Jump to content

Oblomov

Members
  • Posts

    295
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Recent Profile Visitors

1774 profile views

Oblomov's Achievements

Активист Форума

Активист Форума (7/12)

65

Reputation

  1. У меня группа компаний с общим оборотом полтора-два миллиона в день.
  2. Форум Бакылылар выбрал путь единомыслия, нетерпимости, шовинизма, ксенофобии, нацизма и расизма, тем самым повторяя судьбу форумов Баку365 и Диспута, после закрытия которого сюда перебежало много людей в надежде на плюрализм, толерантность и свободу слова. Но, как всегда, верх одержали самые подлые и агрессивные мракобесы. В отношении лично меня был разыгран классический диспутовский сценарий: свора нацистов (Бамия, Ган-Смит, Да Винчи), добиваясь моего изгнания, стали меня оскорблять, называть армянином и провоцировать на ответные высказывания, после чего подыгрывающий им модератор Скорпионша (которая с самого начала встретила меня фразой: Обломов, почему вас все так ненавидят?) охотно меня забанила, проигнорировав их хамство. Второй эпизод: юзер Палакеро, называя меня ахпер-джаном, писал мне по-армянски (что запрещено на форуме), а когда я ответил ему (по-русски), модератор Гасига тут же забанил меня, проигнорировав его нарушения и хамство. Налицо личная неприязнь модераторов, которые только и ждут удобного случая для изгнания меня с форума. Признаю своё поражение и ухожу с форума. Не имеет смысла бороться с дикостью и невежеством, когда модераторы заодно с ними. Вкратце произошло следующее: прожив 20 лет с украинкой в США, я открыл близкую мне тему про изнасилование на Донбассе украинки азербайджанином Русланом, но вместо осуждения героя темы, эти твари набросились на меня, стали изгаляться над моей личностью и оскорблять, хотя украинку изнасиловал не я. Модераторы, то ли из боязни, то ли сознательно, им не мешали, но меня забанили, стараясь угодить самым нелепым инсинуациям, хамству, бреду и офтопу, прекрасно понимая, что это ложь и клевета. Ну что же, каждый выбирает сам свою судьбу: если руководство форума не возражает против стратегического решения особы такого низкого пошиба как Скорпионша, то оно сознательно решает опустить общение участников на уровень этих ничтожеств. Образованному и инакомыслящему человеку здесь делать нечего. Я честно пытался бороться с этим злом, но никто меня не поддержал (кроме Чени), что характерно для нашей гнилой интеллигенции. На этом прощаюсь, но буду молча следить по высказываниям на форуме за процессом национальной деградации и вырождения милли общества в соответствии с алгоритмом Обломова. Мне это интересно как учёному, который наблюдает за поведением туземцев где-нибудь в Африке или папуасов на острове Новая Гвинея. Я делаю записи в специальном дневнике наблюдений.
  3. Так я же написал, что он не может быть азербайджанином! На этом разрешите откланяться, спокойной ночи. Впрочем, я не смогу заснуть от переживания: Рахаб опозорил весь Исламский мир.
  4. Не, я хотел от вас услышать, я в Пакистане никогда не был. Каждый думает о Пакистане в меру своей испорченности. Вы посылаете меня в Россию, а я вас в Пакистан. Кстати, Пакистан так и не признал официально вашу страну.
  5. А почему вы считаете Бамию ххх?
  6. Так именно об этом и идёт речь! Я сам, например, ни разу не изнасиловал украинку за 20 лет сожительства именно потому, что я азербайджанин! Я в этой теме вынес на суд Моего Народа поведение того парнишки, кто называется себя азебайджанином из Магнитогорска. Но вместо обсуждения Рахаба патриоты набросили на меня, хотя я украинку не насиловал.
  7. Я уже давно почувствовал в вас нечто армянское.
  8. Гёрюм Бамияны сахлаян адам йохсул олсун. А вас надо в Пакистан, чтобы познали вкус мусульманщины.
  9. Все дети всех моих родственников живут на проклятом Западе, а не в нашей любимой Стране. Можно ли их считать манкуртами?
  10. Казахскую ССР, например:
  11. Это не троллинг, а учёба на ходу. Я в 1992 году поражался тому, как наши партийные руководители за одну ночь с 31 декабря на 1 января превратились из интернационалистов в пантюркистов. Вот и я так: не дожидаясь, пока меня назовут армянином, я сам называю их армянскими троллями, шпионами и агентами влияния. Я этому научился у них же самих, что и бесит их больше всего. Прошли времена, когда я метал перед ними бисер, они люди примитивные, другого языка не понимают. Советую вам тоже -- действует наповал. Я тут уловил главный лейтмотив: а) Рахаб не азербайджанин; б) а если он азербайджанин, то правильно сделал. И я сам встал во главе этого движения, обвиняя заодно своих врагов в армянстве. Это борьба без правил.
  12. Типичная армянка, на жену Пашаева похожа.
  13. Судя по Израилю не более 2000 лет.
  14. Украинцы поступили бы правильно, если бы вернули Закарпатье венграм, румынам и словакам. Я уже не говорю о Польше, половину территории которой они отжали при Риббентропе и Молотове.
  15. Мне тоже показалось, что вы армянка. Я сужу по вашей реакции.
×
×
  • Create New...