Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой..я тоже уже готовлюсь к празднику. Проздравляю, хоть и католический праздник, но все равно..у нас он как-то прижился Эх, поскорей бы 14-ое)) Магистер, это чья помада такая яркая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Супа, чесслово не моя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Маги,зубы не заговаривай девушке! Гони доказательства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Дейирям дя, мянний дёйюлю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Тогда придётся послать на экспертизу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Надеюсь не меня...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Нет,не тебя.... Твои губы Если ты конечно ты не пользовался накладными..... Тогда придётся действовать по закону.....ордер на обыск и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Сенека, ты никуда не опаздываешь? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 До вечера я ещё пофлудить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Лучше иди чумоданы собирать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Куда эт ты меня отсылаешь,ась?))) Я ыЩо билет не купил,если на то пошло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автовагзал багланаджаг инди... тез эля...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ала ,Цуска,автовагзал няди?))) ЖД вокзал(звучит гордо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой..я тоже уже готовлюсь к празднику. Проздравляю, хоть и католический праздник, но все равно..у нас он как-то прижился Эх, поскорей бы 14-ое)) Магистер, это чья помада такая яркая? Моя помада, М-О-Я! Только я так ярко крашу губы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой..я тоже уже готовлюсь к празднику. Проздравляю, хоть и католический праздник, но все равно..у нас он как-то прижился Эх, поскорей бы 14-ое)) Магистер, это чья помада такая яркая? Моя помада, М-О-Я! Только я так ярко крашу губы на форуме Жаль,Алиски нет,она бы подтвердила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 почем опиум? на 14 фев. надобно.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Нихо не флуди!!! Лучше иди раздел Спорт почитай,йери вар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 олдыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Классный кисс ))) Уже переслала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой..я тоже уже готовлюсь к празднику. Проздравляю, хоть и католический праздник, но все равно..у нас он как-то прижился Эх, поскорей бы 14-ое)) Магистер, это чья помада такая яркая? Моя помада, М-О-Я! Только я так ярко крашу губы на форуме Жаль,Алиски нет,она бы подтвердила Сенека, вы лучше нее можете подтвердить сей неопровержимый факт Вы ж меня видели... В отличие от Алиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ой..я тоже уже готовлюсь к празднику. Проздравляю, хоть и католический праздник, но все равно..у нас он как-то прижился Эх, поскорей бы 14-ое)) Магистер, это чья помада такая яркая? Моя помада, М-О-Я! Только я так ярко крашу губы на форуме Жаль,Алиски нет,она бы подтвердила Сенека, вы лучше нее можете подтвердить сей неопровержимый факт Вы ж меня видели... В отличие от Алиски А я не глазею на дам во все глаза,тем более на их помаду Так что,здесь я не могу выступить в роли эксперта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А во ВСЕ глаза и не надо))) Скромник вы наш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 помню на последний день Св. В. мне много надарили)))было приятно..от всей группы получить) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А во ВСЕ глаза и не надо))) Скромник вы наш)))) А одним глазом неинтересно А вот скоромность......я пару раз уже помирал от неё,но,доблестные врачи предотвратили такую невосполнимую потерю для Республики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Сенека, опять бунтуешь????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ...как же они меня напугали, уЖас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Людииии а мне чайные ложки серебренные антикварные подарили Вот)))) теперь чай пить буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 to Alisa uqostish?? me4tayu o 4aye s serebrennimi lojkami ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 У меня был супер подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У меня уже есть эта ссылка с губами)) Больше всего нравится последний поцелуй - очень звучный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 to Alisa uqostish?? me4tayu o 4aye s serebrennimi lojkami ! Да да похзову Вот только металодетекторы дома у дверей поставлю... И милости просим........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Вот только металодетекторы дома у дверей поставлю... На входе или на выходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 На входе или на выходе? Зай везде...даже возле балкона............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts