Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Для дурака каждый день праздник! Что то этих святых развелось!А этот вообще.Я однажды вляпался из-за этого грешника Валентина. DeSPot, хорошо вляпался или плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а у моих родителей серебряная свадьба на носу, который день голову ломаю, не знаю, что бы такого оригинального придумать и подарить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 На этот раз, эта праздничная суета обойдет меня стороной, незнаю к радости или к несчастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Да, явно у народонаселения проблемы - денежные. Ну, какая разница, какой праздник, праздник он и в Африке праздник! Ведь так приятно подарить что нибудь любимому. И пусть для этого праздник не нужен, а все же приятно что хоть кто то додумался придумать праздник ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Я уже свой сюрприз получила ) Больше не хочу ) Ты свой получила имкан вер биз дя алаг)) А то сразу Новруз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Для дурака каждый день праздник! Что то этих святых развелось!А этот вообще.Я однажды вляпался из-за этого грешника Валентина. DeSPot, хорошо вляпался или плохо?) Сначало было хорошо,а потом плохо))няиса.бу Валентин да хеч бир киши дею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 приготовила подарок..куда его теперь? в ведро а ли в окошко...даже не знаю)) А в школе круто было - была почта влюбленных...ангелочки, валентинки... Моя подруга познакомилась с будущим мужем именно 14 февраля, праздновали вместе этот праздник...живут счастливо...есть дочурка уже)) Любви вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я просто не могу не считаться с этим праздником! Именно 14 февраля два года назад я и познакомилась со своим будущим мужем.... В этот день все подружки оставили меня одну и мне пришлось справлять его одной......... Я скучала за столиком в кафе, куря одну за одной сигареты, проклиная этот день.................. и вдруг появился ОН!!! С тех пор мы вместе....... P.S. 14 февраля этого года мы планируем узаконить наши отношения.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я просто не могу не считаться с этим праздником! Именно 14 февраля два года назад я и познакомилась со своим будущим мужем.... В этот день все подружки оставили меня одну и мне пришлось справлять его одной......... Я скучала за столиком в кафе, куря одну за одной сигареты, проклиная этот день.................. и вдруг появился ОН!!! С тех пор мы вместе....... P.S. 14 февраля этого года мы планируем узаконить наши отношения.... ) Ваааааааауууууу Прям как в сказке Желаю вам огрооооомного счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Пасибочки, Фатя............ Я очень хочу, чтобы моя сказка длилась всю жизнь и вам желаю того же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Народ, вы меня извените конечно,Ким олуб е бу Валентин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Эх-ты Ziko, а еще 007............ ладно, просвещайся........ Празднование дня Святого Валентина произошло из древнеримского праздника Луперкалий, в честь бога Фавна, покровителя стад (Луперк - одно из его прозвищ), который отмечался ежегодно 15 февраля. Это был праздник изобилия. За день до Луперкалий отмечался праздник Римской богини брака, материнства и женщин Юноны и бога Пана. В этот день девушки писали любовные письма. Письма помещали в огромную урну, а затем мужчины тянули письма. Потом каждый мужчина начинал ухаживать за той девушкой, любовное письмо которой он вытащил. В древнем Риме когда-то жил врач по имени Валентин. Его можно даже назвать "гастрономическим доктором", т.к. он всегда был озабочен тем, чтобы лекарства, которые он предписывал принимать больным, имели приятный вкус. Для придания восхитительно вкуса лекарствам он смешавал горькие микстуры с вином, молоком или медом. Он промывал раны вином и использовал травы для облегчения боли. Святой Валентин также был проповедником. Хотя в те времена христиане в Риме преследовались, он стал священником. Валентин жил во времена Клавдия Второго, проводившего множество захватнических воин. Когда у Клавдия возникли проблемы с набором новых солдат в армию, он решил, что причина кроется в привязанности солдат к своим женам и семьям. И отменил свадьбы и помолвки. Валентин молился о здоровье своих пациентов, а также тайно венчал влюбленные пары. Однажды тюремщик римского императора постучал в дверь Валентина. За руку он держал свою слепую дочь. Он узнал о врачевательных способностях Валентина, и умолял Валентина излечить дочь от слепоты. Валентин знал, что недуг девушки практически неизлечим, однако он дал слово, что сделает все возможное, чтобы ее вылечить. Он назначил девушке мазь для глаз, и сказал прийти еще через некоторое время. Прошло несколько недель, но зрение к девушке так и не вернулось. Однако мужчина и его дочь не сомневались в своей вере в доктора Валентина и продолжали назначенный им курс лечения. Однажды римские солдаты ворвались в жилище Валентина, уничтожили лекарства и взяли его под арест из-за религиозных убеждений. Когда отец больной девушки узнал об аресте Валентина, он хотел вмешаться, но был не в силах чем-либо помочь. Валентин знал, что скоро его казнят. Он попросил у тюремщика бумагу, ручку и чернила и быстро написал девушке прощальное любовное письмо. Валентина казнили в тот же день, 14 февраля 270 года. Когда тюремщик вернулся домой, его встречала дочь. Девушка открыла записку и обраружила внутри нее желтый шафран (крокус). В записке было написано "От твоего Валентина". Девушка взяла шафран на ладонь и увидела его сверкающие цвета. Произошло чудо: зрение девушки восстановилось. В 496 году римский папа Геласиус объявил 14 февраля днем Святого Валентина. В наше время люди показывают свою привязанность и любовь посылая в день святого Валентина открытки и цветы своим возлюбленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Easterngirl : ой спасибо за инфу, если бы ещё написала какой сайт, был бы очень рад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 девочки, не грузите себя, вот Форта и пару ребят 14 февраля гедирляр хаш йемайа. берите пример, вот это романтика, вот то праздник любви ! >> ХАШИСТЫ РОМАНТИКИ, ШАГ ВПЕРЕД << Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Samir otbros' svoyu ironiyu ona yavno nikomu ne nujna krome tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Стервас лав, мне этого достаточно ) да и какая ирония, хочу народ на путь верный вернуть, в такие тяжелые дни лучше пойти хаш йемайа, ну или дюшбяря. ах какая, романтика. говорю же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Samir todi jdyoms prisoyedinyaysya 14 chisla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 да здесь баштан аяга романтика ки ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а светого валетина я уважаю, как никак из вечного города он ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хороший день, романтичный, полный нежности)) Баку весь меняется в этот день, словно валентинки даже в воздухе парят..) Незнаю, может для кого-то это и глупо, но для любящих людей любой день становится праздником и поводом для выражения своей любви. Когда полюбите - поймете) И вообще, не стыдитесь говорить о своих чувствах, ведь может настать день, когда вы захотите это сделать, да будет уже поздно...Счастья вам и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Stervas_love нет уж, спасибо, я лучше пешком...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 DeSPot, хорошо вляпался или плохо?) Сначало было хорошо,а потом плохо))няиса.бу Валентин да хеч бир киши дею ) а потом опять будет хорошо, качели да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я слышал что у нас в Азербайджане хотят День Валентина отмечать в день свадьбы Ильхама и Фаризы ... шехидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 было такое, только не оформили его. не знаю, стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хмм... О Святом Валентине столько легенд я прочитал тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 было такое, только не оформили его.не знаю, стоит ли? А по моему очень удачная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) а потом опять будет хорошо, качели да) Nikoletta, Кто знает что потом будет? Предпочитаю не повторить один и тот же промах дважды. И вообще святые для христиан.А да.еще и для мусульман, которые не считают себя чушками. Прогрессивная часть ... А по мне..Валентин да бир киши олмайыб) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts