Jump to content

Oblomov

Members
  • Posts

    2569
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Обращение
    как удобно

Recent Profile Visitors

8022 profile views

Oblomov's Achievements

Монстр виртуала

Монстр виртуала (12/19)

  • Superstar Rare

Recent Badges

11.2k

Reputation

  1. Бура Азербайджандыр.
  2. Я вообще не пользуюсь карточками в Баку -- плачу только кэшом.
  3. Я хочу отойти ко сну, но прежде хотел бы попрощаться с участниками форума и пожелать им спокойной ночи.
  4. — Владимир Владимирович, наша армия сидит в обороне, вышаврнутая из Харьковской области. — Что делать? Как будем отвлекать народ от этого прискорбного факта? — Может, взорвём Крымский мост?... — Ну давайте взорвём. A few days later... — Ваня, ты слышал?! Крымский мост опять взорвали! — Ну слава богу! А я всё переживал из-за того, что российская армия сидит в обороне такая вся вышаврнутая из Харьковской области. Аж кушать не мог. Пойдем в подвале прятаться, а то хохлы собираются наш город в щепки разнести. — Пойдём.
  5. Ситуация на фронте: Россия не то что не взяла Киев за три дня, а - вышвырнутая из Херсона, Харьковской области и так далее - сидит теперь месяцами в глухой обороне, отбиваясь от атак, пытаясь удержать Берховку, Клещевку, Старомайорское, Работино, Олешки - что же это за "СВО" такая непонятная уже полтора года? Вот людям и предлагают переключить обсуждение на варварский поступок нацистов, убивших двух мирных жителей в ходе теракта по гражданской инфратструткуре, и это работает. И меня невинно спрашиваете: "а что такого? что не так с ситуацией на фронте?". Не "война подкидывает поводы", а конкретно русские начали эту войну, неспровоцированную преступную агрессию в целях оккупации и грабежа Украины. Но сейчас ситуация такова, что им самое пора уже расходиться по домам, готовиться к выплате контрибуций и занимать места на скамье подсудимых на послевоенном трибунале. поэтому тут очередная путинская подпитка как раз кстати. Повод? Разнести в щепки? Да-да, теперь и я вспомнил: "ещё даже не начинали". Ничего особо и не разносили, просто пирогов к чаю принесли. Так вот: все ваши поводы мы крутили на палке, понял? Белгород в щепках будет и не только.
  6. В Харькове будет база ракет средней дальности НАТО -- оттуда до Москвы ближе, чем от Финляндии, а тем более от Швеции. Потому Путя и ушёл из-под Харькова, чтобы не мешать.
  7. Ребята из Харькова по Вотсапу сообщили: 3 (три) раза в Харькове объявлялась воздушная тревога и прилетали ракеты - С-300 из Белгорода. Первый раз утром: запущено четыре, две разорвались над Белгородской областью, две упали, небольшие разрушения, никто не пострадал. Позже была вторая атака примерно в таком же объёме. и потом третья. В ходе одной из них погиб один человек и ранены трое.
  8. A мы дождались прекращения дождя и пошли в Браво.
  9. Tут на Азнефти вроде бы дождик закончился, народ вышел за продуктами.
  10. Прошлый взрыв Крымского моста, произошёл, начинённой взрывчаткой фурой. До последнего времени хохлы не признавали своё участие. На этот раз всё серьезно. И Дмитрий Анатольевич Медведев с серьёзным детским лицом обещал Судный день за взрыв сакрального Крымского моста. Поэтому я сделал вероятный сценарий, последующих событий. Или России очередной раз повели по губам и она утерлась, если ответки не будет.
  11. На этой почве идут тёрки между чеченами и осетинами.
×
×
  • Create New...