Gullu Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 к сожалению, ничем помочь не могу... B) но интересненько было бы посмотреть на эту девушку.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonny Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 http://world.net-tech.co.uk/v4/winner_othe...d=MBW&year=2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Это Акчурина представляет Азербайджан на ссылке??? И почему это все в бикини, а она нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonny Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мы же хотели интеграции, хотели заподного подхода к одежде, к културе, к образованию. Старались перегнать Европу и США по коротизне юбок и тд. Вот и перегнали. Сейчас дальше нас никого нет. Мы голые. Мы довольные. © Монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Это Акчурина представляет Азербайджан на ссылке??? И почему это все в бикини, а она нет...) Мусялманчылыгдыда, Маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мусялманчылыгдыда, Маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 И почему мы у них Азией числимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Самое интересное, что за страна такая Syberia, откуда родом победительница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 na samom dele a s kakikh por Sibir otdelnaya strana, i stranno pochemu armyashek net oni zhe vezde starayutsya uspet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 И почему мы у них Азией числимся ? даже у меня тут Азербайджан к Азии причесляют блин act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Kuda tolko Azerbaijan ne prichislayut to k Asia to Europe to Middle East i td Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 могу помочь только этим................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 и вот этим............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 м-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Честно говоря, в прошлом году как-то не обратили внимание на этот конкурс... Наверняка выиграла очередная краля, папик которой раскошелился штук на 10-15 зеленых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Самое интересное, что за страна такая Syberia, откуда родом победительница? Наверно Сибирь..надо думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Наверно Сибирь..надо думать) Вообще-то, и мне это в голову пришло, но ведь это не страна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Нет не страна...а кто их там поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 (изменено) Эта Акчурина мне никогда не нравилась...... Изменено 8 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 могу помочь только этим................ She is very sexy))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 She is very sexy))) А я для чего ее вам показала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А я для чего ее вам показала??? Хочешь услышать спасибу?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Это Акчурина представляет Азербайджан на ссылке??? И почему это все в бикини, а она нет...) potomuchto abir xaya var ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Хочешь услышать спасибу?)))))) хочу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts