Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Встречала в жизни много смешных , интересных и странных фамилий. Но недавно столкнулась с человеком , гордо носяшим фамилию SINCOCK !!! (к слову , очень хороший мужик) . А ещё в Баку,говорят, был случай бракосочетания фамилий Копейкис и Миллион Кто-нибудь встречал что-нибудь подобное ?? Изменено 7 февраля, 2004 пользователем Stervas_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Абдул-Керим-Кази-Ахмед,это фамилия моего одноклассника!Почему у меня тоже редкая и дерская фамилия.Джиндаров.ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 a imya takoye... PERKOS... on rodilsya v den' pol'yota pervogo kosmonavta... yego roditeli tak nazvali PERviy KOSmonavt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 йох бир перекос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 У меня одна знакомая у нее фамилия Новая... А по телеку слышала фамилию Жадина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 .бала одноклассница - Кошкина , над ней так издевались; мне ее всегда было искренне жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 (изменено) есть B Баку имя Добилейко.. Изменено 8 февраля, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Вспомнил анекдот: Азербайджанец проходит украинскую таможню. Один пограничник смотрит в паспорт и говорит своему коллеге: - Старшина Пыздэнко. Посмотри, кака смэшна фамылия, Мамэдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 а со мной девчонка училась фамилия колесникова, фамилия не такая смешная была если не смотреть на ноги девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Был такой тренер Динамо Минска - Малофеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Игрок спартака - Безродный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Игрок спартака - Баранов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Давно я не встречал такого обилия приколов! Скажи-ка мне - как бы тебе жилось с фамилией "Членов"? Может, сменил бы ее на "Насруллин" или "Дятел"? А может, на "Хмырин" или "Мудрак"? Ты уже, конечно, догадался, что все это есть реальные фамилии реальных людей - по крайней мере в базе они есть. Озадачили меня такие фамилии, как "Залкиндайте" и "Подуруева". Искренне порадовался я таким людям, как "Маза", "Долбня", "Улетова", "Хорош", "Грибах" и "Шмалько". Прям как в старом анекдоте про "Косячкова"... Кстати, такой персонаж тоже фигурирует в этой базе. Нашлось еще несколько людей с фамилиями типа "Пузырь", "Мадера" и "Херес". Присутствуют также "Бухман" (англичанин, наверное), "Синяшек", "Горлышкин" и "Бухарева" (в соседях у них числятся "Колбаскин" и "Яйцов" - все рядом, понимаешь). Заинтриговали меня девушки "Даточная", "Сосунова" и "Обозная". Нашлись также "Педиков", "Петух", "Шлюхин" и "Гей". Присутствуют "Осел", "Козел", "Кабан" и "Староконь". Людей с фамилиями "Мусоров" и "Мент" немного - но на нашу жизнь хватит. Есть даже "Лох", "Баклан", "Мымрик", "Безумцева" и "Бешенцева". Многозначительно присутствуют в списках "Факов", "Конский" (просто Конский...) и "Туева". Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Nasrulaev ))) SiRACH )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 BARAN i JOPA - udarenie na posledniy slog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 a imya takoye... PERKOS... on rodilsya v den' pol'yota pervogo kosmonavta... yego roditeli tak nazvali PERviy KOSmonavt Классно, но с Даздрапермой не сравнится:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да...это ко мне...мы на работе записываем смешные фамилии и имена... Например Оглы Матрёна Мосевна - такое колоритное сочетание имени, фамилии и отчества... А еще постоянный клиент - Х у й Дцедун...вот..ну их много..просто мне лень писать...я не в настроении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да...это ко мне...мы на работе записываем смешные фамилии и имена...Например Оглы Матрёна Мосевна - такое колоритное сочетание имени, фамилии и отчества... А еще постоянный клиент - Х у й Дцедун...вот..ну их много..просто мне лень писать...я не в настроении Про Дцедуна не напоминай - когда ты мне говоришь, я начинаю сильно смеяться:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 в партнерской организации работала девушка по фамилии Гробова. Через год она вышла замуж и взяла фамилию мужа - Могила. Честное слово, это реальная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 У меня есть знакомый которого фамилия в переводе с литовского означает (пол колбасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 У нас сосед - Залым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 a imya takoye... PERKOS... on rodilsya v den' pol'yota pervogo kosmonavta... yego roditeli tak nazvali PERviy KOSmonavt ))) а я слышала ПЕРКОСРАК )))) Это первая космическая ракета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 из реальной истории: жил-был один по фамилии СУК.... но это ещё полбеды... у него был сын .... и когда спрашивали чей это сын все отвечали СУКИН СЫН ))))))))) Клянусь это реально )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 tipo plachet tsiplyonok... potomu chto sin petuxa.... ukrainets... familiya Pedux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а как вам фамилия азербайджанки одной - Атасыкимиева Зинйат )) не шучу правда есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Знавал преподавательницу с изысканно-милым именем Лимон-ханым.. И знаменитого прокурорского работника, дико комплексующего из-за своей фамилии - Мамишев.. Хороший парень, но когда представлялся в первый раз, назвав свою фамилию, грозно выпятив глаза, дополнял информационной справкой о древности и благородности рода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Cразу после школы я год работала не секретном предприятии. Начальника моего все уважали, но однажды на ухо рассказали, что женившись от взял фамилию жены. Своя была просто страшной - Писькин. Как он дожил с нею до женитьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ерменилере чатмаг олмаз.. Ашот смотрите какое значение "опора всего мира" йох бир .......И еше якобы Семед Вургун гёруб бир ушаг аглайыр истейиб сакитлешдирсин не гедер едиб алынмайыб. Ушаг еле хей аглайырмыш, ахырда шаир ондан сорушуб бала адын неди? -о да аглая аглая ВАРТАЗААААААР. Рехметликде дейиб агла бала агла менимде адым Вартазар олсайды аглаярдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Гей Трахер..........из фильма........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я знаю и даже видел человека с именем Гасымов Джындыр Гулам оглы. Старик лет 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 знала я близняшек с именами Союз, Совет а еще также встречаются сложные имена, например Дашдемир, Гызгайыт и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 у нас был учитель по именим ШУЛАН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Slishala turezkoe imya:Nivzad.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 а я слышала такое мужское имя Паровоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Аламдар Галандаров!!! А многие путали и говорили Галандар Аламдаров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts