Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мешает моя недоверчивость)) Не верю я мужчинам..) Для вас вся жизнь - лишь игра, не говоря уже о чувствах. А для меня все слишком серьезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 не смотри на жизнь серьезней чем она на тебя . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ОГОГО, эта китайская философия не доведет тебя до добра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Enternity а что до добра довести может ?))) .... только чтоб наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Только искренность ОГОГО, чистота помыслов и умение любить не только себя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Enternity и всего то? )) тоесть чем ты искренней тем далларов будет больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 мужчина может и полигамен... но причиной тому были биологические и социальные факторы, в соответствии с которыми мужчина должен был разбрасываться генетической информацией, пока женщина была год занята расшифровкой этой самой информации... но факт в том, что эти факторы давно отошли в небытие... И мужчина, тем более если голова на плечах, должен совладеть со своими рудиментарными рефлексами... Другое дело, чтоб быть выше этих рудиментов, нужна воля... разумеется, ради не каждой женщины стоит бороться с этими рудиментами... Но если мужчине повезло и он нашёл ту, ради которой он может свернуть горы, то он просто глупец если всем этим будет рисковать ради похоти... и кроме того что глупец, он просто предатель, ибо избранница мужчины ко всему прочему ещё и его друг... П. С. что б не писал Тота, уверен, что как раз таки он реальный кандидат в верные мужья... девушки, не упустите его... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Другое дело, чтоб быть выше этих рудиментов, нужна воля... разумеется, ради не каждой женщины стоит бороться с этими рудиментами... Но если мужчине повезло и он нашёл ту, ради которой он может свернуть горы, то он просто глупец если всем этим будет рисковать ради похоти... и кроме того что глупец, он просто предатель, ибо избранница мужчины ко всему прочему ещё и его друг... ___________________________________________________________ Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ОГОГО, чем ты искренней, тем больше шансов быть счастливым, т.к. ты можешь встретить такую же искренность со стороны другого человека) Хотя, смотря что значит счастье в твоем понимании..) Если доллары, то для этого искренность конечно же не нужна)) Только вряд ли доллары помогут в одиночестве и за них искренность не купишь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Enternity а ведь за денюжки + искренность можно купить кого угодно и что угодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ай миллет!!! Дебаты ни к чему не приведут!Они -МУЖИКИ, если даже откажутся от той которую Вы обезличили, следы обнаружили или же наконец поймали на месте преступления...но поверьте мне, не эта так другая!!! От той откажется, но от желания своего никогда не откажется, оно будет с ним всегда и всюду и ЗНАЙТЕ в любой удобный для себя момент он Вам ИЗМЕНИТ!!!! БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ ВЕЧНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 вот крик души!!!!!!!!!!!!! ты чего? если он изменит, значит уже остыл. т. е. не могу сказать, всё, не любит больше, но как минимум в это время не о тебе он думает, не ты его влечешь. следовательно, любовь - штука придуманная. не по теме я опять. а из-за измены много пар распадалось, не так то легко принять, что пусть даже на 2-3 часа на тебя явно наплевали и тебе другую предпочли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не надоело? Вводить в рамки закона измены? Все можно оправдать, если очень хочется. Уж если дамы согласны с мужскими байками, то нечего и обижаться. И где вы таких мужчин находите только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 У мужчин и женщин разная психология и биологически они по иному устроены. Я не оправдываю их но стараюсь понимать. Если даже изменяет пусть это делаeт так чтобы жена не узнала. Хотя однозначно не одобряю ни мужчину ни женщину (особенно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Kak mojno ponat izmenu? esli mujchina izmenaet znachit ego chto-to ne ustraivaet, i sootvetstvenno nujno ili rasstatsa ili je jit kak normalniye, a ne tak: on tebe budet izmenat i vse ob etom znayut krome teba(kak v bolshinstve sluchayev)! No ya zabila chto est jenshini, kotorix ustraivaet muj, kotoriy izmenaet ey. Ey samoe glavnoe pust dengi prinosit i odevaet, obuvaet eye! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Господа, прочитала все ваши посты, задумалась о своей жизни с моим дорогим супругом ипоняла - вот она я! Или вот он - мужчина, который НИКОГДА не изменял своей супруге! Не знаю как будут развиваться события дальше, но на сегодняшний день это ФАКТ. Я считаю, что тут дело не всегда в жене, а корень - в самих мужчинах. И неправда это - что мол мы такие слабые, добрые. урейи юмшаг - покрути попой и мы уже в постели с другой. Это все отговорка для самих же мужиков. Или разговоры типа - жена стерва, не искушена в постели и плохая хрзяйка и проч. Плохому танцору, сами знаете, ... каблуки мешают. А посему, дорогой наш слабый до женского пола мужской пол! Будь мужчиной и называй вещи своими именами - изменил, ну и флаг тебе в руки, значит взяла вверх твоя самцовость. Причем тут не искушенная в постели жена или плохая хозяйка? Вы что с любовницами или женщинами на час обед готовить или кулинарный справочник составляете. А то, что не искушенная - сами виноваты. Искусите и дайте ей расслабиться и проявиться, а не заставляйте лежать бревном. Всем удачи и любви, хорошего секса и поменьше предательств и измен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Хорошо сказали Миа.....мой респект Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 V kotoriy raz zatragivaem podobnyjy temy, vot ya vse nikak ponat ne mogy, jenshin kotorie podderjivajyt izmeny tak ili inache. Pyst daje prosheniem. Skajite milie , a pochemy eto mi doljni proshat iM izmeny ? iz lubvi tak skazat ili ssilayas na lubov. A im slabo iz- za lubvi ne predavat ? Ne ponimajy ya jenshin govorashix mol delali , delajyt i bydyt delat. Vse je podobnie viskazivanija, natalkivajyt na misl, chto vam vse ravno s kem jit, i kak jit, lish bi brakom zvalos. Vishla zamyj , a tam yje pyskaj vse s nog na golovy perevernetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Разумная женщина, на мой взгляд, должна рассуждать не о том ,что мужчина не должен изменять, и как это плохо, и тешить себя всякими иллюзиями на этот счет. Потенциальная мужская измена-это аксиома.. И женщина игнорирующая этот неприятный для нее факт и полагающаяя, что с ней это не случиться, лукавит сама себе, выдает желаемое за действительное и соответственно является венцом творения вселенской наивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ветер, не поняла, так о чем должна рассуждать женщина и чем себя тешить? Все это от лукавого - ваши мужские аксиомы. Я не знаю насколько идеальна моя семья, но рассуждать на данную тему нам даже не приходит в голову. Мне все больше и больше кажется, что вы (мужчины) лукавите, выставляя свое "мужество" публично, хотя в душе рады иметь рядом подругу достойную всех ваших мыслей и всех желаний. Почему-то СТЫДНО быть Верным Мужчиной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Veter!! I chem je zanimaetsa razymnaja jenshina??)) Ne teshit seba nadejdami, a prinimaet etot fakt kak doljnoe?))))))))) Komediya ja bi skazala, Vi pravi Myjchina libo myjchina, libo kabel . Drygogo ne dano . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Верный муж??? Это нечто комичное из старого доброго журнала Работница. Есть выражение "верный друг", "верная жена" Да , некоторые употребляют слова" верный," "мой благоверный", но как правило вкладывают в них некую тайную иронию)) Медея, а разве кто-то предлагает обсуждать эти темы с мужем.? Рассуждать на эти темы мужу с женой-это верх безумия. Это вообще недопустимо. Ни к чему хорошему это привести не может. Как женщина может узнать что ее муж изменил? Есть прибор? Методики по определению? Оставим в сторону, эти легендарные принюхивания из журнала Крокодил,, проверки карманов мужа и следов помады на воротнике, запах чужих духов итд.. Мужчина стал изощреннее, путает следы и его не так легко уличить на этих штучках. Тем более никто из его женщин не накручивает своих волос ему на пуговицу сорочки- все читали Мопассана. На всякий случай, предвосхищая чей-то вопрос скажу:и для исполнения супружеской повинности его тоже хватит. Так что ни носом не рылом.. Я не хочу .чтобы сложилось впечатление,что я культивирую мужскую измену, и призываю женщин не обращать и не действовать при появлении ее первых признаков. На эти темы об измене должно быть наложено табу. У меня просто вызывает улыбку безаппеляционные заявления женщин, что раз ее муж не изменяет и не изменял никогда. то этот сомнительный факт должен быть на мой взгляд ,искоренить заложенное в мужчине тягу к женскому разнообразию.Это не возможно. Увы. Я говорю о нормальном мужчине, с нормальной психикой поведения. Все разговоры о том.что есть и другие, не пьющие не курящие, не гулящие, или же вот мой 60 летний муж не гуляет,-означауют всего лишь увод этой темы в сторону. Кто-нибудь может себе представить психологию поведения скажем 30 летнего женатого мужчину, в самом продуктивном возрасте который познакомился , с волнительной девушкой, призывно и многообещающе улыбающейся ему во время игры в кёрлинг и остановившейся с ним в одном отеле куда он приехал без жены? а)Он вернется к себе в номер и признается в любви к жене по телефону. б) Он пригласит девушку на ужин, с завтраком? Вот тут то и первое правило профилактики возможной измены :Старайтесь,по возможности, всегда сопровождать своих мужей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Рассуждая так, Ветер, ты даешь право своей пратнерше, жене - не суть важно, вести себя подобным же образом. С чем и поздравляю! Ты будешь всю жизнь оглядывать, принюхиваться, нанимать детективов и НЕ верить Правде.Поскольку априори твоя любимая - изменница. Ты будешь врать, выкручичаться, забывать прежнее вренье и однажды тебя схватят на то, что могло бы быть твоим достоинством. Ни одна нормальная, порядочная, уважающая себя женщина не станет жить с таким мужчиной. Ты, понимаешь, что это не личный выпад. Но я так понимаю, выше - твоя личная точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Замечание. Если ваш продуктивный образ мыслей не дает вам (мужчинам) спокойно спать, сдавайте сперму в банки. Будет даже не расход семейного бюджета, даже наоборот. И, конечно, сколько пользы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Медея, то что ты так написала -это не удивительно для меня. Это классика )) . Если я задел тебя за живое, то извини.)) Медея, рассуждая так , и веря в библейскую непогрешимость своего партнера, мужа, ты позволяешь ему считать тебя глупой клушей. и что ему всегда все сойдет с руки. И придя домой удовлетворенным, он ссылаясь на усталость после очередной командировки , будет мирно засыпать на супружеском ложе. Ничего личного А насчет банки с спермой. Врядли это хорошая идея,- столько прелестных девушек вокруг, а командировки еще никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Veter!!Komediya ja bi skazala, Vi pravi Myjchina libo myjchina, libo kabel . Drygogo ne dano . Да, пожалуй. Чужая, нужно просто с таким же чувством юмором как у Вас относится к этой пресловутой измене и не заострятся на этом и тем более не зарекаться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Veter, как славно, что мы понимаем друг друга.)))))) Ты знаешь, мне очень повезло. Моя жизнь не расходится с моими ценностями. И муж мой фиг уснет просто так...)))))) Это деталь. Никто не сможет поколебать мою веру в моего мужа и он мне платит тем же. Зачем искать что-то настороне, если все есть дома? Мне жаль вас, ограниченных в своей жажде неудовлетворенности, обиженных женщинами. Так не возводите свою похоливость в закон, не смущайте праведные души. Быть может, нет более наивного "порока", чем вера в человека. Но лучше я буду счастлива (не в неведение, а в уверенности), чем страдать выдумывая несуществующее, которое может прекрасно воплотиться, если так страстно думать. Хорошо, что мой муж не читает этот форум.))) Не любит он разговоров о "мужской сути", у него она совсем другая. Ветер, ты не представляешь, какое чувство блаженства я испытываю от ненужности подозревать, прятаться самой, быть открытой и видеть в глазах другого счастье без задней мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Ветер, насчет "клуш". Не подумай, что я обижаюсь, я улыбаюсь. Все же вы, сторонники мужской чесотки, игнорируете мысль о возмездии. Почему? Кем называет тебя твоя женщина, когда ты веришь в ее любовьк тебе и ее непогрешимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Медея , а ты можешь общаться не перходя на личности? Проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я разве на личности? Мы же вдвоем вроде бы как. Четкая позиция обоих. Прости, если обидела. Но я же на "клушу" не обижаюсь.))) Ты ведь серьезно не думаешь, что Мой муж Такое может подумать? Все же хорошо, что он не читает нашу болтовню, а то побежал бы за мачете.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Нет, Медея: я давно не обижаюсь-я могу только сердиться)) Просто будь пожалуста внимательна, и не оттождествляй со мной или с кем либо. Это запрещенный прием. Ты ведь не будешь сердить меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Хи....играем в одни ворота, Ветер? А я даже не сержусь.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Вот и славно, Медея)) От этого морщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ))))) Зафлудили тему и все остались при своих... как всегда. Спасибо за заботу, Ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Замечание.Если ваш продуктивный образ мыслей не дает вам (мужчинам) спокойно спать, сдавайте сперму в банки. Будет даже не расход семейного бюджета, даже наоборот. И, конечно, сколько пользы!)) А женщины в таком случае оказываюЦЦа нужными на что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts