interesno Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 solnishko))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Бирденесен Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2005 heyatimin menasi))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 хеятымын кросна антенасы Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 i ey eto nravitsya?))))))))))))))))))))))))) ili u nee visshee texnicheskoe obrazovanie?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Она чекнутая на мне Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 ласковый мой и нежный Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Мисси моя Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 ya ne tvoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Мой принц))))))))))))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА МОЯ Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Проподу я от вас скоро.. искать будите)) шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА МОЯ 939261[/snapback] Дон Жуанчик мой Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ласковый мой человечек Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ангелочек, солнышко Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 moy rodnoy))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 лапусик)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ширин бала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 котенок Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 пушbIстая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 сладкая Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 радость моя Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 Делишка ))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 poslushnaya moya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) а у меня как то получилось так, хочу сказать "мой джаным" а потом как то переходила на "Мажани" или "Мачани" на второе конечно обижался ссылаясь что похоже на мочу Изменено 5 мая, 2005 пользователем asnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 heyatimin menasi, eshqimin antenasi )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 ay uzun sach qara goz)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Думаю тут все просто.Просто пишем те слова,которыми мы называем свою любимую половину.Ну или наоборот,как называют вас умешьшительно ласкательно))) Привожу пример:СмешнyляИгpyлечка Ангел мой Баловница и т.д.... 468765[/snapback] "Дикарка" - из-за моего темперамента! От этого он еще больше становиться И все самое нежное. И я естественно называю - всеми мыслемыми нежными словами на свете, которые только придумали люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Monqolka moja ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 львенок Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Кузик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 зараза Цитата Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Veter, почти как у тебя: заразка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts