Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я никогда не поселюсь там, где черных больше чем 1(один) на тысячу белых. Надо тебе к нам в район: на всем блоке одна черная семья, и то парень сценарист в Диснее, а жена его, потрясная девушка в смысле характера, типичная соккер-мам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К тому же, большинство черных очень стильно одеваются... Можно даже сказать, что они создают моду на повседневную ожежду, и все другие берут это у них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вкус у тебя, однако )) Я не говорю, что мне нравятся черные попки, но у них такие ПОПКИ...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ну тогда Вам в Филадельфию или Луизиану... :garabala: Ой, там тепло, я с удовольствем))) Но я имела в виду покупку дома, угол для жизни. Пока не очень ясно где остановимся. Ага, там тепло... В Филадельфии больше 60-ти процентов начеления черные...))) И мэр у них черный...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Серьезно? И чего Вы меня морочите? Нарочно? Нехорошо, дяденька, а еще Магистр! Я бы в Латинскую Америку поехала. Черные там кучками, у океана. Пожалуй только в Мексике их многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не люблю китайцев. они тормознутые. к неграм отношусь нормально, однако МТВ невозможно смотреть только потому что кроме них никого не показывают. Такое ощущение что все негры поют. а если не поют то играют баскетбол. лучше бы занялись вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К тому же, большинство черных очень стильно одеваются... Можно даже сказать, что они создают моду на повседневную ожежду, и все другие берут это у них... Ой, Магистр! Одни восклицания на Вас)))) Я вот, шляпки люблю. Как увижу, так тярсусь. А муж все нос воротит - как черные. Может в Англию соблазнить его? Там сама королева в шляпках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А еще, китайцы здорово наушничают на работе, подсиживают, даже самые образованные. Хотя, мне они дороги не перебежали, пусть пока живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Интересно, а если все негры сделают себе операции как Майкл Джексон... то тогда что расисты к ним будут более благосклонны?а? Мигель ты как думаешь? Да как тебе сказать - черный и есть черный, какого бы цвета у него не стала кожа впоследствии ) Так что расисты вряд ли поменяют свое отношение из-за цвета кожи - это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 я не расистка...Не понимаю этого..все расы равны... но почему то именно на "белых" весь мир равняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не знаю что такое "расизмить", но слово "геноцид", упомянутое в твоём посте наводить именно на мысли об убийстве... Орханчик, во-первых я собирался устроить геноцид не черным, а рэпперам, среди которых имеются и белые. И потом, это была всего лишь шутка - и коню ясно, что я не взял винчестер и не пошел убивать рэпперов. Так что не напрягайся особо без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 если бы Мигеле знал, как черные похожи на азербайджанцев во многом)я не расист, это дикость Все люди похожи друг на друга, так что схожесть азербайджанцев с неграми тоже имеется, конечно. Никто же не спорит. И вообще, не расист я, просто было вчера настроение хорошее и решил поприкалываться на теме. Нормально я отношусь к ниггерам и убивать их не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Никак.Мне всё равно какого цвета человек. Но общаться с таким не стала бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 По теме: В нью-йоркской подземке Рабинович замечает, что его сосед по ска-мейке, негр, сидит и читает газету на иврите. Он дружелюбно пихает негра в бок и спрашивает: - Ну ты, тебе, что, мало быть просто негром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Отношусь очень даже хорошо. В институте училась с монголами, неграми, вьетнамцами. Единственное что меня всегда мучает - это кухня. Не могу есть неизвестные мне блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я вообще не понимаю, зачем нужно открывать подобного рода темы, для выявления Ку-Клукс-Клановцев в рядах форумчан, что ли? ))) Как вообще можно поддерживать расизм и фашизм? Йазыхлар инди нейнесинлер ки, родились чёрными? И что в этом такого? Вспомнила один очень старый чёрно-белый фильм "Грибной человек" - там колонизаторы держали в семье специально одного человека, который дегустировал грибы на съедобность, а уже потом, после него, если он выживал, блюдо ели хозяева...Страшный фильм.. Мигель, употребляя оскорбительное "ниггер" , далеко в карьере не пойдёшь )) А рэп - классная музыка!! Кстати, как-раз таки у чернокожих всегда великолепные богатые минусовки. И не надо забывать про то, что негры подарили миру джаз и соул :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 6IO, Мигеленын геледжеи парлагды =) Маленькая судя по ответу я так поняла что не все равно =) Хорошая подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 если бы Мигеле знал, как черные похожи на азербайджанцев во многом)я не расист, это дикость гыгыгыгыгы!! Совершенно верно, Нико! Такое же отношение к жизни) "бугюн ийиб-ичяк, сабах джяхяннямя, ноолур олсун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лично мне негры неприятны. Наверное, я расист. Но представляя, как я с ними здороваюсь, меня, если честно, передергивает. Какое-то они у меня вызывают отвращение, эти негры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Хе-хе, хорошо что в Азербайджане негры не прижились как популяция) А то тебе, Спанишь, не только здороваться пришлось бы с ними, а еще и целоваться при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Тота, жестокий ты человек - мне скоро обедать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) здороваться пришлось бы с ними, а еще и целоваться при встрече -------- а учитывая глобальную турконизацию населения, целоваться пришлось бы аж целых 2 раза Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А учитываю столь любимую некоторыми юзерами русификацию - то целых три раза, да притом в губы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Спаниш, нуш олсун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Шио, раз уж обратилась непосредственно ко мне, отвечу. Слово "ниггер" это английский вариант русского "негр". И слово "негр" ты сама использовала в своем посте. Так что не надо цепляться за мои слова, пожалуйста, если ты сама грешишь такими же. Слово, даже нелицеприятное - это еще не расизм. Я уже сказал, что насчет расизма просто прикалывался. Даже если кто-то расист - это его личное дело. А рэп я на самом деле не люблю, а это дело вкуса, причем моего. Интересно в который раз убедиться, что стоит кому-то начать дискуссию, как сразу появляется "группа поддержки" и начинает зарабатывать очки в глазах друг-друга. Дерзайте, люди, авось что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Расизм - это плохо. К не белым отношусь нормально, общался со всеми - африканцами, индусами, сингапурцами, тайцами, и еще многими ... такие же люди, как и мы. Хотя вспоминаю поговорку с Дикого Запада: проблемы негров шерифа не е*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joker Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Фильм "Ширли Мырли""... Я вообще-то не расист.. Но негров особенно близко к себе не подпускаю..." а как вы относитесь к людям с другим цветом кожи или расизм- :garabala: это все таки вид паранои, когда человек проэцирует свои страхи на человека иной расы (или нации), а потом начинает ненавидеть этого человека как носителя своих страхов? Лично Я отношусь к другим рассам и народам так как они того заслуживают. К сожалению это пришло ко мне не сразу. Что касается негров. Однажды Я с товарищем работал в посольстве Нигерии. Зашёл, положил свою сумку на стол и вышел в другю комнату. Через секунду мои напарник заходит и говорит мне, ты знаешь где мы? Я говорю, канешно. Он говорит: "B Нигерии когда человек умирает, его хоронят а потом родственики спят у могилы, знаешь зачем? Потому что если они уходят домой другие нигерийцы приходят, выкапывают покойника и воруют гроб. А ты оставил свою сумку..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Свою нацию любить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Насчет Нигерии. Мой проф работал там при Красном кресте. Рассказывал только хорошее. Как разница опыт и как просто подорвать уважение к своему народу. Инфа к размышлению для всех. Отношение самих черных к себе пример для отношения к ним всех остальных. Негр - от Нигерия. Что зазорного? Если ты черный с Гавайев, потому что твоих предков вывезли из той же Африки. Не помнящие родства они. Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Medeya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Мой товарищ работал там на платформе, как раз на той, которую захватили повстанцы (аккурат после его отъезда) Впечатления самые дрянные. Их любимый трюк - встречают в аэропорту и спрашивают, из какой ты компании (BP там или Total) а их сообщники пишут это название на плакате и встречают тебя якобы отвезти до офиса ну и обчистят по дороге. В лучшем случае не пристрелят, хотя практикуется сперва убить, потом обыскать В Африке всего несколько благополучных стран - Кения, Танзания, ЮАР (тоже правда не очень) ну и север - Египет, Тунис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Совершенно верно, Нико! Такое же отношение к жизни) "бугюн ийиб-ичяк, сабах джяхяннямя, ноолур олсун! в точку Майк Тайсон недавно обявил себя банкротом продув состояние в 300 млн баксов и при этом бесстыдно обвинил во всём своего бухгалтера для заметки пару лет назад Майк Тайсон приобрёл за сумасшедшие деньги двух усурийских тигров, жизнь без которых сами понимаете в современном обществе абсолютно не выносима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 to Medeya: Другая, лично тебе черный на ноги наступал, делая вид, что тебя просто нет в природе? Он тебе на ноги наступил исключительно потому, что он черный?? по-твоему, так? интересная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 to Medeya:Он тебе на ноги наступил исключительно потому, что он черный?? по-твоему, так? интересная логика Именно! Ты все правильно поняла. Кто-то случайно, а эти в упор не видят. Я поездила в метро и в автобусе по Америке и тебя приглашаю. Вообще-то, моя точка зрения видна. Это не абстрактный расизм, это неприятие конкретной установки многих предстваителей черной расы. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Надо тебе к нам в район: на всем блоке одна черная семья, и то парень сценарист в Диснее, а жена его, потрясная девушка в смысле характера, типичная соккер-мам ) Sucker-mom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Sucker-mom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts