Перейти к содержимому

Первая! но не единственная....

Gaze

Recommended Posts

Я не про сумму, я про направление размещения впервые заработанных честным или бесчестным трудом средств!

Скажи мне как ты потратил первую з/пл и мы скажем "какая ты на самом деле дура" (с)

Я, к примеру, устроила хорошую гульку своим друзьям! А вы?

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

что примечательно...... мне кажется, если бы я спрашивала про последнюю, Шираз! ты бы ответил так же? :gizildish:

В принципе да .. но дело в том что в этом варианте словом "девушку" нельзя ограничиЦЦа.. ))) Зарплаты много для одной .. тьфу-тьфу ))

Я не помню, если честно..это было так давно... Еще когда я студенткой была, первокурсницей)) Помню только, что проставлялась перед родителями, потом перед друзьями...короче, я представляю, сколько осталось от той зарплаты..вернее НЕ осталось :gizildish:

Билмирсен - данышма. Хеле тезесен, йериви пис елеме)))

Сен баладжа ушаг кими данышдын,Хеле тезесен,йериви пис элеме.Сен кохне олдугун учюн севинирсен?Гюйа беле гюждю блатун вар?Сенин нече йашын вар?11?

Хетерем-петерем данышма))) При чем тут блат? Я не родственница админа и не подружка модератора. Просто слишком резкие выпады у тебя для новичка. Ты ведь толком никого незнаешь, зачем нападаешь? А мой возраст - не твое дело.

Хетерем-петерем данышма))) При чем тут блат? Я не родственница админа и не подружка модератора. Просто слишком резкие выпады у тебя для новичка. Ты ведь толком никого незнаешь, зачем нападаешь? А мой возраст - не твое дело.

Он что сказал?где ты видиш то ,что он на когото нападает?Он сказал свое мнение!Тибе это ненравится?,скажи обратное мнение,зачем ты ему напоминаеш что он тут новый?кокое это имеет значение?новерное и это слово последовало узать твой возраст.Он прав!

Мама дома болела, я купила огромный букет белых роз, шоколад и кофточку для нее, которую она уже давно хотела, и поехала домой довльная!

Мне было ужасно хорошо, от того что теперь я могу зделать ей приятно сама... У меня теперь традиция, не зависимо от праздников получая зарплату я покупаю ей цветы... И каждый раз вижу счастливые ее глаза... Это настоящее счастье для меня...

Мама дома болела, я купила огромный букет белых роз, шоколад и кофточку для нее, которую она уже давно хотела, и поехала домой довльная!

Мне было ужасно хорошо, от того что теперь я могу зделать ей приятно сама... У меня теперь традиция, не зависимо от праздников получая зарплату я покупаю ей цветы... И каждый раз вижу счастливые ее глаза... Это настоящее счастье для меня...

umnica, Rosa))

uvajayu!!!

a v luxembourge xolodno? :ph34r:

Реквием по мечте,

:gizildish::luv::luv: Что вы наделали!!! Это же смертный грех! У ну быстро на колени на горох!

в люксембурге сегодня дожди... Ты звонков моих больше не жди. Тра-ля-ля

Мескалин, сначало разберись, а потом защищай. Я не имею привычки ни на кого нападать просто так. Он уже не первый раз выражает свое мнение методом нападок. А я никому не позволяю нападать на себя, ни в жизни, ни на форуме.

Мескалин, сначало разберись, а потом защищай. Я не имею привычки ни на кого нападать просто так. Он уже не первый раз выражает свое мнение методом нападок. А я никому не позволяю нападать на себя, ни в жизни, ни на форуме.

Где?гостяр горюм харда о кимесе худжум эдиб.Бирде гостер горюм,где это уже не в первый раз!Сен дийесен дюз баша дюшмюрсен.Бир бах сенден башга кимсе динленди?,дийесен сен тек бош бош данышырсан.Тихо!