ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Морф, точно, они сами подходят, обычно это бывает на привокзальных улицах или в других неблагополучных районах)))) я один раз попал на такую улочку, жалко рядом был один мужик с моей работы, при нем как то не то было затариваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ilybo odin raz mne uzhe predlozhili, no tolko ne to chto ya hochu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 жаль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ХардасаН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) А я вот никого не виииижуууу(((( Почему меня все видят и не подходят??? Неужели я такая страшная??? или плохая, что "здрасти" не заслуживаю???? Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ищтя..зенг вурурсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Роза, если к тебе подойдут те, о ком говорим мы с Морфом, то беги, Роза, беги!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Мескалин???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 то есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ну о нем вы говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я с форума никого не виЗю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я если б даже и увидел бы, не узнал бы...) Разве что Розу, Морфа и еще пары ребят... Их ни с кем не спутаешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Роза,не ври.Ты меня недавно в маке видела. Забыла уже?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Magister®,а меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Роза,не ври.Ты меня недавно в маке видела.Забыла уже?))))) Мак кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Magister®,а меня? А ты hеч дя...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Magister®,мак-Mcdonalds демякди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Роза,не ври.Ты меня недавно в маке видела.Забыла уже?))))) Я то видела! А ты нет! Она прошла как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня.... Это была ТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) Magister®,мак-Mcdonalds демякди)))) Мян ня билим э, Mcdonalds нядир? Кянддя бёйюмюшям...)) Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ой.... жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ПОЧЕМУ?,а ты ещё кто? Роза,это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Морф, братва в клубах там отоваривалась, так что попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ПОЧЕМУ?,а ты ещё кто?Роза,это ты? Маленькая, с добрым утром, как спалось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Да...ничё спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ну все! Мне кажется или я повстречала морфина только что на арбате? Господа, здоровайтесь хотя бы... ну так... ради приличия :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Уже три недели не могу встретиться с единственным человеком на форуме, которого я знаю в лицо. Может в эту субботу получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Роза, почему ты решила что мы про мескалин говорили? его можно достать разве что в Мексике...мы совсем о другом говорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Иля, на тот момент когда я так решила, я была в прострации... в нирване понимаешь ли... или по народному под кайфом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Пытаешься в их круг влезть, Роза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 в чей Шатик... ??? пытаясь поймать бешенную мысль захвост, глаза красные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 2roza: vo izbejanie lishnix voprosov predlagau opublikovat ves spisok tvoi psevdonimov, deyirem, sen lap Leninsen, kolichestvo nikov vozrastaet ne po dnyam a po chasam, mojesh otkrit temu: niki rozi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Вам нетерпится тему открыть? Откройте... Это будет ваша первая тебя и вторая обо мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 в наш круг вход только по...вообще димийяджям, палевады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 в наш круг вход только по...вообще димийяджям, палевады))) Дейирем белке Розаныда бизим круга готюрек?Амма гюнахы ким бойнуна готюреджек?,мен гагаш готюре билмерем,меним онсузда бойнумда чох адамын гюнахы вар.Белке Морф?Морф не дейирсен?Йохса Иля сен?сенде урейи йумушаг адамсан дийеджейсен йох,билирем.Белке???????????????Йумуруйа дейек?Ода не идея.Воопще лазым дейил,бюйюн,абах атасы гелир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 А я с форума никого не виЗю... А ты с форума воопще вылазиеш?чтобы видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts