Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а чё это ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ангел, это для тех, кто ни с кем не спит. Сенник дейил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 и название темы и пост заствили меня погрузиться в глубочайшую нирвану............ но я так и не нашла ответа на твой вопрос, уважаемый форумчанин............философия тут бессильна :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) ОЙЙЙЙ!!! а текст-то не вышел((( Ну ладно: Не пугайтесь:Для тех, кто ни с кем не спит- не вoобще, а иногда...по ночам. Столкнулась я тут еще темным наираннейшим утром в аське с подругой. И решила поспрошать вас, дорогие и любимые. А чем вы занимаетесь ночью, ежели не спите и не предаетесь любовным утехам? Тока честно Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А чем вы занимаетесь ночью, ежели не спите и не предаетесь любовным утехам? Тока честно Играю в плейстейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну Вишенька напугала )))))) я уже думала ты в Ангела Хранителя превратилась ...... )))) Сначала честно говоря не врубилась в тему )))) Щас всё ОК )) А те чё не спится то?? Сорри но на твой вопрос я ответить не смогу (( Потому что я как только голову на подушку кладу сразу засыпаю..... ну ...или утехи там всякие ....не буду подробно описывать, вдруг дети до 18 прочитают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) А те чё не спится то?? ---- Обычно спится, и притом очень хорошо, но иногда работы полно, на дом беру и сижу до утра, вот и решила поинтересоваться Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Звоню в колокол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 в сетке вишУ,*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а я дрова рублю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 сижу за компом или просто напросто гуляЮ)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а я дрова рублю)) Укрощение строптивого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Jyrnalchiki perelistivajy , no strogo leja) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ОЙЙЙЙ!!! а текст-то не вышел(((Ну ладно: Не пугайтесь:Для тех, кто ни с кем не спит- не вoобще, а иногда...по ночам. Столкнулась я тут еще темным наираннейшим утром в аське с подругой. И решила поспрошать вас, дорогие и любимые. А чем вы занимаетесь ночью, ежели не спите и не предаетесь любовным утехам? Тока честно пью пиво.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Засыпаю с наушниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Засыпаю с наушниками))) это оооочень вредно :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Фатя, нейнийим..( Не могу заснуть без колыбельной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Беру журнал с кроссвордами и до чёртиков в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А у меня такого небывает,мне всегда спать охото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 маленькая ты прям как я вседа не высыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 считаю баранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А у меня такого небывает,мне всегда спать охото ага у меня тоже ... до сих пор не могу понять смысла слова бессоница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 обнюхиваюсь, обкуриваюсь или что нибудь в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а вообще то или телик смотрю или в нете торчу или даже рисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 это оооочень вредно :(( почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Кошек бью, зубами скриплю...Вообще я редко когда сплю... обычно занимаюсь вышеуказанным ночи напролет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ах да, и еще о смерти думаю, о картине на арбате, о том что мы-строители...В общем скучать не приходится... Намечаю следующую жертву своих Убийственных фантазий... Столько всего и все только Ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Думаю, а это еще вреднее, чем засыпать с наушниками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Аврора :-))) какая вы внимательная... Не пропускаете мои посты :-))) Приятно, конечно... а что делать, если не спится барсуку в тихом лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 только повесить уши на сук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а что делать, если не спится барсуку в тихом лесу? найти себе барсучку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Далида, мне барсучку???? с меня 3х пантер хватит... Мне барсука лучше предложите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Тихо в лесу Только не спит Алсу Хочет она к Иглесиасу Вот и не спит Алсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Эх, народ, народ, а Вы налоги заплатили? Нет? Вот и мучает Вас бессоница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts