Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

A Segodnya Ya Poel(a)

sMart

Recommended Posts

• Ответы 738
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

жаренная рЫбка)

Рыбка? А она случайно не из аквариума твоего шефа? Это таки, так насолить ему )))))))))))))

:gizildish: Эээээ зачем у тебя всегда так вкусно?! :luv:

к тебе хочу..

Раньше очень любила жареную картошку, оказалось, что супруг совершенно не любит картошку ни в каком виде, прошло время и я стала равнодушной к ней (((((((((( НЕ ЕМ Я БОЛьШЕ КАРТОШКУ, ДОЛОЙ УГЛЕВОДЫ B)

А мне нравится китайская кухня: лосось запеченная в орехах с соусом; острый суп, с курицей, грибами разными и экзотическими растениями; лапша с яйцами или рис с растениями ))))))))))))))))

Zavtra-je sxoju tuda eshe raz :gizildish:

нарезал сосиски, положил в микроволновку, нарезал сверху помидоров, насыпал гору нарезанной капусты, добавил оливковое масло... вкусно получилось.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Елвира, вместо сосисок можно курицу тоже мелко нарезанную и готовую ) ... или индюшатину.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Елвира, вместо сосисок можно курицу тоже мелко нарезанную и готовую ) ... или индюшатину.

Надо попробовать)...

я обычно в микроволновке люблю плавить сыр))

а вот капусту на бутерброд не очень то хотелось бы) я ее перевариваю только в борще, с лимоном))

Objection!

У меня со вчерашнего дня аппетит пропал, со вчерашнего дня только йогурт сьeла и мандарины.

Если при этом чувствуешь себя не плохо, то ничего. Но если есть головокружение, поешь обязательно, не нужно рисковать, потому что Весна сейчас, может слабенькая. :gizildish:

Спасибо, Март. Так приятно и странно почувствовать заботу. Да не помешаeт, если аппетит и улыбка пропадаeт у меня одновременно это уже серьёзно, если только аппетит то нет проблем))