Dobriy Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Дорогие мои, Каждый этап жизни завершается чем либо знаменательным. Вот и наступил момент когда я больше не смогу участвовать в Форуме и посетить разные ветки. Последнее, что я сделал, это параллельный пост о Знаках Отличия с целью создать реальную и полезную общность людей по разным обстоятельствам покидающих Форум. Не хочу сказать ничего о Форуме Бакылылыр, кроме того что он ВЕЛИКОЛЕПЕН. Только хорошие люди могут так долго и добро общаться. Уверяю, если они были бы у руля корабля, мы жили бы в более светлом обществе. Надеюсь смогу довести идею со Знаками до логического конца и рассчитываю на вашу поддержку. Как и в любом нормальном деле приверженцев будут единицы, а потом это будет настоящее ядро и к нему потянутся. Форум безусловно обогатил меня и я не покидаю их, с кем мне интересно и кто не против общаться со мной лично. Особенно благодарен сказочным и животным членам Форума. И это не шутка. Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ...удачи) п. с.: ......куда же вы, форумчане :plach: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Удачи тебе.. П. С.. Модераторы создайте отдельный раздел, для тех кто покидает форум.. видимо это уже восхло в традицию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Намек понятен Добрый. И я не прощаюсь с тобой. Твои посты всегда были лаконичны, кратки и с большим смыслом. Всегда испытывала к тебе большую симпатию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А что его покидать ? Я тоже тут постоянно не сижу, только когда есть время. Могу месяц не заходить, могу 5 раз за день ... Может ты решил, что тратишь на форум слишком много времени ? Это лечится ... В любом случае - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Dobryi..nam budet tebya bne xvata' na forume.. a vjizni-ne nadeysya-ne uydesh'! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жаль, было интересно читать Ваши посты удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Да ладно вам... Все дороги ведут в РИМ... я вот ни шагу от Маэстро не сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Roza, chto za nameki? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Маэстро, никаких намеков! У нас все предельно ясно)))) Я вам не прощу эту фотографию! Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Moderatorov proshu zapisat eti slova Rozy, esli so mnoy chto-to sluchitsya... i vyrezat nash razgovor.....tak kak , odna iz prichin uxoda Dobrogo toje yavlyaestysa flud... Dobryi mne tam mesto prigotov..na obochene... NE RASSATANUs" s Komsomolom( chitay-s Bakililar), budu vechno molodym Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Добрый, Маэстро закодированным путем просит вас провожать его до дома, что бы я его не наказала за издевательство :-))) Если вы дорожите жизнью, вам лучше отказать ему в просьбе. Прошу прощения, я больше не буду флудить (в сотый раз обещаю!) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Так разве провожают? Человек умирать собирается, а вы здесь балаган устроили! (из кинофильма "Не горюй") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 когда убить себя хотят как не раз здесь об этм говрили.. это просто деают.. а не устраивают сцену.. на эфир то есть не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вы не устали прощаться? такое ощущение что с жизнью прощаетесь в любом случае, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Удачи вам,Добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Нийе ээ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Самое неприятное, что уходят те, кто был с бакылылар с самого начала. Или почти с начала. Не хочется, чтобы такие посты становились традицией и чтобы число уходящих увеличивалось. Понятно, что количество людей на форуме только увеличивается, но даже 10 новых юзеров никогда не смогут делать для форума так же много, как 1 старый. Любой из нас может быть следующим. Это жизнь, она течет и мы вместе с ней. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 но даже 10 новых юзеров никогда не смогут делать для форума так же много, как 1 старый. Как меня раздражают подобные выводы! Мне вот интересно Мигеле, чем новые юзеры могут быть хуже старых? Они кривые и косые? Ты вот например старый юзер, но я знаю новых кто для форума может сделать больше чем ты. Не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Добрый, что же будет с форумом, если уходит доброта?)) Удачи вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Удачи во всем Добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Добрый, я знаю, Николь будет очень разочарована твоим уходом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Не знаю Ваших обстоятельств и что Вас побуждает......... Добрый, человек с таким ником не может покинуть форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Саг сламат гардаш! В Баку увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А на самом деле ... почему причину скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 увидимся в реале, но я уверена что он не сможет без бакилылара =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вот мне интерестно что традиция прошаться началась с меня :(( но меня уговорили... не буду говорить кто... уговорили остаться ещё на пару месяцев, а там ... чем черт не шутит... вот я решила остаться, но решив уйти... мр. Добрый плз... не надо так официально заявлять, зная что все будут говорить о хорошем и просить остаться. и тему для этого открывать думаю было ни к чему... и не имеет смысла старый юзер или новый... все мы люди... и все разные хорошего пути... но всегда ради возвращению думаю здесь всегда найдётся человек который скажет “Welcome back” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 hot mi i ne znakomi , no vse je UDACHI naschet znakov otlichiya - boicovskiy klub:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вот мне интерестно что традиция прошаться началась с меня :(( Здесь уже давно так делают некоторые из тех, кто уходит..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Добрый, удачи Вам и всех благ! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Добрый, желаю тебе удачи и всего наилучшего. Ты - одна из ярких звёзд этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Привет... у тебя всегда были неплохие идеи... Дай Бог времени и здоровья, реализуем ) И ты, думаю, никуда не уйдешь... так как по духу бакилыларовец... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Куды мы катимся........если добро уходит от нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 иногда я думаю, как грустно осозновать , что возможно здесь, на этом форуме когда-то был зарегистрирован юзер, и писал, а теперь его нет в живых...очень грустно. мысли вслух.... Удачи Вам добрый) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts