Ramin) Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Любовь это когда у тебя вырастают Между Н....Г)))))))))))))))))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 ооо! мальчики.... крылья между ног - это что-то!!! но не любовь точно Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 если тема для амфитеатра, то любовь точно игрушка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 очередная тема для кинофильмов))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 любовь - жизнь... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 любовь - доверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 любовь - это свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 nekotorye vewi dolzhny ostavat'sja tajnoj, inoche budet neinteresno zhizn'. Pust' suwestvuet to chuvstvo, chto zastavljaet nas delat' chto to netrivial'noe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )) наверное,поющие струны души Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 это сказка ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Любовь это ответственность. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Любовь это- когда невзирая на сильную боль в ноге, поднимаешься по лестнице пешком на 10 этаж к любимой...))) Вспомнил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я тоже вспомнил. Любовь это я (для нее) )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 любовь - это когда ради нее бросают пить ,курить и гулять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну гулять ясное дело... А вот пить, курить......)) По праздникам же можно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 любовь - это когда ради нее бросают пить ,курить и гулять ) А если все это сделать вместе?))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) любовь - когда хотят быть рядом ... А если все это сделать вместе?))))))) это уже не столь важно. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Любовь - это смотреть в мир ее глазами. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Любовь это безграничное доверие. Любовь это блеск в глазах. Любовь это бабочки в животе. Любовь это ухаживать друг за другом. Любовь это тысячи звонков и смс... Любовь это отпустить его на мальчишник... Любовь это бегающее продолжение него. Любовь это бессонные ночи страсти. Любовь это держать его за руку в машине. Любовь это желание проводить вместе каждую минуту. Любовь нельзя потрогать,увидеть или объяснить... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Любовь это то, что описала Королевишна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 любовь - это родная душа .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 любовь-это делать всю домашнюю работу когда она болеет! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 любовь - это когда Он готов за Тебя отдать жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 любовь - это Он Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Любовь это способность выше эгоизма и гордыни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 любовь - это когда ради нее бросают пить ,курить и гулять ) точно, согласен, а после того как все это бросил, то и жизнь за нее отдать не жалко... на фик нужна такая жизнь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 любовь-это делать всю домашнюю работу когда она болеет! оп-па))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 точно, согласен, а после того как все это бросил, то и жизнь за нее отдать не жалко... на фик нужна такая жизнь?))) на вас галочка в любом случае стоит )) любовь - это когда вдвоем можно и помолчать и пауза не будет тягостной. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 на вас галочка в любом случае стоит )) любовь - это когда вдвоем можно и помолчать и пауза не будет тягостной. Ты щас "гуш" имела ввиду?))) Не только не тягостной, а порой красноречивее всех слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 нет,закладку )) любовь - когда сам находишь оправдание его недостаткам.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да... смотришь и понимаешь, ну ведь дура дурой... а как она мила даже в этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 никогда не забуду случай. одна говорит, надо кредит взять и купить холодильник. говорю идем посмотрим. приходим, говорят 1000 манат наликом и 1300 с чем-то если в кредит. говорю на 1000 манат, говорит с ума сошел?, столько денег тратить))))) давай лучше в месяц по стольничку))) вот когда любишь, соглашаешься)) кстати она если эту штуку увидела, то конец этой штуке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да... смотришь и понимаешь, ну ведь дура дурой... а как она мила даже в этом))) ну ,дуру/дурака мне лично даже любя сложно оправдать.. всем дали горстку ума и хорошо бы научиться им пользоваться. любовь - это когда веришь в лучшее всегда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ну ,дуру/дурака мне лично даже любя сложно оправдать.. всем дали горстку ума и хорошо бы научиться им пользоваться. любовь - это когда веришь в лучшее всегда. вот это истина. причем настоящая. хорошая штука эта любовь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь это..когда он поправляет волосы с моих глаз))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts