Keniya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Салат съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 В театре сегодня пила вишневый сок Вот противный! ------------ А сегодня я съела ГуснЫ суп, ВотЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Тортик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Lady, вишневый сок противный? Отчего же, он такой полезный, полон витаминов, если только натуральный. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 за весь день:qogal,qatig! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Хинкали ела)) Люблю очень, особенно, когда в мясо красный перец добавляют и побольше ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Еще дней 10 и я выдам химический состав каждого участника ... Нарисую портрет, укажу весь,рост, и особые приметы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 за весь день:qogal,qatig! kak ya lyublyu gogal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Еще дней 10 и я выдам химический состав каждого участника ... Нарисую портрет, укажу весь,рост, и особые приметы)) DeSpot - da))))) ti uzhe i tak mozhesh' vydat') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ай , да,... не хорошо дразнить голодных женщин! это не хорошо когда женщина ребёнка ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Хинкали ела)) не ел(((ел только Долму зеленую....с джамыш гатыгы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Салат поела с сыром ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Киви 2 штук кушал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Sabahimiz heyirli olsun )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 heyirli heyirli)) tolko ya vot po utram nichego ne em))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 кофе пью,а за пончиками лень спускаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ведарай ела ( а вы все равно не знаете ,что это такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 лангет ела со спагетти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Вишенька А поделиться не ХО? с голодающим народом Германии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ведарай на столько НЕ сытная еда?))) Конечно хочу, тебе лангет сильно поджаренный или как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 я ела сёня ананасовый салат! Такая вкуснятина! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ведарай на столько НЕ сытная еда?)))Конечно хочу, тебе лангет сильно поджаренный или как?) Очень сытная ,просто чего то нашло..кушать охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Cлаты, курица, картошка, грибы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 a vot u menya segodnya poest' ne poluchilos', no i chuvstva goloda tozhe net )))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 монолог: Я поел сегодня .... только вас и только глазами.. Я голоден... Но,есть не хочу.... Пью пиво .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 монолог: Я поел сегодня .... только вас и только глазами.. Я голоден... Но,есть не хочу.... Пью пиво .. Он на диете :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 голодать вредно для окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Ну на Вас то его голод уж точно никак не отразится ,я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 монолог: Я поел сегодня .... только вас и только глазами.. Я голоден... Но,есть не хочу.... Пью пиво .. Он на диете :( НА диете ))Кушать нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 монолог: Я поел сегодня .... только вас и только глазами.. Я голоден... Но,есть не хочу.... Пью пиво .. Он на диете :( НА диете ))Кушать нечего)) B) Ну меню почитать ,то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 tuna salad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 щи... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Завтрак, обед, ужин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Борщ -Любишь вчерашний борщ? -да -Приходи завтра ))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 кофе и пирог с творогом и клубникой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts