smewarik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 сладинкий))холосенкий))симпапуля)) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Губиш)) Так называет меня муж. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 масик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не знаю насколько это нежно, но сумасшедшая пчела, меня так называли ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 глистик) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ))) хяйтым, всё никак отвыкнуть не могу ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Королевочка) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ЛЮБЛЮ )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Тебя Люблю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Ангелок Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Цыпочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Картинка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Свою, я буду, называть скромно- " Ангел мой" или "Богиней". Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 В следующем году можно просто - козлик Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 может козочка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Свою, я буду, называть скромно- " Ангел мой" или "Богиней". В нашем полку свободных и чертовски привлекательных женихов прибыло, салам гардаш Королева, а сравнения с животными до меня не доходят особенно про зайцев и рыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 )))) тож ничего Тусик Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Недовольный - Куксик Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Масяндр )) 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Масик ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 Хлюпикшучу)) Мой жеребец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 pushistaya, kak oblachko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая злой, вредница, мясочко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts