Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Одно время ходили упорные слухи о рассмотрении проекта закона, позволяющего гражданам РФ иметь оружие для самообороны (пистолеты, револьверы, ружья), закон не утвердили. А Вы как думаете нужен ли такой закон в Азербайджане? Убедительная просьба, аргумент, что в нашей стране все друг друга перестреляют не приводить, уже навяз на зубах и является довольно спорным. Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 думаю это не правильо,то есть нафиг этот закон нужен,у кого то будут средства купить пистолет,а у кого то нет ,вот и будут люди бояться больше чем прежде) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 нет, в наше время мы итак постоянно сталкиваемся с насилием, я не хочу, чтобы мои дети видели у родителей всякие там пистолеты и надо было им объяснять " понимаешь, малыш, это всего лишь для самообороны" ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я думаю нужно! Особенно таксистам... эти несчастные по ночам развозят всякую шушеру и никто не гарантирует им безопасность.... ну с наганами это слишком ))) а вот газовые балончики можно... хотя я от пистолета не отказалась бы )) А то из-за моей красоты мне проходу не дают! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Думаю не надо. Азербайджан не криминальная страна как Россия. Если они отказались то зачем нам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вопрос очень сложный.Но на примере Азербайджана,я считаю,что введение данного законопроекта будет неуместным.Но тут не стоит забывать,что "иметь оружие"- дает право его носить и прозвольно использовать при самообороне.Данный момент в у нас в стране есть закон,разрешающий хранить и носить охотничее оружие,но только в разобранном и разряженном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а вот газовые балончики можно... хотя я от пистолета не отказалась бы )) А то из-за моей красоты мне проходу не дают! (( pepper spray - это ужасно действенное оружие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ну есть же разрешение на эти ..газовые пистолеты.. А Вы как думаете нужен ли такой закон в Азербайджане? _________________________________________________ Честно говоря так однозначно ответить нельзя.Все зависит мне кажется от преступности в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Разрешить оружие для самообороны у нас - все равно что разрешить легкие наркотики - рановато нам еще такую демократию! Те, кому надо купят себе охотничье оружие или боевое на черном рынке и безо всякого разрешения ... Патроны к охотничьему можно купить без разрешения в любом спец магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Все равно, кому нужно оружие, тот его носит, независимо от того, есть закон или нет его... А массовое разрешение не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Магистр Совершенно верно. Miss-Milashka В Азербайджане нет соответсвующего закона,разрешающий хранение и ношение газовых оружий. Isd Купить-то можно,хоть в аптеке,но речь идет о законе,разрешающий хранение огнестрельного оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Нет...не нужно!Что твориться то будет???!!!Согласна почти со всеми кто высказался раньше.Мне кажеться и так многие слишком много берут на себя.А если им и пистолет в руки дать,то это будет черезчур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 pepper spray - это ужасно действенное оружие) ------------------- pepper spray - Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 От наганчика не отказалась бы..)) Тем более, что и стрелять умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Все равно, кому нужно оружие, тот его носит, независимо от того, есть закон или нет его... А массовое разрешение не нужно... ставлю свою сигнатуру под каждым словом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а если у меня есть газовый балончик значит я его не законно ношу с собой? А я то думала что это в порядке вещей. Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 dlya nas eto ne podoydet(odnozna4no) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 лучше мне не давать оружия в руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts