Призрак Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Наверно так все происходит Однажды чувства все уходят Где был огонь – теперь зола, Холодный пепел, пустота И даже нечего сказать, И больше нечего терять... Тропинку снегом замело И слезы высохли давно Души ничто не потревожит И сердце ничего не гложет И мне теперь уж все равно Друг другу мы уже никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 гложет - вас ист дас? Ну, в принципе, по смыслу понятно) И вообще, люблю когда Призрак пишет, пусть даже немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 По ритму очень подошла бы мелодия песенки из Иронии судьбы: Со мною вот что, происходит, Ко мне мой старый друг не ходит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 все будет хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 гложет, ГЛОДАТЬ, гладывать что, огрызать, объедать или выедать около чего. Голой кости и собака не гложет. Пошел в гости глодать кости (с) Толковый словарь Даля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Soul, спасибо)) Veter, разве что в самом начале) Gullu, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Призрак...пусть время заполнит твою пустоту смыслом*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не вечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ne budet ni4ego xoroshogo/// Sehnsucht! ya budet kazatsya glupim poka vsyo i vpravdu ne stanet glupim vot togda nastupayet 4uvstva utra4ennix 4uvstv////4ur na taburetki ne vlezay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Гражданская Оборона, Ваш оптимизм меня просто поражает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts