Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 чаю токо выпил Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Борщ ем со сметаной , а когда Я ем Борщ Для Меня Все Умерли . превоапрельская шутка, а Борщ Я вчера вообщет оел, но под рукой нета небыло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 A ya golodnii seichas!!Hochu kushat'))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Calaf gel Qonaga ! Oturub Corek yeyerik! Ya eshe s nastoyashim Djigitom i Xoroshim Xudojnikom za stolom nesidel ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Calaf gel Qonaga !Oturub Corek yeyerik! Ya eshe s nastoyashim Djigitom i Xoroshim Xudojnikom za stolom nesidel ! S ogromnim udovol'stvie Spasiboooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 мясО) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Творог со сметанкой да ещё с сах.песочком. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Kraboviy salat ela )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 снова йогурт, салеп попозже выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 картошку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 грибочки ))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Искендер ел сегодня ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Искендер ел сегодня ..) Искендер eto krasivoe muzhskoe imya, a bol'she ya ne znayu chto eto) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Пожарила картошку, залила яичком + салатик, сок... ням ням))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Искендер eto krasivoe muzhskoe imya, a bol'she ya ne znayu chto eto) Это Донер в тарелке,очень вкусно,а главное сытно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я пока что не ел,жду своей очереди Но скоро буду!!!! вотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Это Донер в тарелке,очень вкусно,а главное сытно)) oj hochu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 oj hochu)))) ну так беги в Анадолу,и заказывай его ну или в другом месте,его много где подают.. состав...как я знаю,который я кушаю таков - мясо,хлеб,гатыг,все это слоями положено..вообщем прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 сосиски Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Сухарики..... меню стабильный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Да Николетта, донер на тарелке, облитый обезжиренным гатыгом..Очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 донер на тарелке, облитый обезжиренным гатыгом..Очень вкусно. У меня прямо слюнки потекли...так захотелось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 У меня прямо слюнки потекли...так захотелось )) pridetsya nam вместе bezhat' в Анадолу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sphera Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 pridetsya nam вместе bezhat' в Анадолу) вместе говоришь?))))))))))))) мне бежать не надо..Анадолу прям около моей работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 пару бетербродов Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Ничего. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Вяленую колбаску,2 голубца с капустой,3 конфеты и 1 баранью котлетку))) объелась я товарищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 ела пирожки с печенкой, с картошкой ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 поел жареную рыбу с картошкой жареной.....незабыл добавить наршараба ..а и салат весенний, так вкусно, что пальчики оближешь..... Всем Приятного Аппетита ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Этот беленький супчик... ДОВГА)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 ничего не ела, погода жуткая, ничего не хочется, разве что на форуме посидеть )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 киви Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Гиви кто такой? Безбожники,дайте свои сухарики грызть .. Аппетит совсем испортили мне.. Кто там писал Денер +гатыг = (какая гадость ваша заливная...! ) Кстати вы все здесь едите а посуду не моете.Скоро тараканами делиться будете! Если зарплата позволяет кормить и тараканов ,то пЖалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Piti poe, jirniy takoy.....oy kajetsa tolsteyu......nexorosho..... nado na dietu sest...... Nush! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 салат оливьеееееее ))и Нарзан пила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts