крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь это..когда он поправляет волосы с моих глаз я вашу мысль не догоняю ресницы чтоль имелли ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я вашу мысль не догоняю ресницы чтоль имелли ввиду ща догоните)...челку)))))) так понятливее?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Это способность принять человека таким какой он есть... А то в основном как только человек "влюбляется", несчастный объект его "любви" вдруг становится чего-то ему должен. "Совершенствоваться", подстраиваться под понимание другого об идеальном/подходящем партнере только потому, что он соизволит его "любить". И начинается- туда не ходи, это не делай и так далее;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь это..когда он поправляет волосы с моих глаз))))) ой Бусь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь - это когда Тебе говорят " Я Люблю Тебя ", и Ты веришь в Его слова на 100 % ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ща догоните)...челку)))))) так понятливее?... тогда ваш идеал серега зверев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 тогда ваш идеал серега зверев ? ага))и вместе будем носить (с ним ) заколки для волос))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) )))))) тема улыбнула Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ага))и вместе будем носить (с ним ) заколки для волос ну а чо и парней вместе будете клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 конечно)и печь сладкое... хотя он (Зверев) на диете... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 чтобы понять, что такое Любовь, надо посмотреть фильм " Дом у Озера " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 конечно)и печь сладкое... хотя он (Зверев) на диете... господи ужас какой вот до чего Эмансипация женщин дошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 господи ужас какой вот до чего Эмансипация женщин дошла ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 чтобы понять, что такое Любовь, надо посмотреть фильм " Дом у Озера " ) чтобы понять что такое любов достаточно почитать парочку книг по физиологии человека и психиатрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 чтобы понять что такое любов достаточно почитать парочку книг по физиологии человека и психиатрии Вот, только не надо портить такую приятную тему, своими тупыми комментариями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь это..терпеть мое изменчивое настроение))))вот это любовь! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вот, только не надо портить такую приятную тему, своими тупыми комментариями ! мадам вы уточните где кроеться тупость моих суждений все несколько проше чем ваши фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь это..терпеть мое изменчивое настроение))))вот это любовь! ммда я сечас подумал и жалею того парня который свами будет жить вы ж его в зверева превратите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ммда я сечас подумал и жалею того парня который свами будет жить вы ж его в зверева превратите все возможно))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 мадам вы уточните где кроеться тупость моих суждений все несколько проше чем ваши фантазии во первых Сам ты мадам, а во вторых Я не собираюсь, больше отвечать на твои посты, так что не напрягайся! Все твои посты в Мой адрес, Я буду игнорировать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 во первых Сам ты мадам, а во вторых Я не собираюсь, больше отвечать на твои посты, так что не напрягайся! Все твои посты в Мой адрес, Я буду игнорировать ! теперь истина проступила как масло на нагретом чугуне то есть видно кто тут туп до безмерности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 все возможно))))) однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 теперь истина проступила как масло на нагретом чугуне то есть видно кто тут туп до безмерности Единственная ТУПИЦЦА тут ТЫ ! Достаточно посмотреть на твои посты, чтобы понять, что ты несчастное и озлобленное существо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Единственная ТУПИЦЦА тут ТЫ ! Достаточно посмотреть на твои посты, чтобы понять, что ты несчастное и озлобленное существо ! пнха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Любовь - это когда Он Тебя ревнует ко всем и всему на свете ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
крики чаек крики чаек Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 все возможно))))) так задумчиво ответила что я не понял сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 любовь - это когда ты каждый день слышишь от него " ЛЮБЛЮ " )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 любовь - когда хотят быть рядом ... Да! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да! Да э да!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Любовь ..это когда он пишет тебе смс"Что на совещание"..а ты перезваниваешь в сию же секунду ,и задаешь вопрос.."Любишь"? а он громко отвечает ЛЮБЛЮ!!!)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ну умереть не встать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 любовь - это когда , ты каждую минуту , каждую секунду , хочешь увидеть ЕГО , услышать ЕГО голос )) Цитата Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 любовь не картошка, не выбросишь в окошко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 любовь это...отдать мне пульт...даже если играет его любимая футбольная команда)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Буся, ты требуешь слишком много))))) люби его таким какой он есть, вот что такое любовь ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts