Samir Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 держу пари что ты там под кайфом был)))) я вообще не играл)) дома сидел, телик смотрел)))))) перепутал ты меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 )))) тебя перепутат можно? Помниш Автогол??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Я помню, как мы много раз не забивали из выгоднейших положений. Помню, как проиграли последнюю игру. Помню красивый гол с разворота в исполнении, если не ошибаюсь, Эльсевяра. А вот автогол почему-то не помню. Как это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 После игры было да)))) тез гетдин ахы горе билмедин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 В зачет идут первые две игры,к которым мы серьезно отнеслись и победили.А последняя игра была "лишь бы побыстрее уйти".С каких пор круговая система в одном турнире состоит из двух игр?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 F_A_L_C_O "лишь бы побыстрее уйти"? если выиграли бы, бела демаздиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 F_A_L_C_O в следующий раз если будешь торопиться куда то, приходи за 10 минут до конца всех игр и быстро уйдёшь и не проиграешь ) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 xot mojet kto to schitaet shto on vigral,no mi igrali lutche..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Нет Бекхем вы не играли лучше, вы лучше кричали друг на друга. Чего нелзя сказать про нашу команду и команды Соула. Паоло тебе не буду отвечать тебе и так трудно понимаю Аллах комейин олсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тете забил гол в свои ворота ))) биабырчылых олду, хамыны биабыр елади)) Дай сен нийе нарахат олурсан Самир, исланмышын ягышдан не горхусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я пока что сам себе не забывал Тете )))) это вы с Паолой вместе йарадырсыз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а Паоло на самом деле , депреснякдады... 0:4 проиграть тоже биабырчылыхды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Самир ты не понял меня, но это не важно. Но обещаю в следуюший раз ты попадёщ в мой список МН.)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 у вас всё время кто то забивает сам себе )))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Благодарю всех за футбол. Тема закрыта.Дальнейшее обсуждение только в теме флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts