Перейти к содержимому

Для тех, кто ни с кем не спит

Recommended Posts

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и название темы и пост заствили меня погрузиться в глубочайшую нирвану............ но я так и не нашла ответа на твой вопрос, уважаемый форумчанин............философия тут бессильна :((

ОЙЙЙЙ!!! а текст-то не вышел(((

Ну ладно: Не пугайтесь:Для тех, кто ни с кем не спит- не вoобще, а иногда...по ночам.

Столкнулась я тут еще темным наираннейшим утром в аське с подругой. И решила поспрошать вас, дорогие и любимые.

А чем вы занимаетесь ночью, ежели не спите и не предаетесь любовным утехам? Тока честно

Изменено пользователем Вишенька

ну Вишенька напугала )))))) я уже думала ты в Ангела Хранителя превратилась ...... )))) Сначала честно говоря не врубилась в тему )))) Щас всё ОК ))

А те чё не спится то?? Сорри но на твой вопрос я ответить не смогу (( Потому что я как только голову на подушку кладу сразу засыпаю..... ну ...или утехи там всякие ....не буду подробно описывать, вдруг дети до 18 прочитают )))

А те чё не спится то??

----

Обычно спится, и притом очень хорошо, но иногда работы полно, на дом беру и сижу до утра, вот и решила поинтересоваться

Изменено пользователем Вишенька

сижу за компом или просто напросто гуляЮ))))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ОЙЙЙЙ!!! а текст-то не вышел(((

Ну ладно: Не пугайтесь:Для тех, кто ни с кем не спит- не вoобще, а иногда...по ночам.

Столкнулась я тут еще темным наираннейшим утром в аське с подругой. И решила поспрошать вас, дорогие и любимые.

А чем вы занимаетесь ночью, ежели не спите и не предаетесь любовным утехам? Тока честно

пью пиво..

А у меня такого небывает,мне всегда спать охото

ага :luv: у меня тоже ... до сих пор не могу понять смысла слова бессоница :gizildish:

ах да, и еще о смерти думаю, о картине на арбате, о том что мы-строители...В общем скучать не приходится... Намечаю следующую жертву своих Убийственных фантазий... Столько всего и все только Ночью

Аврора :-))) какая вы внимательная... Не пропускаете мои посты :-))) Приятно, конечно...

а что делать, если не спится барсуку в тихом лесу?