6IO Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Добрый, я знаю, Николь будет очень разочарована твоим уходом! Шат, ты пресс-секретарь Николь? ))) Она что, сама за себя писать не может? ))) Эльвира, а почему "нет в живых"? Что за мрачные мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Форум теряет хороших людей одного за другим.. Увы.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 УДАЧИ))) я буду оберегать тебя мысленно ,ибо я твой (её и его и его и её ) Анге Хранитель блин ) эх трудная работа )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Удачи конечно Вам! но мне тоже почему-то кажется что Вы еще будете сюда заходить, ну неужели это прям окончательное решение... ) это ведь не просто привычка, для меня зайти на форум это уже как необходимость, я представляю тогда как вам тяжело будет отвыкнуть.... Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира, а почему "нет в живых"? Что за мрачные мысли навеяно взрывом в московском метро. никогда не знаешь, что будет завтра. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Dobriy,касыбчылыгды?компу сатырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Dobriy,касыбчылыгды?компу сатырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира - просто убила.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вот мне интерестно что традиция прошаться началась с меня :(( Здесь уже давно так делают некоторые из тех, кто уходит..... почему люди любят всё усложнять... и при этом закрывают обратный путь... а если просто уйти можно всегда вернуться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Люди, вы как на поминках, ей Богу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts