9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 По вашему мнению как это лучше сделать, порвать всякие отношения или оставаться друзьями поддерживать хоть какие-либо отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Любовь просто ушла, или кто-то кого-то обидел? В первом случае – да, дружба возможна. Если же осталась обида и забыть ее ты не можешь – нет, не стоит и пытаться, по крайней мере, пока свежи воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Я за дружеские отношения...но такое не всегда возможно..Наверно Алика права,если есть обиды то увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Для меня осталось не понятным, почему надо с любимым расставаться? Хотя могут быть сотни субъективных, подчеркиваю субъективных, причин, по которым те или иные люди считают, что наступил момент необходимости расставания...и это слишком самоуверенно, никто из нас не знает, что с ним произойдет завтра...элементарно проснется он утром или нет, и это не зависит ни от возраста, ни от пола, ни от национальности...вообще, ни от чего не зависит...дальше хочется сказать стихами овтора, которых я не помню:( "...с любимыми не расставайтесь Корнями прорастайте в них, И уходя на век прощайтесь, Когда уходите на миг..." Любовь-это Божий дар людям...правда каждый, взависимости от личностных характеристик, любит как умеет... Ну, а если максимально приблизиться к теме, то я считаю, что если рвать, надо врать с концами и больше никогда не возвращаться на руины прошлого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Не понятно в каком смысле расставаться? Вот сегодня в аэропорту видела парочку влюбленную, он ее старше лет на 20 они целовались час.. Все на них пялились и умилялись..Даже фотографировали... И смотреть было приятно...И улетали они в разных направлениях... Вот это тоже расстование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Немного повторюсь, если нет никаких обид, а такое тоже бывает )) – расстаться надо как минимум хорошими знакомыми. Позже, когда все утрясется можно и о дружбе подумать, если вы её приемлите между М и Ж конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 я лично подерживаю отношения внезависимоти от того почему растались а почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 тихо ....вотЬ так.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 лучше не оставлять никаких отношений вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ну, а если максимально приблизиться к теме, то я считаю, что если рвать, надо врать с концами и больше никогда не возвращаться на руины прошлого... Любовь тоже может пройти, необязательно ей длиться всю жизнь. Но если вам с человеком было хорошо, если вас связывает куча приятных воспоминаний, если этот человек тебе дорог, то зачем превращать его во врага?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Тихо ли, бурно ли - любовь не даст вам забыть друг друга (ибо она не умирает), как бы вы ни старались. Поэтому решать каждый должен сам - будет ли он страдать, постоянно видя и общаясь с любимым, но осознавая, что ОН (ОНА)- не твой (твоя) - из разряда садо-мазо; либо страдать тихонько в платочек...на расстоянии. Очень сложный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Я не вижу смысла в Расставании 2-ух ЛЮБИМЫх людей !!! Если любимые - то зачем расставаться ??? НУ а если Нет Любви ..... то я думаю уже надо исходить из случая ..... смотря как люди расстались ..... если по мирному - то дружба реальна ( но не обязательна - выбор за вами ) .... ну а если ПАРА рассталась Скандально ..... то считаю нецелесобразным продолжать какие либо отношения !..... говоря о "Какие либо" - я имею ввиду что не стоит потом "паласкать" друг друга ... и говорить гадости ..... просто две линии - рассходяться ... что в полне нормально !!!........... так что Увожаемые Мужчины и Женщины ...... Веди себя достойно после рассхождения "ЛИНИЙ"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ne ponimau kak mojno bit druzyami ludyam kotorie bili tak blizki????lichno ya ne mogu po moemu eto glupo, hotya bivaut isklucheniya ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тихо ли, бурно ли - любовь не даст вам забыть друг друга (ибо она не умирает), как бы вы ни старались. Поэтому решать каждый должен сам - будет ли он страдать, постоянно видя и общаясь с любимым, но осознавая, что ОН (ОНА)- не твой (твоя) - из разряда садо-мазо; либо страдать тихонько в платочек...на расстоянии.Очень сложный вопрос. от любви до неновести один шаг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 гагаш, если хочешь забыть её, то порви все отнашении... Это трудно НО НАДО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Любовь тоже может пройти, необязательно ей длиться всю жизнь.Но если вам с человеком было хорошо, если вас связывает куча приятных воспоминаний, если этот человек тебе дорог, то зачем превращать его во врага?! а разве в моем посте было что-то сказано про вражду...наоборот я считаю, что врагами расставаться не стоит, да и глупо это, то любили, любили друг друга и вдруг враги - крайне тупо... А остальное это только мое личное мнение и отношение к этому, считаю, что на развалины не стоит возвращаться, ибо нет смысла, да и больно это, даже если все прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Xrani Bog vsex vlyublennix )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тихо, молча и без обьяснений ...Хлопать дверью не люблю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хм...если можно сохранить дружеские отношения,почему бы нет?Просто часто так не получаеться,потому что в этой ситуации кто то кого бросает...Соответственно обида!И какая тут дружба?!Но это одна из многих причин!!!Хотя у меня сохранились дружеские отношения с одним молодым человеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не понятно в каком смысле расставаться?Вот сегодня в аэропорту видела парочку влюбленную, он ее старше лет на 20 они целовались час.. Все на них пялились и умилялись..Даже фотографировали... И смотреть было приятно...И улетали они в разных направлениях... Вот это тоже расстование... На всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ад начинается если вы ещё и коллеги по работе... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 По вашему мнению как это лучше сделать, порвать всякие отношения или оставаться друзьями поддерживать хоть какие-либо отношения. Ты наверное имел ввиду "бывшие" любимые......... По-моему лучше порвать всякие отношения, потому что любовь не может уйти просто так, бесследно....возможно,что в душе у одного будет теплиться огонек надежды: а вдруг? а может быть? Лучше не мучаться и не мучать других......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Хм...если можно сохранить дружеские отношения,почему бы нет?Просто часто так не получаеться,потому что в этой ситуации кто то кого бросает...Соответственно обида!И какая тут дружба?!Но это одна из многих причин!!!Хотя у меня сохранились дружеские отношения с одним молодым человеком) Не понемаю если рассталис то зачем сохранить дружеские отношения. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Поравть и забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Уважаемый, вы совета спрашиваете о том, как вам расстаться? Как бы вы не расставались, будет много боли, если не у вас то у нее. Так что делайте так как вам подсказывает сердце и так как вы считаете, будет легче переноситься вашей половиной. Не стоит строить дружбы на осколках любви... Не получится... Для того чтобы посадить зерно чистых прекрасных отношений (дружбы ли, любви ли... не важно) нужна чистая почва, не испорченная и не загрязненная осколками или пережитками... Вы не существуете друг для друга... Что до меня, то никаких отношений я бы не строила на почве пустоты... Плодородие нужно... и нетронутость... мое почтение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Если есть причины для расставания то лучше окончательный разрыв отношений. Расставаясь остаться друзьями это не очень реально (исключения не меняют правила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не возвращаются к любимым, если уж порвали.........Ничего путного из этого не выйдет.....Вспоминать обиды и боль...........зачем мучать себя...............закрыть дверь и больше ее не открывать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не понятно в каком смысле расставаться?Вот сегодня в аэропорту видела парочку влюбленную, он ее старше лет на 20 они целовались час.. Все на них пялились и умилялись..Даже фотографировали... И смотреть было приятно...И улетали они в разных направлениях... Вот это тоже расстование... На всегда! Зачем так пессимистично B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ты наверное имел ввиду "бывшие" любимые......... По-моему лучше порвать всякие отношения, потому что любовь не может уйти просто так, бесследно....возможно,что в душе у одного будет теплиться огонек надежды: а вдруг? а может быть? Лучше не мучаться и не мучать других......... потому что любовь не может уйти просто так, бесследно.... ------------ Твои слова, поэтому и не написал - бывшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не понятно в каком смысле расставаться?Вот сегодня в аэропорту видела парочку влюбленную, он ее старше лет на 20 они целовались час.. Все на них пялились и умилялись..Даже фотографировали... И смотреть было приятно...И улетали они в разных направлениях... Вот это тоже расстование... На всегда! Зачем так пессимистично B) Реальность она всегда такова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Уважаемый, вы совета спрашиваете о том, как вам расстаться? Как бы вы не расставались, будет много боли, если не у вас то у нее. Так что делайте так как вам подсказывает сердце и так как вы считаете, будет легче переноситься вашей половиной. Не стоит строить дружбы на осколках любви... Не получится... Для того чтобы посадить зерно чистых прекрасных отношений (дружбы ли, любви ли... не важно) нужна чистая почва, не испорченная и не загрязненная осколками или пережитками... Вы не существуете друг для друга... Что до меня, то никаких отношений я бы не строила на почве пустоты... Плодородие нужно... и нетронутость... мое почтение... Спасибо мне всегда интересно ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ziko,у некоторых получаеться быть друзьями....и в этом нет ничего плохого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 лучше не оставлять никаких отношений вообще ой не говори да такие страшные вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тихо ли, бурно ли - любовь не даст вам забыть друг друга (ибо она не умирает), как бы вы ни старались. Поэтому решать каждый должен сам - будет ли он страдать, постоянно видя и общаясь с любимым, но осознавая, что ОН (ОНА)- не твой (твоя) - из разряда садо-мазо; либо страдать тихонько в платочек...на расстоянии.Очень сложный вопрос. от любви до неновести один шаг.... а наоборот бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Прав Илюбо ... даже ни одной еденицы общения нельзя оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts