Перейти к содержимому

Фамилии и Имена

Stervas_love

Recommended Posts

Встречала в жизни много смешных , интересных и странных фамилий. Но недавно столкнулась с человеком , гордо носяшим фамилию SINCOCK !!! (к слову , очень хороший мужик) .

А ещё в Баку,говорят, был случай бракосочетания фамилий Копейкис и Миллион

Кто-нибудь встречал что-нибудь подобное ??

Изменено пользователем Stervas_love

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Абдул-Керим-Кази-Ахмед,это фамилия моего одноклассника!Почему у меня тоже редкая и дерская фамилия.Джиндаров.ну как?

Вспомнил анекдот:

Азербайджанец проходит украинскую таможню. Один пограничник смотрит в паспорт и говорит своему коллеге:

- Старшина Пыздэнко. Посмотри, кака смэшна фамылия, Мамэдов.

а со мной девчонка училась фамилия колесникова, фамилия не такая смешная была если не смотреть на ноги девушки.

Давно я не встречал такого обилия приколов! Скажи-ка мне - как бы тебе жилось с фамилией "Членов"? Может, сменил бы ее на "Насруллин" или "Дятел"? А может, на "Хмырин" или "Мудрак"? Ты уже, конечно, догадался, что все это есть реальные фамилии реальных людей - по крайней мере в базе они есть. Озадачили меня такие фамилии, как "Залкиндайте" и "Подуруева". Искренне порадовался я таким людям, как "Маза", "Долбня", "Улетова", "Хорош", "Грибах" и "Шмалько". Прям как в старом анекдоте про "Косячкова"... Кстати, такой персонаж тоже фигурирует в этой базе. Нашлось еще несколько людей с фамилиями типа "Пузырь", "Мадера" и "Херес". Присутствуют также "Бухман" (англичанин, наверное), "Синяшек", "Горлышкин" и "Бухарева" (в соседях у них числятся "Колбаскин" и "Яйцов" - все рядом, понимаешь). Заинтриговали меня девушки "Даточная", "Сосунова" и "Обозная". Нашлись также "Педиков", "Петух", "Шлюхин" и "Гей". Присутствуют "Осел", "Козел", "Кабан" и "Староконь". Людей с фамилиями "Мусоров" и "Мент" немного - но на нашу жизнь хватит. Есть даже "Лох", "Баклан", "Мымрик", "Безумцева" и "Бешенцева". Многозначительно присутствуют в списках "Факов", "Конский" (просто Конский...) и "Туева".

act like a princess & f.u.c.k like a whore

a imya takoye... PERKOS... on rodilsya v den' pol'yota pervogo kosmonavta... yego roditeli tak nazvali PERviy KOSmonavt

Классно, но с Даздрапермой не сравнится:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Да...это ко мне...мы на работе записываем смешные фамилии и имена...

Например Оглы Матрёна Мосевна - такое колоритное сочетание имени, фамилии и отчества...

А еще постоянный клиент - Х у й Дцедун...вот..ну их много..просто мне лень писать...я не в настроении

Да...это ко мне...мы на работе записываем смешные фамилии и имена...

Например Оглы Матрёна Мосевна - такое колоритное сочетание имени, фамилии и отчества...

А еще постоянный клиент - Х у й Дцедун...вот..ну их много..просто мне лень писать...я не в настроении

Про Дцедуна не напоминай - когда ты мне говоришь, я начинаю сильно смеяться:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

в партнерской организации работала девушка по фамилии Гробова. Через год она вышла замуж и взяла фамилию мужа - Могила. Честное слово, это реальная история.

a imya takoye... PERKOS... on rodilsya v den' pol'yota pervogo kosmonavta... yego roditeli tak nazvali PERviy KOSmonavt

))) а я слышала ПЕРКОСРАК )))) Это первая космическая ракета :gizildish:

из реальной истории: жил-был один по фамилии СУК.... но это ещё полбеды... у него был сын .... и когда спрашивали чей это сын все отвечали СУКИН СЫН ))))))))) Клянусь это реально ))))))

Знавал преподавательницу с изысканно-милым именем Лимон-ханым.. И знаменитого прокурорского работника, дико комплексующего из-за своей фамилии - Мамишев.. Хороший парень, но когда представлялся в первый раз, назвав свою фамилию, грозно выпятив глаза, дополнял информационной справкой о древности и благородности рода..:gizildish:

Cразу после школы я год работала не секретном предприятии.

Начальника моего все уважали, но однажды на ухо рассказали, что женившись от взял фамилию жены.

Своя была просто страшной - Писькин.

Как он дожил с нею до женитьбы?

Ерменилере чатмаг олмаз.. Ашот смотрите какое значение "опора всего мира" йох бир .......И еше якобы Семед Вургун гёруб бир ушаг аглайыр истейиб сакитлешдирсин не гедер едиб алынмайыб. Ушаг еле хей аглайырмыш, ахырда шаир ондан сорушуб бала адын неди? -о да аглая аглая ВАРТАЗААААААР. Рехметликде дейиб агла бала агла менимде адым Вартазар олсайды аглаярдым