Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Советую просмотр сайта www.human.az Патриоты! Если у вас есть знакомые живущие за границей пошлите им эту ссылку!!! Весь мир должен знать об этих зверствах!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Понятно. Хорошо что хоть в Азербайджане помнят. ____________ Решил еще раз посмотреть - почему не работает? Изменено 5 февраля, 2004 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Советую просмотр сайта www.human.az Патриоты! Если у вас есть знакомые живущие за границей пошлите им эту ссылку!!! Весь мир должен знать об этих зверствах!! :(( Я этим как уже год занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Понятно. Хорошо что хоть в Азербайджане помнят.____________ Решил еще раз посмотреть - почему не работает? не работает?? а у меня нормально открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Советую просмотр сайта www.human.az Патриоты! Если у вас есть знакомые живущие за границей пошлите им эту ссылку!!! Весь мир должен знать об этих зверствах!! :(( я очень долго рекламировал этот сайт на 1tv.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а я только недавно на него наткнулась ((( Коренной, и как их реакция?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Molodec Saleh! Kiberpatriot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts