deSPot Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Во чудеса! Утром встал и чисто случайно заметил, ее ник «созрел», красный стал! Примите поздравления, мадам. Вам красный цвет больше подходит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 То-то я смотрю, ее ника нет в разделах, где она модерировала...)))) Оса, мое почтение...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Да и я заметила...Кстати. накануне тоже писала красным цветом... Поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Поздравляю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 м...сорри.поздравляю..только вот с чеМ?*) в связи с чем ники становяцца красными??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фиста, наверное, смутили мы ее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 !!!!!!!!ПоздраваляЮ.Ю .) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 извините конечно но я тоже что то не поняла, ее в должности повысили или ж вы теперь вареник так называете. Но все же Оса прими и мои поздравление, ты знаешь мое отношение к тебе. Счастья и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Как вам сказать да? Я эту кухню не совсем знаю и не совсем интересно. Вроде красный цвет админ. Я просто поздравил со сменой цвета ника. А так у нее статус уже выше)Теперь только на ВЫ.) ________ Между прочим, действует как красный свет светафора.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Оса, поздравляю с краснухой! Тока вот ни ..... не поняла что это значит......... Можешь разьяснить хто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 В Админах она сидит уже давно, но "красной" стала почему-то только сейчас )) Теперь их трое, представителей Красной Армии С пополнением вас, товарищи! (если красные, то только "товарищи") :-)) Интересно, а Модераторы тогда кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 И сколько дней, извините конешно, сохраняется этот красный цвет??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Дорогая Оса! От всей души поздравляю тебя с должностью Администратора Бакилылар!!! Желаю тебе в процессе работы получения максимума приятных положительных эмоций и минимума - отрицательных и неприятных. Пусть все твои действия будут такими же обдуманными и дипломатичными, как и твои посты на форуме. Удачи тебе на всех фронтах! Уважаю и ценю тебя как личность, друга и коллегу. Будь! С искренним уважением и симпатией к тебе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мои поздравления Оса) успешных продвижений) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 до меня дошло....*))) ПОЗДРАВЛЯЛКИ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Теперь их трое, представителей Красной Армии четыре-) .... просто Сабина не заходит, давненько.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Вах Оса!!! Поздравляю тебя, бёюк гыз....тьфу, администратор оласан ) Терпения тебе самое главное и спокойствия. Я знаю ты очень объективная и добродушная мадам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а такой хороший модер был(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Molodec tot, kto ee naznachil. Potomu chto ona obyektivnaya. Umnica Osa, schitayu zaslujenno. Pozdravlyayu tebya, udachi i terpeniya. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А где сама Оса?) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Деспот, спасибо, честное слово, не стОило открывать топик - ведь не день варенья всё-таки:-)) Но всё равно спасибо большое за поздравления! Магистр, спасибо тебе большое! (да, меня смутили, вот я и покраснела:-)), в жизни краснеть не умею, а в Интернете умею:-))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Мединеком, ты знаешь, как я к тебе отношусь, твои поздравления для меня очень ценны:-)) Идущий на смерть - Вам тоже спасибо! Фисташечка, спасибо тебе! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 t.иондиго. Спасибо! Я восхищаюсь Вами и Вашим творчеством, поэтому мне очень дОрого Ваше поздравление. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 извините конечно но я тоже что то не поняла, ее в должности повысили или ж вы теперь вареник так называете. Но все же Оса прими и мои поздравление, ты знаешь мое отношение к тебе. Счастья и только. Да, там ниже объяснили, что значит красный цвет. Ты тоже знаешь (я надеюсь на это!) моё отношение к тебе. :-)) Тебе тоже счастья! зы. А вареник у меня не скоро - в мае:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 В Админах она сидит уже давно, но "красной" стала почему-то только сейчас )) Теперь их трое, представителей Красной Армии С пополнением вас, товарищи! (если красные, то только "товарищи") :-)) Интересно, а Модераторы тогда кто? Всё прально:-)) Только Админов не трое, а четверо. С красной армией не имеем ничего общего:-)) Спасибо тебе, ты очень умная и принципиальная, и хоть я не всегда согласна с тобой бываю в разных темах (что уж таить:-))), но всё равно очень уважаю тебя за это:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Fatmanisaxanum, благодарю, краснухи у меня нет, просто так, покраснела немного:-)) Эльвира, спасибо тебе:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Гюля, конечно же, самое красочное и яркое поздравление от тебя:-)) Спасибо, что от души поздравляешь, и ты тоже - будь! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Вах Оса!!! Поздравляю тебя, бёюк гыз....тьфу, администратор оласан )Терпения тебе самое главное и спокойствия. Я знаю ты очень объективная и добродушная мадам ) Очень приятно слышать такие слова, благодарю! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 а такой хороший модер был(((( Мачо, ну я же никуда не деваюсь:-)) Я как была тут, так и собираюсь, дай Бог быть. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 А где сама Оса?)Так держать! Я тут уже:-)) Читала топик, просто времени не было ответить. Благодарю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Molodec tot, kto ee naznachil. Potomu chto ona obyektivnaya. Umnica Osa, schitayu zaslujenno.Pozdravlyayu tebya, udachi i terpeniya. )) Спасибо, Март, очень приятные и ценные для меня слова. Объективность - это то к чему я всегда стремилась и стремлюсь, хоть, возможно, и не всегда получается..... Спасибо огромное!:-)) Вам тоже удачи:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Кстати Оса, если меня вдруг забанят, то я хочу быть забаненным именно от твоей руки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ochen` rad, chto ti stala adminom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Morphine, ну что за разговоры о бане?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 MsU, Спасибо! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts