Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ))))))) Ахмедага)))))))Убил напрочь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Чем ,а если она недостойна этого ? Ариш, а разве человек который искренне любит знает об этом? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Ну брат, это ты загнул... смотря где эти раны конечно... а то как в том анекдоте, про лечение гемороя получится...))))))) Ага, Вы в своем репертуаре))... Случайно не заметили что, слово раны в ковычках?) И еще чтобы там в будущем не понадобилось лечение геморроя, для начало надо отдать себе отчет, твердо осознать куда идеш и что может произойти на этой пути... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 для начало надо отдать себе отчет, твердо осознать куда идеш и что может произойти на этой пути... золотые слова.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ))))))) Ахмедага)))))))Убил напрочь)))) ))))))))) Ахмедага отдыхает, Чем рулит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Ага, Вы в своем репертуаре))... Случайно не заметили что, слово раны в ковычках?) И еще чтобы там в будущем не понадобилось лечение геморроя, для начало надо отдать себе отчет, твердо осознать куда идеш и что может произойти на этой пути... нет родной, не заметил, потому что глагол, который ты использовал до этого слова перечеркнул все варианты логического осмысления..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Ага, Вы в своем репертуаре))... Случайно не заметили что, слово раны в ковычках?) И еще чтобы там в будущем не понадобилось лечение геморроя, для начало надо отдать себе отчет, твердо осознать куда идеш и что может произойти на этой пути... Точно брат, чтобы избежать геморой нужна профилактика..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ))))))))) Ахмедага отдыхает, Чем рулит..)) ))) Еще как рулит)))) Он тут теперь перчинка форума)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 ))) Еще как рулит)))) Он тут теперь перчинка форума)))) Главный перец..)) Вот мы тут шутим любя, а он в реальной жизни натуральный аристократ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Главный перец..)) Вот мы тут шутим любя, а он в реальной жизни натуральный аристократ.) Ого) А вот с этого места подробнее))) Что-то мне подсказывает, что тема должна переехать во Флуд))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Ого) А вот с этого места подробнее))) Что-то мне подсказывает, что тема должна переехать во Флуд))))) Во флуд?.. Чемберикендского во флуд?))) Должен признать, что права твоя интуиция..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Я уселась поудобнее)))) Рассказывай - какой он, Чембер? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 я тоже тут же рядышком посижу ,если вы не против.. начни с прошлого ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Арь. тебе креслице,диванчик или тахту?))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 мне прошлое Чема,пожалуйста во всех подробностях ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 нет родной, не заметил, потому что глагол, который ты использовал до этого слова перечеркнул все варианты логического осмысления..))))))) )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Я уселась поудобнее)))) Рассказывай - какой он, Чембер? Чем аристократ. И внешне, и внутренне..)) Про него можно долго рассказывать, но нужна отдельная тема наверно. Кстати у него рука повреждена, ходит в гипсе, давайте ему выздоровления скорейшего пожелаем) А теперь представьте, он все это одной рукой пишет, что будет, когда заживет вторая.?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Кстати о прошлом. В том, что сломана рука, замешана любовь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Конечно выздоровления скорейшего. Какая рука сломана? Правая или левая? И он правша или левша? И про любовь опять же подробнее)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Конечно выздоровления скорейшего. Какая рука сломана? Правая или левая? И он правша или левша? И про любовь опять же подробнее)))) Какая разница слушай, главное сломана))) Левая, та что ближе к сердцу..)) Про любовь бесплатно не буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Про любовь бесплатно не буду.) хотела спросить и кто из нас меркантилен -мужчины или женщины - вспомнила про флешмоб и решила его не задавать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 хотела спросить и кто из нас меркантилен -мужчины или женщины - вспомнила про флешмоб и решила его не задавать )))) При чем тут меркантильность? Деньги же надо на жизнь зарабатывать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Какая разница слушай, главное сломана))) Левая, та что ближе к сердцу..)) Про любовь бесплатно не буду.) разница есть))))) правой рукой правше легче писать на форуме дааа)))))) а если он левша, да еще со сломанной рабочей рукой, то каждый пост - это подвиг))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 хотела спросить и кто из нас меркантилен -мужчины или женщины - вспомнила про флешмоб и решила его не задавать )))) флешмоб начался?? ещё же август.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 разница есть))))) правой рукой правше легче писать на форуме дааа)))))) а если он левша, да еще со сломанной рабочей рукой, то каждый пост - это подвиг))) точно подвиг, а про любовь его посты вообще произведение исскуства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 флешмоб начался?? ещё же август.. у меня репетиция ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 слава Богу)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Кстати о прошлом. В том, что сломана рука, замешана любовь...))) А я думала Чембер взрослый дядя,арвад-ушаг , а тут такое)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 А я думала Чембер взрослый дядя,арвад-ушаг , а тут такое))Бый, а разве нет?Я тоже его взрослым дядей представляла таким. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Щас скажут,мол,в любом возрасте может голову снести от любви)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 А я думала Чембер взрослый дядя,арвад-ушаг , а тут такое)) Интуш саламлар))... Еле арвад елийиб де руку... Хотя я все убрал, постирал, погладил, приготовил... Ей чай видите ли холодным показалось... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Кстати о прошлом. В том, что сломана рука, замешана любовь...))) Ага саламлар Вам дорогой))... Тут такая реклама идет моя))... Да, на счет руки, вряд ли кое-то правильно поймет (кроме Вас конечно), если в этом замешана любовь. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Интуш саламлар))... Еле арвад елийиб де руку... Хотя я все убрал, постирал, погладил, приготовил... Ей чай видите ли холодным показалось... Не верю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Не верю))) Я свидетель..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Ага саламлар Вам дорогой))... Тут такая реклама идет моя))... Да, на счет руки, вряд ли кое-то правильно поймет (кроме Вас конечно), если в этом замешана любовь. Хяри дорогой...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts