chernusha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Jeka,chestno govorya ya sama tochno ne znayu kto na avatare. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ))eto uje ne laskatelnoe slovo. джааан. а это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Chernusha ti kogo to mne napominaesh s profila:)))))Tolko vot ne vspomnu Лопез наверно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 МАся)))пуся муся))) это типа джаги джаги?)))))))), что переводится как ай джан )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алика, а как переводится мыы мыы ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 С этим вопросом вам только Герасим сможет помочь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я спросил у Герасима, он дал понять, что этот ответ знала Муму. А она утанула )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Заразка)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 джааан. а это? ne ploxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 джааан. а это? ne ploxo джааааным что с тобой, почему ты сегодня такая грустная? С наступаюшим тебя! а это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 vse normalno..(chestno chestno..) spasibo za pozdravlenie) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 вот так то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Хе))))Лубофффффф понимаете ли))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Не понимаем )))) Обьясни.)) и тя с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 не помню как я называю.. но меня назывют Зикуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Пупсик... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 vsex dam s prazdnikom, nazivayu ne pomnu vsex slov, malish,sladkaya,solnishko a nazivayut uje luchshe ne budu govorit :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) po raznomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 не помню как я называю.. но меня назывют Зикуш Меня тоже иногда так называют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А где моя Юмбюлюпервердиджахантёвбейимюшерреф ханум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Хотите нежностей??? Пройдите на тему Ссора))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А где моя Юмбюлюпервердиджахантёвбейимюшерреф ханум? jdu, kogda smoqu pomenyat..(znaesh chto..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ну тогда надо флудит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 флудитЬ*)Нет. флудить надо на ссоре а тут телячьими нежностями обмениваться*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 На ссоре не флудить, а ругаться надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ну тогда надо флудит))))) vryatli poluchitsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Балбес)), так нежно было сказано...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 флудитЬ*)Нет. флудить надо на ссоре а тут телячьими нежностями обмениваться*) извини да, грамматика мюеллимим зеиф олуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 vryatli poluchitsya.. поможем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 БалбеСИК .... еще нежнее ......... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не знаю...., тебе видней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а тебе как больше нравится ........ с окончанием или без ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 извини да, грамматика мюеллимим зеиф олуб демяли грамматика муаллими Балбесик имиш*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 а тебе как больше нравится ........ с окончанием или без ? Мне в принципе как то всё равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не должно быть все равно*)Тут словарь нежных слов, а там где нежность, не может быть безразличия*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 .......... все равно ....... т.е. наплевать ............. уже и плюют на меня :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts