Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фильм "Ширли Мырли" "... Я вообще-то не расист.. Но негров особенно близко к себе не подпускаю..." а как вы относитесь к людям с другим цветом кожи или расизм- :garabala: это все таки вид паранои, когда человек проэцирует свои страхи на человека иной расы (или нации), а потом начинает ненавидеть этого человека как носителя своих страхов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я тоже не расист, но ниггеров не жалую, в общем-то. Но иногда приходится общаться с ними - что поделать - это жизнь, так что никак своего отношения не показываю, естественно. Вот в чем я расист - так это в музыке - ненавижу эту черномазую гадость по названию "рэп". Тут я готов даже устроить геноцид рэпперов всего мира, даже белых. Причем начать можно с наших, азербайджанских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А я вот сейчас с раздела межконфликтов, ненавижу сейчас только армян , которые меня разозлили своими сказками про армянский геноцид. Да блин вот бы на самом деле устроили бы варфоломеевскую ночь. Я бы памятник поставила бы этой армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Краш, да не переживай ты - они Богом обиженные, пускай самоутверждаются (как им кажется!) Даже миллион армяшек не стоит ни одной минуты нервотрепки. Так что не надо давать им повод считать себя значимыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Почему то когда говорят о рассизме то всегда страдающей стороной подразумевают Черных. На собственном печальном опыте убедился Что рассизмом в большей степени болеют сами же национальные меньшинства. У них на все их беды один ответ - рассизм. Пример: один негр недвано Чуть не шиб меня на своем велосипеде и даже не извинился, когда я стал высказывать ему своё возмушение, он просто обозвал меня рассистом и уехал Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фантом, именно за это их и надо "расизмить" - всех до единого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ne lublu negrov, indusov i vseh etih temnih podderjivay MIGELE- ne lublu rep i ves etot cherniy stil jizni - etu chernuu kulturu a nashih repperov ne nado trogat, soglasites na azerbaijanskom rep klassno zvuchit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мигеле, не Дай Бог таких глав государства как ты... В теме про "Митинг" ты бы перестрелял митингующих, сейчас ты бы убил всех рэпперов... Кровожадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а как вы относитесь к людям с другим цветом кожи или расизм? Очень спокойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Орхан, не надо клеветать на меня - я не говорил, что надо убить всех ниггеров - я сказал, что их "расизмить" надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не знаю что такое "расизмить", но слово "геноцид", упомянутое в твоём посте наводить именно на мысли об убийстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Alien: ne lublu negrov, indusov i vseh etih temnih. Migele:Вот в чем я расист - так это в музыке - ненавижу эту черномазую гадость по названию "рэп". Тут я готов даже устроить геноцид рэпперов всего мира, даже белых. Причем начать можно с наших, азербайджанских..... ot chego takoy rasizm i zlost na chernix,indusov na tot she cherniy RaP...oni vas chto chem to obdelili ili obideli.... eshe nemnogo i vam uje nichem ne pomoshesh.. skoro budem svoix nenavidet tex kotoriye Cherneye chem Standart. MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Da zabil...Po teme sovershenno normalno. Obsheye: obsheniye,ucheba MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 если бы Мигеле знал, как черные похожи на азербайджанцев во многом) я не расист, это дикость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Negiri naglovato-xamovatie)) v osnovnom. A tak mne oni kak to vse ravno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 В теме про "Митинг" ты бы перестрелял митингующих, сейчас ты бы убил всех рэпперов... Орхан, тебе скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Не понимаю расистов. Изменено 4 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Разве, Николь? Мне казалось, что мексиканцы как азербайджанцы ) к расизму нормально отношусь, то есть никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 нормально отношусь к людям любого цвета кожи...кроме того, негры в музыке и спорте очень одаренные, с этим не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 В теме про "Митинг" ты бы перестрелял митингующих, сейчас ты бы убил всех рэпперов... Орхан, тебе скучно? Не сказал бы... Но поражают какие-то дерзкие, категоричные высказывания то в адрес одних, то в адрес других, не из уст юнца, а из уст мужчины солидного возраста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не могу понять как можно пошрять расизм тем более нам азерам мы и негры оба черно...ые и еще много обшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я не расист. Я люблю всех людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ну общее между азерами и мексиканцами-куда ни шло. Джокер, что общего между нами и неграми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ну общее между азерами и мексиканцами-куда ни шло.Джокер, что общего между нами и неграми? я вот тоже не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Я бы предпочел схожесть с неграми нежели с мексиканцами Изменено 4 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ну общее между азерами и мексиканцами-куда ни шло. Кажется, по-вашему все мексиканцы это сплошные Хаеки и Бандерасы? Вы глубоко ошибаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я бы предпочел схожесть с неграми нежели с мексиканцами Черным лысина больше подходит, Морф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ну общее между азерами и мексиканцами-куда ни шло.Джокер, что общего между нами и неграми? что значит куда ни шло?) а с черными много хорошего общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кажется, по-вашему все мексиканцы это сплошные Хаеки и Бандерасы? Вы глубоко ошибаетесь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Черным лысина больше подходит, Морф у наc тут все такие - всех в кино можно снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я бы предпочел схожесть с неграми нежели с мексиканцами если они видят что ты с ними на равных - у тебя не будет вернее друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Интересно, а если все негры сделают себе операции как Майкл Джексон... то тогда что расисты к ним будут более благосклонны? а? Мигель ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Когда была маленькой боялась негров.Сейчас ценю хороших и умных людей независимо от "цвета "... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кажется, по-вашему все мексиканцы это сплошные Хаеки и Бандерасы? Вы глубоко ошибаетесь Шат, я говорила, что мне так кажется? или я горда тем, что мы на мекс.цев смахиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 какая разНИца?* а если бы Судьба сделала так, что Вы сами родились бы негром?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts