Перейти к содержимому

Подлость АНС

Shirxan

Recommended Posts

Конечно, Шатен, бяс сян ян билирдин?!)))) У нас же все хорошее, делается только ради чего-то плохого:gizildish:)

"Эх моряк, ты слишком долго плавал..." (с)

А если серьезно, то разговоры о снятии наиболее одиозных коррупционеров, дабы ознаменовать приход Нового Мессии:luv:) уже давно ведутся в обществе и если учесть, что раньше нападок на Инсанова не было (он же у нас персона нон грата, упаси Господь!:luv:), а теперь, они подозрительным образом совпали с этими разговорами, да еще из уст АНС, того самого АНС, который у номральных людей исключительно ассоциируется с продажностью журналистики, то подобный исход вполне вероятен.

Кстати, под мера копают, не потому, что деревья рубят, а потому что ТАК пишут об этом:luv:)

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

... ну про АНС говорить уже смысла нету.. то они в автовокзале снимают человека в отдфеле, который готов заплатить лижбы чотб начальство не узнало про его ошибку (!!!).. то снимают мужиков в голом виде которые интимом занимаются (!!!).. бири чыхиб димир.. аде хейр ола.. байрам задду.. направо налево орут демократия беле гетти.. демократия беле гелди.. хеыйр ола шеxcи хеятына джамаатын мудахиле елийрсен.. Неправильно.. но и их никто не укоряет.. всё таки архасы вар.. хецхимин ***у чатмыр несе дисин онлара..

Не смотрите да АНС... Гюл кими АТВ кинолар гёстярир...)) Онлара бахын...)

Интересно, если бы эти каналы были платными, люди бы платили за просмотр..?

Да что вы напали на репортеров из АНС......... я уверенна, что они тоже подневольные люди... делают, что им "свыше" говорят!

А насчет гнилости нашего общества я уже просто устала спорить.... И врачи, и учителя и представители многих других профессий в нашей стране просто напросто вынуждены хоть как-то зарабатывать... Вы ведь сами сказали, что на их мизерную зарплату невозможно даже просто существовать .... а кто виноват?

Ладно, не буду об этом, а то сейчас заведусь.............. :gizildish:

P.S. Я очень люблю свою страну и очень надеюсь, что скоро здесь все будет хорошо!

А кто слышал, что после того, как какой-то наш канал, скорее всего АНС, показал, как в 158 школе то ли зав.хоз, то ли директор пересчитавыет бабки, директора сняли?

Да эти АНС-овцы в день пять-шесть таких кадров снимают, просто у тех, кого не показывают в эфире есть деньги для того, чтобы откупиться от них сразу на месте - тогда информация о них не идет в эфир. А у этой "врачихи", видимо, деньжат для "нахышовцев" не хватило.

В принципе, хороши и те, и другие. Тут правильно говорят о том, что надо снимать на ленту и показывать преступления коррумпированных чиновников - я уверен, АНС так и делало бы, если бы могло получить доступ к ним в момент получения взяток - просто там все намного сложнее, чем в поликлинике - ни один высокопоставленный чиновник на пушечный выстрел не подпустит АНС... Единственное что - можно бы было еще снять ГАИ-шников - вот был бы прикол - нарушить правила, тебя остановят, и ты снимаешь как "собачки" тебе "поют" цены на то, чтобы отпустить тебя с миром.

раньше нападок на Инсанова не было (он же у нас персона нон грата, упаси Господь!)

Тота, я немного недопонял - так он персона НОН-ГРАТА (нежелательная персона) или все таки персона ГРАТА (желательная)? Из контекста твоей фразы я немного неувязал...

У меня в данный момент есть аудио запись 3-х летней давности моего же разговора с учителем в Нархозе, в котором он настойчиво требовал с меня дать ему в качестве взятки n-ую сумму денег, взамен на которую он поставил бы мне оценку. Причем другого пути решения моей проблемы он не видел.

Теперь, если эта пленка поможет сделать необходимые реформы в системе образования, снизить уровень коррумпированности учителей, а также способствовать развитию наших университетов как независимых коммерческих организаций и дать необходимую финансовую базу для увеличения зарплат учителей, то я готов озвучивать эту запись на каждом шагу и передать ее всем действующим на территории Азербайджана телевизионным каналам.

Но мы все знаем, что этого не произойдет, даже если таких пленок будет тысяча.

Поэтому она так до сих пор и валяется у меня в сейфе. И будет еще долго валяться, пока основной страгетической линией нашего правительства будет нажива на взятке и цепочная система сбора дани с чиновников.

А Инсанова чтобы снять не нужно укладывать в обморок бедного врача, достаточно было бы просто показать в каком состоянии наши государственные больницы.

И вообще пытаться вылечить страну таким методом, это все равно что заменять мышь у компьютера с не работающим процессором.

"У нас же все хорошее, делается только ради чего-то плохого"

--------------

точнее не придумаешь.

Уже попало в мою коллекцию афоризмов :gizildish:))

А Инсанова чтобы снять не нужно укладывать в обморок бедного врача, достаточно было бы просто показать в каком состоянии наши государственные больницы.

Аз галыб... потерпи... :gizildish:

Тота, я немного недопонял - так он персона НОН-ГРАТА (нежелательная персона) или все таки персона ГРАТА (желательная)? Из контекста твоей фразы я немного неувязал...

Ха, верно, я ошибся здесь:gizildish:) вместо "грата" написал машинально "нон-грата",оно привычнее:luv:)

Сорри.

АНС - твари...даже менты сразу грозятся "бах инди АНС-и чахыражам, бийябыр олассан, лучше озюн бизя хяр щейи даныш"...)))

Мораль всей этой истории очень проста. Если убрать в сторону всю эмоциональную часть, то вывод один: Инсанова собираются снимать. Вот и сливают черный пиар.

У меня есть один знакомый, студент-медик, так вот он рассказывает, что экзамены по туберкулёзу принимает Инсанов. И из-за того, что экзаменатор - министр, ставки поднимаются. Сдача одного экзамена стоит 1500-2000 $.

Без слов... :gizildish:

У меня есть один знакомый, студент-медик, так вот он рассказывает, что экзамены по туберкулёзу принимает Инсанов. И из-за того, что экзаменатор - министр, ставки поднимаются. Сдача одного экзамена стоит 1500-2000 $.

Без слов...  :gizildish:

я аж чаем подавился

Странно, все в один голос хают АНС и оправдывают врача, как будто так и надо. Я не защищаю АНС, вполне возможно что они делают заказные репортажи, и все такое, но взятка остается взяткой, в каком бы размере она не была дана. Мы просто так привыкли к этому явлению, что не воспринимаем его как аморальное, а начинаем искать причины - "ай, у него зарплата маленькая, ай у него дети, ай он хотел помочь... " Я вам вот что скажу - у хорошего специалиста, зарплата не может быть маленькая. Маленькая она чаще всего бывает у никчемного специалиста, потому что - слава Богу - сейчас полно частных платных клиник, почему не идут работать туда?

Прости, Ширхан, я понимаю что ты врач, и эта тема тебе близка как никому, но я считаю что ничего не может оправдать человека берущего взятку. Здесь даже не обязательно ссылаться на нежелание оперировать (это уже экстремальный случай). А что, амбулаторный больной, пришедший своими ногами в поликлинику, не человек? Если это пенсионер, которому, вроде пока еще, обеспечено БЕСПЛАТНОЕ здравоохранение в нашей стране, что ему делать? Или от простуды и гриппа уже не лечиться, а ждать, пока он станет "операбельным"?

Я никогда не жалею людей, которые говорят, что - а с меня начальство требует (ГАИ, Ментура, врачи, и т.п.) - так НЕ ИДИТЕ туда работать, вы же заранее знаете на что идете! Это не оправдывает таких людей. Система - это просто удобная ширма: "А чо, все берут, вот и я беру..."

И еще - я согласен платить за работу врача. Я прекрасно понимаю, что любой квалифицированный труд требует оплаты. Именно поэтому, я плачу своему стоматологу, частному практику, больше чем мог бы, пойдя в любую поликлинику. Я ценю его труд. Но я не согласен платить больше тем мясникам, которые сидять в наших больницах только потому, что это хлебное место. Я не согласен платить бездарям, просто потому что на них белый халат. И, простите, где вы видели МНОГО хороших врачей в Баку? Очнитесь! Может и есть хорошие специалисты, но говорить что их МНОГО - это перебор. К сожалению, тупиц - не один-два. Их большинство. Поспрошайте своих знакомых (у меня лично - сотня таких историй) про то, как их чуть не "залечили" такие гениальные специалисты...

То что АНС-дерьмо,я уже давно догадывалась.Сами взятки берут направо-налево,а бедных врачей обвиняют.

Я тоже в поликлинике работаю,так после этих событий мы лишний раз больных принять боимся:((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Теймур,я молодой врач,работаю всего пару месяцев.Зарплата у меня даже 20 долларов не делает в месяц.Так что вы предлагаете,лечить людей бесплатно или мне жить на эту нищенскую зарплату?Конечно,я не предлагаю вымогать деньги с больных,это тоже не правильно,но что-то же делать надо :(

И потом такой джиндырский поступок АНС ничего не оправдывает,даже если врач не прав так поступать нельзя,тем более что сами продались без остатка!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Я вам вот что скажу - у хорошего специалиста, зарплата не может быть маленькая. Маленькая она чаще всего бывает у никчемного специалиста, потому что - слава Богу - сейчас полно частных платных клиник, почему не идут работать туда?

------------

Теймур,вы так говорите,что можно подумать что в эти частные клиники можно попасть без "тапша",если и можно,то это скорее исключение...И еще можно подумать,что там работают квалифицированные врачи.Интересно,и где они получали свою квалификацию....Кстати,а вы интересовались какая там оплата труда??

Я никогда не жалею людей, которые говорят, что - а с меня начальство требует (ГАИ, Ментура, врачи, и т.п.) - так НЕ ИДИТЕ туда работать, вы же заранее знаете на что идете! Это не оправдывает таких людей. Система - это просто удобная ширма: "А чо, все берут, вот и я беру..."

--------------

Интересно, а куда же идти работать??Когда все государство погрязло в коррупции...

И так мы вернулись к тому о чем я заговорила... зри в корень

от того что Инсанова уберут ещё не известно как изменится положение, так как я уже сказала место министра имеет хорошую “цену”... а вот что касается врачей в частных клиниках... ну посещаю я пару таких частных клиник, и мои коллеги... я опять повторяю вам свои же слова, на 5 тапшанутых и ещё только опыта набирающих врачей, 1 опытный хороший врач, он практически за всех и работает.

Извините конечно, но у вас почти все темы переходят в политику... больная тема, но от наших споров пока ничего не меняется кроме наших мнений... и то если они меняются

Не понятно вы против коррупции или против АНС.

Полностью поддерживаю АНС в поиске рушвят готуран коррупционеров, далее бесславить их по телику. Это тоже вариант свести к минимуму коррупцию. После этого некоторое время пугливо будут брать деньги, иногда и будут отказывать.

А вам, народ не угодишь.

Ширхан правильно сказал, что не снимают репортажи о тех, кто берёт взятки десятками тысяч долларов, а о тех сняли, кто берёт 10 баксов. И то и другое нехорошо, это ясно. Но по-любому, снимать на тв нужно первых.

.... не хватит, заснять взятку в десятки тыс. долларов!

Изменено пользователем forta

Теймур,я молодой врач,работаю всего пару месяцев.Зарплата у меня даже 20 долларов не делает в месяц.Так что вы предлагаете,лечить людей бесплатно или мне жить на эту нищенскую зарплату?

а вы не проживете на эту зарплату!

вы умрете голодной смертью!

да ну на счет часных клиник не все так легко как кажется... в часные клиники не берут просто так или тапш или денюшка ...по своему опыту знаю))

А вы хотите высококвалифицированное медицинское обслуживание задарма? За все хорошее надо платить... Чем качественнее товар, тем дороже он стоит...

Мачо, а кто гарантирует, что уйди он, придет лучше?

другой за пост тоже не мало отстегнет.

а дальше все с нуля у рядовых медработников собирать будет!

из двух зол....