ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 mne on napominaet pochemu to SLONA ushi hobot bivni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Хмм... Я конечно же польщен вниманием... Но стоило ли открывать тему? Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ya je govoril ti na postoy zdes, molodes sene , operativno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Alien, Вы что в разных топиках, докалываетесь до Мага, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ALIEN, сёзюн вар са мяня де, башгаларыны бура гатмага еhтийадж йохдур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Очень даже нормальный аватар*)Слона не вижу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вдалеке Америка виднеется... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Тронут до глубины души...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Суета все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вот видишь, Магистер, хоть и косвенно, но открыли про тебя тему, как ты мечтал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вот видишь, Магистер, хоть и косвенно, но открыли про тебя тему, как ты мечтал )) Угу.. Мечта моя сбылась и, отныне, жизнь моя не имеет смысла...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Прислать тебе веревку и мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Прислать тебе веревку и мыло? Давай только веревку.. мыло я сам найду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ай-яй-яй, что за признания, не стыдно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ну ладно.. давай мыло, веревку я сам найду...) ЗЫ: Так пойдет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 тогда, получается ты в С/М? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Шатен, не надо мне от тебя ничего... ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!! Даже умереть не дадут... Что за народ пошел..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Лучше убей Алиена ))) За убийство самой светлой мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, поздно, кранты тебе, завтра на пути на работу подскользнешься и сломаешь шейку бедра. От долгого лежания разовьется гангрена, и тебе придется отрезать голову )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, поздно, кранты тебе, завтра на пути на работу подскользнешься и сломаешь шейку бедра. От долгого лежания разовьется гангрена, и тебе придется отрезать голову )))))))))))))))))))))))) Хмм... Может мне не пойти завтра на работу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Нету хеира, не пойдешь на работу, лендлорд тебя выгонит на улицу, а дальше см. выше ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а мне нравиться)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 2 magister Allah elamasin menim sene sezum olsun , magistr adamsan, day firsuetden istifade edim, bir az risunkalih elaim menim da magistr pillasini farglanma ila ahira chatirmasi hagginda diplomum var ya tebya zdes chasto viju vot i postoyanno tvoy avatar mne napominaet slona , dumal mojet ne tolko mene? 2 osa chto vi, upasi Allah, u menya i v mislyah takogo ne bilo 2 avrora vi menya lutche ubeite 2shoten Маг, поздно, кранты тебе, завтра на пути на работу подскользнешься и сломаешь шейку бедра. От долгого лежания разовьется гангрена, и тебе придется отрезать голову ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts