alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну ладно, раз нежных то пожалуй ещё что нить добавлю..))) ОбаЗаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 вай........нет, Барон, все равно значит, что неважно что ты говоришь. ей все равно, все равно она тя любит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 опять я не вижу своих постов.....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а, терь вижу*)и вижу, что Алика ОБазает*))))))ура, я была права*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ...... Обазают ........ Ит ис Зейр Гуд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А можно узнать , что у вас тут происходит?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ыыыыыыы............. Не вечная !!! .... объясняй ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ладно), уговорили.... подожду Не вечную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 демяли грамматика муаллими Балбесик имиш*) Балбесик билмирем амма точно Балда иди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 самое хорошое слово это хейатымын аннтенасы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 нет еее, хеятымын МЕНАСЫ, ЕШГИМИН антенасы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 крошка*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 мошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 a luchshe vsego vsex nazivat's svoimi imenami.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 a luchshe vsego vsex nazivat's svoimi imenami.... Если всех называть своими именами, многие могут обидеться! (сама знаешь, что я имею в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElectRic BooGiE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Некоторым имена не нравяться жи ЕСТЬ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Солнышко мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 котёнок*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Лапчунчик! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 шмокозявочка Извини, я немного не в тему,ты случайно Фатюшю(Фатьма Ильясовна) не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Любимый мой, как же я тебя люблю...(чмоки, чмоки в щёчку), ласковее тебя нет никого на свете, самый красивый, мужественный, обаятельный ( чмоки продолжаются!), как бы я без тебя жила?! ( задумалась...кто знает? может и не плохо было бы? хитро!)... Никто на свете не любил бы меня так как ты...( хотя...опять задумалась!), Вот поэтому и я люблю только тебя одного! ( последний чмок! нашла кого любить!). Вот такие нежности! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ласковый и нежный зверь Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Ненаглядный, бесподобный, неповторимый, выдающийся, сладострастный мой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 новое слово в моем лексиконе ....солнц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ай меним сагсаганым, сагсаганчик ты мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Мой малыш Моё сачстье Моя душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titan Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Ест такое слово! "пишик баласыны истедийинден йейер!" Вот у меня точно так. Своих любимых я называл вот так! Маймунчик Ейбеджер бандюга А вот самый ласковый: СУСИ я даже сам не знаю зачем я так ее называл! наверное от любви..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Сладюшечка, Красатулечка, Кукуська© ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ...хяшаратик мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Вася! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Любимый называет меня джанка и МОТУ. А я его всеми нежными на свете словами. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Чумазик мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Чумазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 волосатенький мой! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Ты моя дурочка ШУТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts