Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я не про сумму, я про направление размещения впервые заработанных честным или бесчестным трудом средств! Скажи мне как ты потратил первую з/пл и мы скажем "какая ты на самом деле дура" (с) Я, к примеру, устроила хорошую гульку своим друзьям! А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Первую заработанную честным путем оплату труда я отдал домой... А на нечестную, устроил пирушку для друзей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Пригласил девушку в ресторан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 что примечательно...... мне кажется, если бы я спрашивала про последнюю, Шираз! ты бы ответил так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Uje ne pomnyu eto bilo 300 let tomu nazad ) yesli ne oshibayus'... kupila ugosheniya na rabotu i domoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ой, деевочкиии!!!!!!!!! гульку, еще какую!!!!!!! утром была богатая,а вернулас с 500 манаткой в кармане!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я сделал ширинлик всем знакомым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 какие-то мы все одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Отдала домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 что примечательно...... мне кажется, если бы я спрашивала про последнюю, Шираз! ты бы ответил так же? В принципе да .. но дело в том что в этом варианте словом "девушку" нельзя ограничиЦЦа.. ))) Зарплаты много для одной .. тьфу-тьфу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Пропил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я не помню, если честно..это было так давно... Еще когда я студенткой была, первокурсницей)) Помню только, что проставлялась перед родителями, потом перед друзьями...короче, я представляю, сколько осталось от той зарплаты..вернее НЕ осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 esli chesna ne ponimau kogda govoryat otdal domoy ya promatal lichno, ustrol klasnuu vecherinku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. купил кое что.. но не нагулял с друзьями. нафига.. всё равно каждый день идентичен.. хейри неди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Тихонько посидели с товарищами!после долгой пробежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Половину отдала домой, а на остальное купила много подарков племяшке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Билмирсен - данышма. Хеле тезесен, йериви пис елеме))) Сен баладжа ушаг кими данышдын,Хеле тезесен,йериви пис элеме.Сен кохне олдугун учюн севинирсен?Гюйа беле гюждю блатун вар?Сенин нече йашын вар?11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Хетерем-петерем данышма))) При чем тут блат? Я не родственница админа и не подружка модератора. Просто слишком резкие выпады у тебя для новичка. Ты ведь толком никого незнаешь, зачем нападаешь? А мой возраст - не твое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 TRAINSPOTTING,нолуб?не дейирлер?дейирлер тезе сен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хетерем-петерем данышма))) При чем тут блат? Я не родственница админа и не подружка модератора. Просто слишком резкие выпады у тебя для новичка. Ты ведь толком никого незнаешь, зачем нападаешь? А мой возраст - не твое дело. Он что сказал?где ты видиш то ,что он на когото нападает?Он сказал свое мнение!Тибе это ненравится?,скажи обратное мнение,зачем ты ему напоминаеш что он тут новый?кокое это имеет значение?новерное и это слово последовало узать твой возраст.Он прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 не помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 какую-то часть дала маме, накупила сладостей.... ну а об остальном история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Потратила на шмотки,как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Купила подарки людям, которых люблю... Потом весь месяц зубы на полке лежали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мама дома болела, я купила огромный букет белых роз, шоколад и кофточку для нее, которую она уже давно хотела, и поехала домой довльная! Мне было ужасно хорошо, от того что теперь я могу зделать ей приятно сама... У меня теперь традиция, не зависимо от праздников получая зарплату я покупаю ей цветы... И каждый раз вижу счастливые ее глаза... Это настоящее счастье для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 не помню... Это было давно и неправда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мама дома болела, я купила огромный букет белых роз, шоколад и кофточку для нее, которую она уже давно хотела, и поехала домой довльная! Мне было ужасно хорошо, от того что теперь я могу зделать ей приятно сама... У меня теперь традиция, не зависимо от праздников получая зарплату я покупаю ей цветы... И каждый раз вижу счастливые ее глаза... Это настоящее счастье для меня... umnica, Rosa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 насчёт зарплаты - что пожелать, чтобы её повышали как можно почаще и как можно побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мама дома болела, я купила огромный букет белых роз, шоколад и кофточку для нее, которую она уже давно хотела, и поехала домой довльная! Мне было ужасно хорошо, от того что теперь я могу зделать ей приятно сама... У меня теперь традиция, не зависимо от праздников получая зарплату я покупаю ей цветы... И каждый раз вижу счастливые ее глаза... Это настоящее счастье для меня... uvajayu!!! a v luxembourge xolodno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Купила подарки своим близким и родным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) ya samomu sebe podarki kupil, eto ploxo? Изменено 12 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Реквием по мечте, Что вы наделали!!! Это же смертный грех! У ну быстро на колени на горох! в люксембурге сегодня дожди... Ты звонков моих больше не жди. Тра-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Мескалин, сначало разберись, а потом защищай. Я не имею привычки ни на кого нападать просто так. Он уже не первый раз выражает свое мнение методом нападок. А я никому не позволяю нападать на себя, ни в жизни, ни на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мескалин, сначало разберись, а потом защищай. Я не имею привычки ни на кого нападать просто так. Он уже не первый раз выражает свое мнение методом нападок. А я никому не позволяю нападать на себя, ни в жизни, ни на форуме. Где?гостяр горюм харда о кимесе худжум эдиб.Бирде гостер горюм,где это уже не в первый раз!Сен дийесен дюз баша дюшмюрсен.Бир бах сенден башга кимсе динленди?,дийесен сен тек бош бош данышырсан.Тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 TRAINSPOTTING,лазым дейил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts