СупаВуман Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Чтобы понравиться, друг мой.....чередуй русский шрифт с английским, типа это круто...пытайся побольше оригинальничать, даже если не в тему...дружи только с теми, у кого посты переваливают за 1200...*) я думаю, чего это мне дружбу никто не предлагает..у меня постов мало :plach: Привет, новичок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ТРиСТАН, бякя дюз демирям?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 СупаВуман, предлагаю тебе дружбу! *))))))) Нельзя поддаваться настроению толпы, можно потеряться в ней*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Не вечная*), ты уж точно не затеряешься в толпе дорогая..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Нити, упрек?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Винс, думаю Вы многим понравились) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Народ!!! А где тот, кто хотел нам понравиться???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Wins,сен суалы дюз гомамысан,демек истейирсен как мне быть знаменитым?хе???????????дейим?Побазарь с Админами,отдуши.Тебя все будут знать!Даже свиху бросят чтоб лично быть знакомыми!Амма свихайа металсыз гелме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 буну мене де оргедердюз да)))) а я все мучал себя))) Ну вот теперь ты все можешь*)вперед*) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 да просто когда кричат твоё имя -беги и не оглядывайся (с) мои слова ,кому то говорил уже )))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Дель а что то Нико пропала горсенмир, увидешь привет передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Винс, флуди побольше, здесь это любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ну вот теперь ты все можешь*)вперед*) :garabala: :garabala: у меня был плохой учитель :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Wins! Оставайся самим собой - это главное. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Главное щас..., чтоб Wins появился... )), а потом.., по ходу решим, что и как ему тут делать! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts