Skandalistka Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Tak,davayte po poryadku:Forum sterv-super! Sterva,po moemu mneniyu-samouverennaya osoba,dobivayushayasya svoego lyubimi putyami.S4itayu,4to kajdaya devushka doljna bit stervoznoy.Imenno stervoznoy,a ne stervoy!Mejdu stervoy i duroy, vibirayu stervu,sleduya po principu:lu4she ya,4em menya.Devushku,kotoraya sidit s toboy za odnim stolom,a potom lezet na tvoego parnya s4itayu ne stervoy,a prosto...... Takix nado uni4tojat vsemi izvestnimi metodami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 a mne oni simpatichni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 И не такие ломались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Женщина, готовая на все... мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да женщины-стервы добиваються своих целей невзирая ни на какие преграды...И будут идти по головам,не замечая вокруг себя никого!!!Может стервой быть хорошо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И будут идти по головам,не замечая вокруг себя никого!!! ... забывая об одном своем месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Никогда у меня не получалось быть ею..) Одни пустые угрозы: "вот погодите, стану стервой, тогда покажу вам")))) Не мое это..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Стервы - это женщины с мужскими чертами характера, по крайней мере, их много у стерв: наглость, эгоизм, напористость, бескомпромиссность и т.п. Я таких не люблю. т.к. сам обладаю этими качествами. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я считаю, что женщина должна быть стервой! Разве плохо, когда ты немного эгоистична, слегка напориста..... Конечно,если женщина для достижения своей цели готова ступать по трупам- это уже другое...это уже не стервозность.... P.S. И все таки я убедилась, что стервой быть лучше,чем серой мышью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 P.S. И все таки я убедилась, что стервой быть лучше,чем серой мышью..... А золотой середины не бывает?:-)) Если не стерва, то сразу мышь серая?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 To Osa: я же про себя говорю! Я на своем примере убедилась, что я должна быть стервой!!! Я была серой мышью... и в конце концов поняла, что меня забьют..... Как тут ранее сказали : " Стервами не рождаются, ими становяться!"....жизнь заставила..... Середина скорей всего существует, только не для меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я не согласна, что следует быть стервой иначе затопчут. Неправда, меня еще никто не затоптал)) Не позволю!! Чтобы быть гордой и достойной, не обязательно быть стервой. Всегда есть среднее арифметическое, я согласна с Осой. Стервозность еще никому не приносила радости или счастья. Жизнь и меня побила не раз, но я не стала и не стану ею, потому что я знаю, что самые дорогие для меня люди любят меня именно за то, какая я есть. Можно просто держать посторонних на расстоянии, не слишком подпуская к себе, чтобы не ранили и не делали из вас стерву. Я не осуждаю, я все понимаю. Но не советую увлекаться этим. Это приводит к опустошению и к потери истинно женской сущности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Easerngirl ты ещё не стала ею? а вот мне пришлось стать ёю ещё в молодости... и потом добиваться своего... вообще-то победителей не судать, судят побеждённых, а если победа из-за правильности и чуточку напористости... то всё равно кому не выгодно скажут что ты стерва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Enternity pozvol'te ne soglasit'ya ledi... yesli chelovek stervozen s kem nado... ono ni k chemi neprivedyot... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Enternity, милая, я думаю, что стервы деляться на несколько категорий "немного стервы" , "классические стервы" и " супер-стервы"........ ну или что-то в этом роде, т.е. женщине могут быть присуще черты какой-либо категории..... Например: я обыкновенный человек, я очень люблю свою семью, у меня много хороших друзей, но в то же время на работе все ( ну или почти все) считают меня стервой!!! И только потому, что я частенько напориста, естественно, эгоистична......порою не могу пойти на компромисс......... И что? теперь я "супер-стерва"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Enternity, милая, я думаю, что стервы деляться на несколько категорий "немного стервы" , "классические стервы" и " супер-стервы"........ ну или что-то в этом роде, т.е. женщине могут быть присуще черты какой-либо категории..... Например: я обыкновенный человек, я очень люблю свою семью, у меня много хороших друзей, но в то же время на работе все ( ну или почти все) считают меня стервой!!! И только потому, что я частенько напориста, естественно, эгоистична......порою не могу пойти на компромисс......... И что? теперь я "супер-стерва"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Easterngirl нет ты нормальный человек пытающийся выжить и всего то на всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Например: я обыкновенный человек, я очень люблю свою семью, у меня много хороших друзей, но в то же время на работе все ( ну или почти все) считают меня стервой!!! И только потому, что я частенько напориста, естественно, эгоистична......порою не могу пойти на компромисс......... И что? теперь я "супер-стерва"??? А вы замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А вы замужем? пока нет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тогда ничего удивительного в том что, у тебя напористость и безкомпомиссность остались, нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Stervas Love, это не называется быть стервой, а просто приспособление в обращении с тем или иным человеком. Я и не говорю, что нужно позволять себя обижать, нет!! Но просто не нужно увлекаться этим, потому что рано или поздно это становится обыденным и нормальным. У вас начинает вырабатываться безпричинная резкость и недоверчивость ко всем, переходящая в раздражительность и даже грубость. Своего можно добиться и без стервозности, ведь для того мы и женщины, чтобы находить выход из любой ситуации. Иногда достаточно многозначительной улыбки))) Ударить можно и по-другому..) Easterngirl, милая, напористость и эгоизм - это не признаки стервозности, а просто умение отстаивать свои убеждения. Так что, ты не стерва дорогая) Стерлинг, а я думала, что напористость только помогает выйти замуж поскорее)) По-твоему, мужья приемлют только раболепскую психологию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Enternity вообще то Enternity недоверие вырабативается не из-за привычки стервозничать... если я не ошибаюсь, а из-за постоянного обмана по отношению к тебе... если я спустя 2 года опять решила доверить кому то и этот человек мной просто попользовался... сомневаюсь что моё недоверие исчезнет... но при этом я также могу быть и не быть стервой... если я не доверяю это не значит что я не даю возможность доказать ... или выдвигаю свою концепцию которой должны верить все ) а стервозность как я знаю это соооовсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 с ними помоему самый кайф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 to Macho choxsagol )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Sterling)))О каких это местах идет речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Тогда ничего удивительного в том что, у тебя напористость и безкомпомиссность остались, нет ) Дело в том, что они не остались........они всегда были...... Я думаю, после замужества эти качества у меня все равно останутся!!! Кстати, мой милый мне сам говорит, что он любит меня- такую стерву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Тогда ничего удивительного в том что, у тебя напористость и безкомпомиссность остались, нет ) Дело в том, что они не остались........они всегда были...... Я думаю, после замужества эти качества у меня все равно останутся!!! Кстати, мой милый мне сам говорит, что он любит меня- такую стерву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 To Stervas Love, Вся проблема в том, что ты применяешь к себе неправильные психологические установки дорогая. Любой обман, предательство или разочарование ужасно, я знаю это не хуже других. Но самое главное, это не позволять никому разрушать твой внутренний комфорт и душевный балланс. Ведь рассуждая о том, что если не будешь стервой, то следующий обязательно "ударит" как и предыдущий - это неправильно. Ты разрушаешь собственными руками веру в существование справедливости в твоей жизни, постепенно привыкая к тому, что только по-плохому люди понимают, а по-хорошему нет. Но я не буду настаивать, тебе виднее, как правильно жить. Главное, не позволяй разочарованиям изменить себя) Удачи тебе милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Я люблю стерв,которые любят меня,которые для всех остальных стервы-а для меня хорошие друзья.Нелюбящих стерв -не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Я люблю стерв,которые любят меня,которые для всех остальных стервы-а для меня хорошие друзья.Нелюбящих стерв -не люблю. откуда же ты тогда знаешь, что они стервы, если они для тебя "хорошие друзья" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Об этом знают все-видно,что они стервы невооруженным взглядом...улыбаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Об этом знают все-видно,что они стервы невооруженным взглядом...улыбаюсь... ты открытие сделал!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ентернити... ты ошибаешься на счет моей жизни... правда... говорят что со стороны виднее... Вся проблема в том, что ты применяешь к себе неправильные психологические установки дорогая. Любой обман, предательство или разочарование ужасно, я знаю это не хуже других. Но самое главное, это не позволять никому разрушать твой внутренний комфорт и душевный балланс. я не говорю, что ОН может мне испортить душу или испортил... Ведь рассуждая о том, что если не будешь стервой, то следующий обязательно "ударит" как и предыдущий - это неправильно. Ты разрушаешь собственными руками веру в существование справедливости в твоей жизни, постепенно привыкая к тому, что только по-плохому люди понимают, а по-хорошему нет. если посмотреть логично... или общеобразовательно... в нашем мире есть люди на которых хотят быть похоже... и если лидер сам такой, то общество в котором он находиться (80%) будет таким же. а гарантии что кто либо из тех кто общается с тобой является другим меньшинством... нет . Я все же не настолько удачлива. а свое мнение ... выражай когда хошь, все ж ты профи ,а я только обычный теоретик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Как я уже сказала, тебе виднее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 dumayu 4to jenshina kotoraya idet na vse i vrednaya i pakostnaya osoba:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts