Перейти к содержимому

Больше всего на свете ненавижу 2 вещи:

Вишенька

Recommended Posts

Фильм "Ширли Мырли"

"... Я вообще-то не расист.. Но негров особенно близко к себе не подпускаю..."

а как вы относитесь к людям с другим цветом кожи или расизм- :garabala: это все таки вид паранои, когда человек проэцирует свои страхи на человека иной расы (или нации), а потом начинает ненавидеть этого человека как носителя своих страхов?

• Ответы 146
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже не расист, но ниггеров не жалую, в общем-то. Но иногда приходится общаться с ними - что поделать - это жизнь, так что никак своего отношения не показываю, естественно.

Вот в чем я расист - так это в музыке - ненавижу эту черномазую гадость по названию "рэп". Тут я готов даже устроить геноцид рэпперов всего мира, даже белых. Причем начать можно с наших, азербайджанских :gizildish:

А я вот сейчас с раздела межконфликтов, ненавижу сейчас только армян , которые меня разозлили своими сказками про армянский геноцид. Да блин вот бы на самом деле устроили бы варфоломеевскую ночь. Я бы памятник поставила бы этой армии.

Краш, да не переживай ты - они Богом обиженные, пускай самоутверждаются (как им кажется!) :gizildish: Даже миллион армяшек не стоит ни одной минуты нервотрепки. Так что не надо давать им повод считать себя значимыми.

Почему то когда говорят о рассизме то всегда страдающей стороной подразумевают Черных. На собственном печальном опыте убедился Что рассизмом в большей степени болеют сами же национальные меньшинства. У них на все их беды один ответ - рассизм. Пример: один негр недвано Чуть не шиб меня на своем велосипеде и даже не извинился, когда я стал высказывать ему своё возмушение, он просто обозвал меня рассистом и уехал

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Мигеле, не Дай Бог таких глав государства как ты...

В теме про "Митинг" ты бы перестрелял митингующих, сейчас ты бы убил всех рэпперов...

Кровожадный.

Не знаю что такое "расизмить", но слово "геноцид", упомянутое в твоём посте наводить именно на мысли об убийстве...

Alien: ne lublu negrov, indusov i vseh etih temnih.

Migele:Вот в чем я расист - так это в музыке - ненавижу эту черномазую гадость по названию "рэп". Тут я готов даже устроить геноцид рэпперов всего мира, даже белых. Причем начать можно с наших, азербайджанских.....

ot chego takoy rasizm i zlost na chernix,indusov na tot she cherniy RaP...oni vas chto chem to obdelili ili obideli....

eshe nemnogo i vam uje nichem ne pomoshesh..

skoro budem svoix nenavidet tex kotoriye Cherneye chem Standart.

MfG Lain

В теме про "Митинг" ты бы перестрелял митингующих, сейчас ты бы убил всех рэпперов...

Орхан, тебе скучно?

нормально отношусь к людям любого цвета кожи...кроме того, негры в музыке и спорте очень одаренные, с этим не поспоришь

Орхан, тебе скучно?

Не сказал бы...

Но поражают какие-то дерзкие, категоричные высказывания то в адрес одних, то в адрес других, не из уст юнца, а из уст мужчины солидного возраста...

Я бы предпочел схожесть с неграми нежели с мексиканцами

Изменено пользователем - MORPHINE -

ну общее между азерами и мексиканцами-куда ни шло.

Кажется, по-вашему все мексиканцы это сплошные Хаеки и Бандерасы? Вы глубоко ошибаетесь :gizildish:

ну общее между азерами и мексиканцами-куда ни шло.

Джокер, что общего между нами и неграми?

что значит куда ни шло?)

а с черными много хорошего общего

Я бы предпочел схожесть с неграми нежели с мексиканцами

если они видят что ты с ними на равных - у тебя не будет вернее друга)

Интересно, а если все негры сделают себе операции как Майкл Джексон... то тогда что расисты к ним будут более благосклонны?

а? Мигель ты как думаешь?

Кажется, по-вашему все мексиканцы это сплошные Хаеки и Бандерасы? Вы глубоко ошибаетесь  :gizildish:

Шат, я говорила, что мне так кажется?

или я горда тем, что мы на мекс.цев смахиваем?