Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, никто не запрещает тебе высказывать свои мнения. Меня может как ни кого другого коснулась измена и я не простила. Спустя 2-3 года поняла, что все равно этим ничего не изменить. Поэтому и призываю Вас юных к благоразумности. Ведь теряя иллюзии, мы теряем самих себя.... А вот глупости лучше не кричать......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я вообще не понимаю, как мужья могут изменять своим женам, если они женились по любви и насильно их никто не заставлял и если они , по их словам, продолжают любить и хотеть своих жен ? ПОЧЕМУ? Может кто-нибудь объяснить ????? И не могу понять некоторых женщин, которые закрывают глаза на измены мужа и смотрят на это как на мелкую бытовую проблему. Вот когда станешь МУЖЕМ , тогда и поймешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мыша, Ведь теряя иллюзии, мы теряем самих себя.... Наверное лучше быть обманутой, но зато с иллюзиями, чем жить спокойно без них )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, мы сами себе рисуем иллюзии, а если мы не способны их нарисовать, то это уже жизнь, а кромешный ад. Не понять человека, не оказавшись в его шкуре. Не пытайся по крайней мере переделать мужчину, все равно из этого ничего путного не выйдет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза,ок!Я соглашусь с вами...,но если это вдруг произошло...вы уйдете от него...и что будет потом? Просто представьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, мы сами себе рисуем иллюзии, а если мы не способны их нарисовать, то это уже жизнь, а кромешный ад. Не понять человека, не оказавшись в его шкуре. Не пытайся по крайней мере переделать мужчину, все равно из этого ничего путного не выйдет. B) Я не пытаюсь изменить... Мне просто лень будет... Изменять предательскую натуру равносильно ковырянию в навозе при чем безрезультатному... Просто я не смирюсь с этим... Они значит не считаются с женщинами, когда изменяют, а мы вот должны простить, или принять, как вы там это называете... Нет уж, вольте, они не одни на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 QUOTE (Mishenok @ Feb 6 2004, 15:19) Форумчанка, вот выйдешь замуж, тогда и поговорим. А сейчас ты можешь только слушать, а не вести дебаты. Форумчанка, сиди молчи в тряпочку... Здесь собрание опытных волчиц :-))) Ты если замужем не была, значит тебе не знакома любовь и предательство. Так что, сиди пока, отдыхай ______________________________________________________________ К вам прибавилась опытная львица. И хотя я лично,если честно, с этим не сталкивалась, любовь с предательством мне не нужна. Я простить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза,ок!Я соглашусь с вами...,но если это вдруг произошло...вы уйдете от него...и что будет потом?Просто представьте... Фэнтази, так вы можете не соглашаться, если вы так не думаете ))) Это не принудительно )))) Потом? А что потом? Это он уйдет, а не я... Как я уже говорила, любовь обижается, когда к ней оносятся с пренебрежением, отворачивается и покидает сердце... Тодгда мне уже будет все равно... Просто этого человека для меня больше не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 все верно,я в целом с вам,и не согласна))),но что бы придти к какому-то соглашению иногда надо согласиться с аппонентом,...ведь бывает и так что мы ошибаемся...и меняем свою точку зрения(это я о себе))) Ну так вот,он ушел из твоей(ты не против ,если я на ты) жизни...и что ты будет дельше,как ты будешь жить...?ведь ты так любила его...а теперь пустота...,чем ты будешь ее заполнять...не знаю,верно ли,то,что я думаю об этом,но привычка у меня такая,про все думать заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бояться измены??? Я не боюсь, мне то что бояться? Это ему надо бояться потерять меня из-за своей слабости. я могу любить, любить самоотверженно, сильно и глубоко, но когда меня предают, предают мою любовь и топчут ее у меня же на глазах, ставят меня на колени... Нет... любовь обижается и уходит... Ее оскорбляет такое к ней пренебрежение. Так что политика остается прежней! Ветерок под хвостик и со свистом :-))) Фея, а может мне поэтому так сложно обрести пару? Пусть будет сложно... Роза , вот представь , ты его любишь сильно сильно , как только может любить Роза ))) .. и он тебя любит самоотверженно , сперва в упор не видет не одну юбку .. но проходит время , что-то влияет на ту волшебную ауру в которой вы находились , мир не идеален , трудно удержаться на гребне волны, и в один злосчастный момент он спатыкается и как в анекдоте оказывается "причинным" местом в не мение "причинном".... И что Роза все ? неужели твоя любовь такая хрупкая ? Ведь если не простишь останеться обида . И сколько ты будешь с этой обидой ходить ? устанешь и по новой ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 все верно,я в целом с вам,и не согласна))),но что бы придти к какому-то соглашению иногда надо согласиться с аппонентом,...ведь бывает и так что мы ошибаемся...и меняем свою точку зрения(это я о себе)))Ну так вот,он ушел из твоей(ты не против ,если я на ты) жизни...и что ты будет дельше,как ты будешь жить...?ведь ты так любила его...а теперь пустота...,чем ты будешь ее заполнять...не знаю,верно ли,то,что я думаю об этом,но привычка у меня такая,про все думать заранее... Я против если ты со мной на ВЫ Встречный вопрос: тебе легче жить с сознанием , что тебя предали, а ты это съела? Занять себя можно многим, карьерой например, знаешь как можо забываться на работе... Он не должен занимать всю твою жизнь... Слишком жирно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бояться измены??? Я не боюсь, мне то что бояться? Это ему надо бояться потерять меня из-за своей слабости. я могу любить, любить самоотверженно, сильно и глубоко, но когда меня предают, предают мою любовь и топчут ее у меня же на глазах, ставят меня на колени... Нет... любовь обижается и уходит... Ее оскорбляет такое к ней пренебрежение. Так что политика остается прежней! Ветерок под хвостик и со свистом :-))) Фея, а может мне поэтому так сложно обрести пару? Пусть будет сложно... Роза , вот представь , ты его любишь сильно сильно , как только может любить Роза ))) .. и он тебя любит самоотверженно , сперва в упор не видет не одну юбку .. но проходит время , что-то влияет на ту волшебную ауру в которой вы находились , мир не идеален , трудно удержаться на гребне волны, и в один злосчастный момент он спатыкается и как в анекдоте оказывается "причинным" местом в не мение "причинном".... И что Роза все ? неужели твоя любовь такая хрупкая ? Ведь если не простишь останеться обида . И сколько ты будешь с этой обидой ходить ? устанешь и по новой ......... ОГОГОнчик, моя любовь такая же хрупкая, как и его, если он сломался... Сломался, значит не пригоден... Пардон... Обиды не останется, он просто перестанет существовать, а если нет человека, нет и обиды... вот так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я против если ты со мной на ВЫ Встречный вопрос: тебе легче жить с сознанием , что тебя предали, а ты это съела? Занять себя можно многим, карьерой например, знаешь как можо забываться на работе... Он не должен занимать всю твою жизнь... Слишком жирно... Ну так вот Розочка...Я не живу с сознанием того,что я сьела...по-тому,что когда это произошло..."он ушел",как ты выразилась... Спрашивая так дотошно тебя,лишний раз оправдываю себя...Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза не может быть что не останется обиды .. иначе это значило бы что он для тебя ничего не значил ... не возможно вот так просто стереть человека который был тебе дороже всех ... Вот видешь Роза .. говоришь что будешь любить самоотверженно ... а сама уже готова мерить свою любовь с его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ах моя восторженная и импульсивная Розочка) Я с тобой согласна - измена это предательство. Но страшнее физической измены есть измена духовная. Истинный мужик в моем понимании - это мужик без ошейника, свободный, стремительный, сильный, схожий с ветром. Наверное поэтому у них много общего) Но это также означает, что истинный мужик никогда не позволит, чтобы его любимая страдала, т.е. узнала о его шалостях. Ведь страшнее будет засыпать рядом с человеком, который если не изменил физически, но мечтает о другой и любит другую. Жить в вечном трио - это кошмар. Жить и любить человека, который любит другую - это все равно, что сгорать на медленном и жестоком огне. Упаси Всевышний тебя и всех женщин от такой боли! Ведь только любящая всем сердцем женщина найдет в себе силы отпустить любимого к другой, чем влачить подобное существование, унижая и себя и его. И это не раболепская психология, а просто умение быть женщиной с большой буквы. Умные мужчины редко разрушают свои семьи из-за случайных связей на стороне, потому что они знают, что любящую и все понимающую жену не заменит никакая красотка..) Но я согласна - это все равно очень больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Enternity тебе надо заняться духовно-моральным воспитанием всех форумчанок ... клянусчесслово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ОГОГО, я всего лишь глупая женщина, куда мне воспитывать других))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Нити, вот и пусть шествует важно в спокойствии, чинно.... А в моем понимании, настоящий мужчина, это ЧЕЛОВЕК прежде всего с большой буквы, человек, а не предатель... Физически ли духовно ли... Предательство есть предательство , не стоит его делить на маленькое или большое. Если человек раз предал, то он пойдет той же дорогой и второй и третий раз, Нити... Глупо звучит "случайная" связь... Мы тут говорим о мужчинах, как о недоразвитых или даунах, которые не в состоянии понять что они делают, и отвечать за свои поступки, в данном случае за измену... Ой маленький мальчик, описался... и все вокруг умиляются - он же маленький, не понимает... Так и с ними да? А по-моему им так легко жить... их принимают за детей, а они этим пользуются. мне то что, пусть... Только вот меня не трогать... своими руками после осознанной измены. Я буду брезговать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) ОГОГО, я всего лишь глупая женщина, куда мне воспитывать других))) Мы тут все такие)))) Нити, ты нарушила авторские права, он сказал не женщина а глупая БАБА Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Enternity да , но не плохо было бы если ты и остольных форумчанок дотянула бы до своего уровня глупости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Милая, а почему ты так уверена, что он должен обязательно изменять тебе? Запомни: любая мысля - вешь одухотворенная. Чем больше будешь думать или гадать о его изменах, тем скорее это произойдет в твоей жизни. Так что все, перестань извергать огонь и лаву, раньше времени сама на себя беду накличешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Глупо звучит "случайная" связь... Мы тут говорим о мужчинах, как о недоразвитых или даунах, которые не в состоянии понять что они делают, и отвечать за свои поступки, в данном случае за измену... Ой маленький мальчик, описался... и все вокруг умиляются - он же маленький, не понимает... Так и с ними да? А по-моему им так легко жить... их принимают за детей, а они этим пользуются. Роза ты так рассуждаешь словно сама недавно музчиной была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Глупо звучит "случайная" связь... Мы тут говорим о мужчинах, как о недоразвитых или даунах, которые не в состоянии понять что они делают, и отвечать за свои поступки, в данном случае за измену... Ой маленький мальчик, описался... и все вокруг умиляются - он же маленький, не понимает... Так и с ними да? А по-моему им так легко жить... их принимают за детей, а они этим пользуются. красавица, прямо в точку попала!!!!!!!! но комментс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Enternity да , но не плохо было бы если ты и остольных форумчанок дотянула бы до своего уровня глупости )) наконец-то согласна с вами ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Но это также означает, что истинный мужик никогда не позволит, чтобы его любимая страдала, т.е. узнала о его шалостях. Умные мужчины редко разрушают свои семьи из-за случайных связей на стороне, потому что они знают, что любящую и все понимающую жену не заменит никакая красотка..) Абсолютно верный ход мыслей. Видно ,что это говорит женщина,а не девчонка-максималистка)) Семья -это святой институт. Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Милая, а почему ты так уверена, что он должен обязательно изменять тебе? Запомни: любая мысля - вешь одухотворенная. Чем больше будешь думать или гадать о его изменах, тем скорее это произойдет в твоей жизни. Так что все, перестань извергать огонь и лаву, раньше времени сама на себя беду накличешь..) Нет Нити, не накличу, не на кого слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ой ну вот... Мужчины то как обрадовались женской доброте и снисходительности :-))) Прям кричат во всю )))) Оправдали их )))) Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 УРРРАААааа! .... да зравствует Enternity !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Как же мы без наших женщин.Тем более если они добры и снисходительны-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ветер, спасибо, вы мне льстите..)) Роза, так сейчас нету, но появится же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ОГОГО, ты что? Глупость восхваляешь?))))) Странно, хм...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фея, а может мне поэтому так сложно обрести пару? Пусть будет сложно... по этой причине пару не не обретают а теряют =) подождите немного... обретете, Вас все шансы быть счачтливой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Enternity не важно это ...))) если будешь избираться, знай я буду голосовать за тебя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ОГОГО, да не нужны мне титулы. Я просто хочу любить и быть любимой - вот и все..) Надоело быть сильной и независимой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Enternity а разве одно мешает другому ?)) и вообще что мешает ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts