malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя, на самом деле, ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. ВЫ - ХОРОШЕЕ ЯБЛОКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Маленькая, это ты обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Роза,это я о нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 мы поняли друг-дружку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 malenkaya Дата Feb 10 2004, 11:37 ВЫ - ХОРОШЕЕ ЯБЛОКО!!! О malenkaya!Бальзам на душу.Я почувствовала себя ХОРОШИМ ЯБЛОЧКОМ!Даже захотелось разрешить кому-нибудь откусить кусочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 И вот нашёлся герой, он добирается, срывает спелое наливное яблочко и только когда "чистит его" обнаруживает, что оно червиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 браво Спининг расмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Spining Дата Feb 10 2004, 13:18 И вот нашёлся герой... ------------------------------------------------------------------------------ Значит червяк был первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Значит червяк был первым! Только яблоко об этом умолчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Мне понравилось, malenkaya))) Кстати, считается, что червивые яблоки - самые экологически чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 И вот нашёлся герой, он добирается, срывает спелое наливное яблочко и только когда "чистит его" обнаруживает, что оно червиво. Вам никто никогда не говорил, что червивое яблоко - самое полезное, нет? К тому же, в червивом яблоке живет живая душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вам никто никогда не говорил, что червивое яблоко - самое полезное, нет? К тому же, в червивом яблоке живет живая душа... конечно я знаю что червивое яблоко самое экологически чистое, значит его не обрабатывали ни какими химическими реогентами, более того торговый знак одной из компаний выпускающей яблочный сок червячок выглядывающий из яблока. Ой а что это я вдруг о яблоках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Spining Дата Feb 10 2004, 13:57 Только яблоко об этом умолчало --------------------------------------------------------------------------- Червяк был гурманом, и яблоко это оценило.Зачем же всех оповещать об их взаимоотношениях.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Вот одним из таких яблок было то что упало на голову Ньютону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Spining Дата Feb 10 2004, 13:57 Только яблоко об этом умолчало --------------------------------------------------------------------------- Червяк был гурманом, и яблоко это оценило.Зачем же всех оповещать об их взаимоотношениях.? Всё сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 а я всегда лез за самыми вкусными яблочками которые висят на самой макушке дерева и никогда не боялся упасть и удариться,ведь на макушке не одно красивое яблоко всегда можно полакомиться другим а красивым яблочкам которые висят на макушке и смотрят с высока.. думаю всегда стоит призадуматься,что в скором времени они будут спелые и так же будут лежать на земле Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Говорят в хорошем и в самом вкусном яблоке непременно бывают черви. А яблоко с черью даже на базаре никто не покупает. Так что какое еще яблоко внутри надо посмотреть. И нельзя говорить о вкусе пудинга, пока его не попробуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 PaoLo....правильно мыслишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 PaoLo,молодесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 когда я была маленькая и моя бабуля кормила меня яблоками, она их чистила, нарезала и если попадалось червивое, оне мне всегда говорила, вот смотри, Николетточка, вот так и некоторые красивые женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Мудрая у тебя бабушка была, уже тогда твой ник знала ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А висела высокооо,достал только тот кто выше 190 см))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Грушу хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Sterling,грушу???Т.е чтоб фигура была как у груши???)))))))))А вообще Paolo прав наверно...Но все равно приятно,что мы хорошие яблоки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Женщина - сладкое лакомство....сочное...вкусное... Кто любит красные яблочки....с красивым личиком..и пустотой внутри.. А кому то нравится...зелое яблочко...только - только созревающее как женщина... Но самый ценный плод - зрелое...спелое....яблоко на ладоне.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Miss-milashka malenkaya veselaya явлочки вы мои )))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хм)))))))))))))Paolo)))))...а не много нас для одного?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 xa zachem lezt, tak mojno prosto derevesti potresti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 думаю всегда стоит призадуматься,что в скором времени они будут спелые и так же будут лежать на земле Замечу, что с высока падать ведь еще больней (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 xa zachem lezt, tak mojno prosto derevesti potresti ха зачем лезт, так можно просто дерево потрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А висела высокооо,достал только тот кто выше 190 см))))) лол,Алиса,у меня аналогично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Хм)))))))))))))Paolo)))))...а не много нас для одного?)))) красивого никогда не бывает много Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 думаю всегда стоит призадуматься,что в скором времени они будут спелые и так же будут лежать на земле Замечу, что с высока падать ведь еще больней (( да.. хотя определенно ничего не могу сказать о боли.. не я же яблочко и не мне падать Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Лап алма исдедим, огеде алмадан данушдузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не люблю я яблоки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts