ОГОГО Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 какая разНИца?* а если бы Судьба сделала так, что Вы сами родились бы негром?* Нее Фистаха ... так они ничего не поймут ....вот если судьба смогла бы их сделать неграми после их расистских убеждений ...вот это было бы интересно )).. этакая трансмутация ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Шат, я говорила, что мне так кажется?или я горда тем, что мы на мекс.цев смахиваем? Я всего лишь постарался вам обьяснить, что в жизни они совсем не так симпатичны, как в кино. Помню свое удивление первоначальное, когда первую симпатичную чиканос увидел где-то на второй год пребывания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Зарисовка, Российская глубинка, черные только в телеке. Автобусная остановка. Бабушка с мальчиком лет пяти. Толпа немаленькая, жара. мальчик слоняется по остановке. Вдруг видит черного, ну, очень черного дяденьку. Останавливается, как вкопанный. Тот смущется, нервничает. мальчик: -Дядя, покажи зубы?! Смеялся даже сам черный, очень белыми зубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 к расизму нормально отношусь, то есть никак. Sh@ten ты опечатался или прикололся? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 на моем собственном опыте убедился в том Что есть большая разница между черными из америки и франции... американские более цивилизованные Что ли, а здесь во франции у нас так сказать прямая доставка первый сорт и поверьте все же лучше сохранять определенную дстанцию... кроме того нестолько их притестняют сколько они любят кричат об этом Чтобы выбить побольше благ и особого статуса, Что то вроде армян с их псевдо геноцидом... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Sh@ten ты опечатался или прикололся? Не знаю такого слова, мне оно непонятно, в смысле расизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мда.. была убеждена, что на этом форуме большинство не имеет ничего общего с расизмом.. ошиблась. Фильм есть хороший, 80-х гг кажется, "Луна-парк" называется, там про антисемитов правда, но все равно, интересный. Сама лично к людям всех этнических групп отношусь одинаково и с интересом, т.е. оценивая их личные качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ... расизм ,по-моему, эт глупо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Черные - такие же люди, как и все... Только кожа другого цвета...) Есть конечно же индивиды, которые ставят себя превыше других, ведут себя крайне нагло, но разве таких нет у других рас? А на счет мексов, согласен с Шатеном... В большинстве своем, они низкорослые бесформенные созлания...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мда.. была убеждена, что на этом форуме большинство не имеет ничего общего с расизмом.. ошиблась. Фильм есть хороший, 80-х гг кажется, "Луна-парк" называется, там про антисемитов правда, но все равно, интересный. Сама лично к людям всех этнических групп отношусь одинаково и с интересом, т.е. оценивая их личные качества Другая, лично тебе черный на ноги наступал, делая вид, что тебя просто нет в природе? Собственно, сами виноваты. Пожалели убогих, они ноги свесили. У меня есть две приятельницы афроамериканки, это не значит, что я на всех с интересом и улыбкой взираю. Каждому по заслугам, индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Черные - такие же люди, как и все... Только кожа другого цвета...) Есть конечно же индивиды, которые ставят себя превыше других, ведут себя крайне нагло, но разве таких нет у других рас? А на счет мексов, согласен с Шатеном... В большинстве своем, они низкорослые бесформенные созлания...)) А мой опыт радикально противоположен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Черные - такие же люди, как и все... Только кожа другого цвета...) Есть конечно же индивиды, которые ставят себя превыше других, ведут себя крайне нагло, но разве таких нет у других рас? А на счет мексов, согласен с Шатеном... В большинстве своем, они низкорослые бесформенные созлания...)) А мой опыт радикально противоположен! Медея, раз на раз не приходится... Люди все разные... У некоторых черных остался в крови комплекс раба, поэтому они и ведут себя наглым образом, считая, что белые им должны за те унижения, которым подвергались их пращуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Магистр, я не спорю. Но среди черных, единицы цивилизованы, желающие учиться и имеющие что предложить на рынке труда и мозгов. Основная масса ... без коментариев. В моей "прошлой" жизни соседи через стенку были тихой парой с ребенком. Ничего против не имею. Но при виде белых соседей, они накидывали на лицо малыша салфетку. Нужны комментарии? Она - медсестра, он банковский клерк. Латиносы, особенно у себя в стране, отличный народ, что не мешет им устраивать шумные разборки с черными. Но услышав родную речь - для тебя в лепешку. Ни разу не видела высокомерных взглядов в свой адрес. А черный, со словом "расист" посадит тебя за свой плевок в твою сторону! В Чикаго у полиции официальный лимит на штрафы для черных! Не дискриминация ли???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 В большинстве своем, они низкорослые бесформенные созлания...)) Ты прям гоблинов описал ))) Я тут дипломатично выражался, а ты видать еще не набрался политкорректности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не знаю такого слова, мне оно непонятно, в смысле расизм. да ты не дуйся, я это к тому Что “нормально относиться” к Чему это значит поддерживать, вот потому и спросил... B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Латиносы, особенно у себя в стране, отличный народ, что не мешет им устраивать шумные разборкис черными. Но услышав родную речь - для тебя в лепешку. Ни разу не видела высокомерных взглядов в свой адрес. Извините, а вы латинос, а то я чой-то не вьезжаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ты прям гоблинов описал ))) Я тут дипломатично выражался, а ты видать еще не набрался политкорректности ) Мальчики, у них потрясные девочки!!!!!!!!!!!!! Вы смотрите не туда, такие нянечками не работают.))) По теме, пришла на ум фраза:"Ну, рожи-то у нас, у всех хороши!"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Извините, а вы латинос, а то я чой-то не вьезжаю? Я русская, Шатен, но знаю их не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 да ты не дуйся Фантом, да не дуюсь я, просто у нас в городе только 4-5% населения черные, это большей частью проблема Мид-Веста и Ист-Коста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а что некры не люди???такие же как и мы...что в них особенного и плохого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 я тоже всегда щитал Что наглость им помогает бороться с собственным комплексом не полноценности... проблема уже в том что они сами в себе неуверены... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мальчики, у них потрясные девочки!!!!!!!!!!!!!Вы смотрите не туда, такие нянечками не работают.))) По теме, пришла на ум фраза:"Ну, рожи-то у нас, у всех хороши!"(с) Может откуда нибудь из другой страны и быть, но не из Мексики. А при чем здесь нянечки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мальчики, у них потрясные девочки!!!!!!!!!!!!!Вы смотрите не туда, такие нянечками не работают.))) По теме, пришла на ум фраза:"Ну, рожи-то у нас, у всех хороши!"(с) Есть более или менее симпатичные, да и то одна-две на сто штук... А потрясными я их не назвал бы... Много чести...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я русская, Шатен, но знаю их не по наслышке. А почему они должны были на вас высокомерно смотреть, все равно не догоняю, вы уж извините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Нянечки? Потому что длесь неоегалки только так и работают, и убирают квартиры. В Мексике тоже оччччень разно намешано! Моя горячность от того, что мешать теплое с мягким не стоит. Черные и латиносы не есть эквивалент. Если бы не латиносы, между прочим, Штаты погрязли бы в грязи, оставленной черными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А почему они должны были на вас высокомерно смотреть, все равно не догоняю, вы уж извините? Ну, Шатен! В сравлении с черными!!!!!!! Только они хозяева жизни - бандерлоги, а мы рабы их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Медея, я с Вами абсолютно несогласен... Может у вас в Иллинойсе все так, как Вы описываете, но там, где я жил и живу я бы дал преимущества черным, нежели латиносам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Есть более или менее симпатичные, да и то одна-две на сто штук... А потрясными я их не назвал бы... Много чести...)) Ай, Магистр!)) Я понимаю, лучше Бакинок вообще женщин нет)))) Я же не спорю. Но попки, да титечки, да глазки...да простят мне флуд от "Интима")))) Уверена, не встречались Вам такие. Но это не есть ваша вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) В Мексике тоже оччччень разно намешано! Если бы не латиносы, между прочим, Штаты погрязли бы в грязи, оставленной черными. В основном ведь едут из Северной Мексики, поэтому темные такие, а южные мексиканцы не очень-то едут, у них там более промыгленно развитая зона. В этом согласен. Уважаю чиканос, весьма трудолюбивый народ. Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Есть более или менее симпатичные, да и то одна-две на сто штук... А потрясными я их не назвал бы... Много чести...)) Ай, Магистр!)) Я понимаю, лучше Бакинок вообще женщин нет)))) Я же не спорю. Но попки, да титечки, да глазки...да простят мне флуд от "Интима")))) Уверена, не встречались Вам такие. Но это не есть ваша вина. Гузу кясярям бизим гызлара! Что касается попок, то таких попок как у черных, я не видел ни у белых ни у желтых, ни у латиносов...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Медея, я с Вами абсолютно несогласен... Может у вас в Иллинойсе все так, как Вы описываете, но там, где я жил и живу я бы дал преимущества черным, нежели латиносам... К моему сожалению, я не только здесь с ними сталкиваюсь и везде одна песня - белые расисты. Но быть может, район где Вы живете, населен спокойными и образованными черными, Ваше счастье. Я никогда не поселюсь там, где черных больше чем 1(один) на тысячу белых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К моему сожалению, я не только здесь с ними сталкиваюсь и везде одна песня - белые расисты.Но быть может, район где Вы живете, населен спокойными и образованными черными, Ваше счастье. Я никогда не поселюсь там, где черных больше чем 1(один) на тысячу белых. Ну тогда Вам в Филадельфию или Луизиану... :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Что касается попок, то таких попок как у черных, я не видел ни у белых ни у желтых, ни у латиносов...)) На попках черных можно суп в тарелке носить. В Африке, одно племя именно так определяет зрелость девушки для замужества. А у хорошей латиночки именно - попочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Что касается попок, то таких попок как у черных, я не видел ни у белых ни у желтых, ни у латиносов...)) Вкус у тебя, однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ну тогда Вам в Филадельфию или Луизиану... :garabala: Ой, там тепло, я с удовольствем))) Но я имела в виду покупку дома, угол для жизни. Пока не очень ясно где остановимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts