Перейти к содержимому

Вопрос мужчинам

ORXAN-BEY

Что бы вы выбрали?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

У вас на выбор два варианта:

1) Богатейшая сексуальная жизнь - все желаемые вами девушки (женщины) - ВАШИ, ваша жизнь наполнена сексом с лучшими красотками мира и вообще со всеми теми, кого вы возжелаете, но ваша карьера не сложилась, ваше финансовое положение среднее, способное изменяться только в худшую сторону.

2) Не слишком богатая сексуальная жизнь - у вас всего одна женщина, она не слишком хороша в постели, для неё постель - вообще не главное и совершенствовать свои умения она там не стремится. Ваша жизнь переполнена рутиным сексом. Но у вас блестящая карьера, отличное финансовое положение, красивая машина, яхта и т.д.

Свои варианты составлять запрещено (дескать, будь у меня машина и яхта - я бы красавиц нашёл) - следовать только условиям опроса.

Жду ответов.

просьба-не оффтопить!

а тебе середину подавай!

это вроде:

Богатейшая сексуальная жизнь - все желаемые вами девушки (женщины) - ВАШИ,

и

у вас блестящая карьера, отличное финансовое положение, красивая машина, яхта и т.д.

размечтался!

Ответил-карьера. А там видно будет. Йа ешшей оледжей йа да падшах. :gizildish:

Изменено пользователем MrChester_Rush

Мне вот тоже кажется, что для мужчины всё-таки важнее карьера, что бы там не говорили о сексе :gizildish:

почему?

им за секс должность дают?

если человек не удовлетворен физически,то о какой карьере может идти речь? :gizildish:

А я читал про массы случаев, когда именно такие многого добивались, правда, они зачастую были плохими героями, но добивались на этой стезе многого...

почему?

им за секс должность дают?

если человек не удовлетворен физически,то о какой карьере может идти речь? :gizildish:

А я читал про массы случаев, когда именно такие многого добивались, правда, они зачастую были плохими героями, но добивались на этой стезе многого...

да,все верно)))...когда ты слаб,или как вы выразились-"плохой герой",то ты просто переключаешся на другого рода активность,и как правило,чего-то добиваешся))иногда даже многого...

я же говорю о нормальном мужчине...

А мне больше одной женщины и не нужно. Пусть будет только Она моя любимая и я ей буду верен всегда, а темперамент можно подправить - это я думаю от мужчины зависит.И секссуальность тоже. Я выбрал карьеру.

Карьера только для Неё и во имя Неё!

Муж Мединеком.

а судьи кто ©

budet vtoroe- nesomnenno budet i pervoe...

( xotya strannyi vybor,s takim je uspexom mojno bylo vybiret',

chto vajnee obrazovanie-ili eda)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я бы ответил !==>... хорошая финансовая положение!!! :gizildish:

Лучше заниматса сексом с не опытной (не красивая), но ставать в тот же утро и завтракать по "аристократически "(и всё такое),

Чем с супер бабой :L и после секса спешкой бежать на работу ... боясь, что получишь пинка от боса :(

карьера ,т.к. после секс ) это же логично )

act like a princess & f.u.c.k like a whore