osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кто безфлуден пусть первым выстрелит в модератора! Первая заповедь Форума: "Не флуди, да не флудим будешь!" Админь!!! (Евангелие от Бакылыллар) Плиз, найди в словаре толкование слова "флудим":-)) Что оно значит?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ну ладно у меня еще один критерий, почему в тебя я стрелять не буду))) "160-Цифра святая 160-Жизни девиз 160-Школа родная Сердце волнующий бриз" (кажись еще не забыла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вишенька, Хаааррроший критерий:-)) Ты тоже из 160-ой?:-)) Ты сидишь над....страницееей....ты в тайге без тропок и дорог.....(я тоже ещё не забыла:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кто безфлуден пусть первым выстрелит в модератора! Первая заповедь Форума: "Не флуди, да не флудим будешь!" Админь!!! (Евангелие от Бакылыллар) Плиз, найди в словаре толкование слова "флудим":-)) Что оно значит?:-)) Вот первое значение слова "flood:" Флад (Flood) Генри (1732 – 2.12.1791, Фармли, графство Килкенни), ирландский политический деятель, один из лидеров либеральной оппозиции англ. властям. По профессии адвокат. В 1759–90 член ирл., в 1783–90 – англ. палаты общин. В 1775–81 занимал различные посты в англ. администрации в Ирландии. Вместе с Г. Граттаном и др. выступал в начале 80-х гг. за введение парламентской автономии Ирландии (осуществлена в 1782–83, ликвидирована в 1801) и др. реформы, в основном умеренного толка. Источник "БСЭ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вот перевод этого слова: Наводнение - значительное временное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере или море в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах, зажорах и т.п. На морских берегах наводнения возникают при цунами. Ну кто теперь может сказать, что мы флудим, а? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Теме место на флуде, имхо. Переношу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ты сидишь над новою страницееей....ты в тайге без тропок и дорог.....(я тоже ещё не забыла:-)) Ты заснешь усталый и тебе приснится ....первый школьный радостный звонооооокк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вишенька, точно:-)) И ещё - Мостик капитанский под ногамииии:-)) гыы, не думала, что вспомню Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Маг, буду отныне писать когда флудят - "люди, не устраивайте значительное временное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере или море в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах, зажорах и т.п. " (особенно мне заЖоры понравились:-)) Так же удобнее писать, чем "люди, не флудите":-)) Изменено 4 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маг, буду отныне писать - люди, не устраивайте наводнение:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я отредактировала сообщение, глянь ещё разок:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И ещё - Мостик капитанский под ногамииии:-)) гыы, не думала, что вспомню --------------------- за бортом соленая вода Ты закрой глаза и станут пред глазами Юности прошедшие годааа))) и я не думала что вспомню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вишенька, когда школу закончила? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маг, буду отныне писать когда флудят - "люди, не устраивайте значительное временное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере или море в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах, зажорах и т.п. " (особенно мне заЖоры понравились:-)) Так же удобнее писать, чем "люди, не флудите":-)) да и конкретнее и короче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маг, буду отныне писать когда флудят - "люди, не устраивайте значительное временное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере или море в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах, зажорах и т.п. " (особенно мне заЖоры понравились:-)) Так же удобнее писать, чем "люди, не флудите":-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 в 97-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маг, буду отныне писать когда флудят - "люди, не устраивайте значительное временное затопление местности в результате подъема уровня воды в реке, озере или море в период снеготаяния, ливней, ветровых нагонов воды, при заторах, зажорах и т.п. " (особенно мне заЖоры понравились:-)) Так же удобнее писать, чем "люди, не флудите":-)) да и конкретнее и короче ))) Короче уж не скажешь, чесслово:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вишенька, ох и насколько же ты меня младше:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 но выпуск ваш наверняка знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сильный сабж, доложу я вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сильный сабж, доложу я вам ------ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Тут в меня, кажется, Морфин стрелять собирался:-)) это чтоб смаковать потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Оса, сама нафлудила и сама переносишь тему во флуд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 это чтоб смаковать потом ) Давай, стреляй, я ещё часик в инете буду:-)) зы. Эта тема других ответов кроме флуда и не предполагала по сути.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 зы. Эта тема других ответов кроме флуда и не предполагала по сути.....:-)) --------- ну почему же? вполне серьёзная тема ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts