ORXAN-BEY Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 У вас на выбор два варианта: 1) Богатейшая сексуальная жизнь - все желаемые вами девушки (женщины) - ВАШИ, ваша жизнь наполнена сексом с лучшими красотками мира и вообще со всеми теми, кого вы возжелаете, но ваша карьера не сложилась, ваше финансовое положение среднее, способное изменяться только в худшую сторону. 2) Не слишком богатая сексуальная жизнь - у вас всего одна женщина, она не слишком хороша в постели, для неё постель - вообще не главное и совершенствовать свои умения она там не стремится. Ваша жизнь переполнена рутиным сексом. Но у вас блестящая карьера, отличное финансовое положение, красивая машина, яхта и т.д. Свои варианты составлять запрещено (дескать, будь у меня машина и яхта - я бы красавиц нашёл) - следовать только условиям опроса. Жду ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 первый вариант, и ййййа МУЖЧЫНА! самееец!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а нету чего то посередине?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 просьба-не оффтопить! а тебе середину подавай! это вроде: Богатейшая сексуальная жизнь - все желаемые вами девушки (женщины) - ВАШИ, и у вас блестящая карьера, отличное финансовое положение, красивая машина, яхта и т.д. размечтался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 тсссссссс спят все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Ответил-карьера. А там видно будет. Йа ешшей оледжей йа да падшах. Изменено 4 февраля, 2004 пользователем MrChester_Rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мне вот тоже кажется, что для мужчины всё-таки важнее карьера, что бы там не говорили о сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Тоже выбрал карьеру. Кушать больше хочется, чем животные инстикты удовлетворять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 0-4 уже...Разгром, однако Скоро придёт Че Геварра и размочит счёт, а? Или не размочит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мужчина без секса ни фига карьеру не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А я женщина - выбираю первый пункт. А второй, пусть мой мужчина осуществляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мужчина без секса ни фига карьеру не сделает. почему? им за секс должность дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 почему?им за секс должность дают? если человек не удовлетворен физически,то о какой карьере может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сочувствую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 дааа, святая физика мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 почему?им за секс должность дают? если человек не удовлетворен физически,то о какой карьере может идти речь? А я читал про массы случаев, когда именно такие многого добивались, правда, они зачастую были плохими героями, но добивались на этой стезе многого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ну и что, читать я тоже читала. но не верила, что и в жизни так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 почему?им за секс должность дают? если человек не удовлетворен физически,то о какой карьере может идти речь? А я читал про массы случаев, когда именно такие многого добивались, правда, они зачастую были плохими героями, но добивались на этой стезе многого... да,все верно)))...когда ты слаб,или как вы выразились-"плохой герой",то ты просто переключаешся на другого рода активность,и как правило,чего-то добиваешся))иногда даже многого... я же говорю о нормальном мужчине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А мне больше одной женщины и не нужно. Пусть будет только Она моя любимая и я ей буду верен всегда, а темперамент можно подправить - это я думаю от мужчины зависит.И секссуальность тоже. Я выбрал карьеру. Карьера только для Неё и во имя Неё! Муж Мединеком. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Карьера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 budet vtoroe- nesomnenno budet i pervoe... ( xotya strannyi vybor,s takim je uspexom mojno bylo vybiret', chto vajnee obrazovanie-ili eda) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 почему?им за секс должность дают? Форта, святая наивность... B) Есть и такое... Жигало называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Сейчас открою другую голосовалку, там вопрос несколько иначе, но суть та же. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Хотя и суть другая - более радикально всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wins Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а нету чего то посередине?? Если серидины было бы? то не было бы не каких проблем !!! :garabala: гы гы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wins Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Я бы ответил !==>... хорошая финансовая положение!!! Лучше заниматса сексом с не опытной (не красивая), но ставать в тот же утро и завтракать по "аристократически "(и всё такое), Чем с супер бабой :L и после секса спешкой бежать на работу ... боясь, что получишь пинка от боса :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 карьера ,т.к. после секс ) это же логично ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts