Stervas_love Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Для совешенно зелённых я выбрала General так как сюда заходят многие, а в разделе инфомациооной технологии можно только технический язык выбрать... в нете чаше всего сталкиваюсь с новыми словами... сокрашения абревиатуры... так же как и я некоторые просто незнают их... так как не проводят много времени в чатах и форумах... предлагаю чтоб каждый из юзеров написал сокрашенние слова или абревиатуру и дал пояснения к ним... начну первая... 10x - oznachayet thanks -sposibo brb - be right back WB - welcome back net - internet a IMXO - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 не IMXO, а IMHO (in my humble opinion) - по моему скромному мнению. Часто на российских форумах бывает также ПММС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 eto toje samoye??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 не IMXO, а IMHO (in my humble opinion) - по моему скромному мнению. Часто на российских форумах бывает также ПММС. А пммс - это по моему мнению скромному?:-)) Я знаю, есть ещё ППКС - подписываюсь под каждым словом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не чатовская, но все же интересная пара аббревиатур на инглише: IOU - I owe you (я твой должник), DYP (не путать с нашим Dovlet Yol Polisi) - Did You Pay? (Вы заплатили?) И еще одно: Gr8! - Great! (Отлично!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А пммс - это по моему мнению скромному?:-)) да ладно тебе прикалываться ;-)) ну перепутал буквы местами ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 да ладно тебе прикалываться ;-)) ну перепутал буквы местами ;-)) А то похоже на пмс получается:-)) Ну всё, прикалываться не буду больше, чесслово:-)) Ещё есть ttyl - talk to you later Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 И еще одно из моих любимых: ASAP - As Soon As Possible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А мне сейчас по учёбе с молодёжью чататься нужно, они всё предложение в нескольких буквах умещают, - хоть плачь! ) Приходится напрягать мозги и соображать что к чему. Я так поняла, что сокращается всё и вся. gn - Good Night, 4u - for you, ic - I see, whuzup (whut's up) - what's up? nite - night, sis - sister, cuz - because, nozz - nouse, shizzle - sure, wha - what? A ещё AWOIL - Absense Without Official Leave - самоволка, в общем. Или WSWG - What you See is What you Get. Или ещё вот таааакой словарик (недавно пришлось найти, жизнь заставила) ) AFK Away From the Keyboard a/s/l Age/Sex/Location - (used to ask a chatter their personal information) BBL Be Back Later BFN Bye For Now BR Best Regards (мне больше нравится BRGDS) BRB Be Right Back BRH Be Right Here BTW By The Way CU See You CUL8R See You Later CUOL See You On Line CYA See You - (as in "See you later) DIS Did I Say DL -or d/l Download... or downloading. EG Evil Grin EOT End Of Thread (meaning end of discussion) F2F Face To Face FAQ Frequently Asked Question FOCL Falling Off Chair - Laughing FYI For Your Information GA Go Ahead GAL Get A Life GR Gotta Run GTRM Going To Read Mail (leaving chat room to check email) IAC In Any Case I ANAL (or IANAL) I'm Am Not A Lawyer (expect an uninformed opinion) ) IC I See ILU or ILY I Love You IMHO In My Humble Opinion (IMO = In My Opinion) IOH I'm Out of Here IRL In Real Life JIC Just In Case K -or- kk O.K. JK -or- j/k Just Kidding L8R Later LOL Laughing Out Loud NRN No Response Necessary OIC Oh, I See OJ or OK Only Joking or Only Kidding OTOH On The Other Hand ... OTW On The Way (used when someone is sending a file) ROTFLMAO Rolling On The Floor, Laughing My Ass Off RSN Real Soon Now RTFM Read The "Flippin" Manual (response to beginner question on net, chat, newsgroups, etc.) SOL Shit Out Of Luck SY Sincerely Yours SYL See You Later TGIF Thank Goodness It's Friday THX Thanks! TNT Til Next Time TTFN Ta-Ta For Now (до свидания) TTYL Talk To You Later TY Thank You VN Very Nice WC Welcome... as in "You are Welcome" WEU What's Eating You? WFM Works For Me WT? What The ...? or Who the ...? WTGP? Want To Go Private? (move to a private chat room) YW You're Welcome JK, guys! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Jane-спасибо ,добавить нечего терЬ ) ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ya znayu tol'ko ASAP i BRB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 odnovrema ya toje ne vruvalas potom naucilas wb, thx, 10x, brb i procee , a teper vse nadoelo ne siju ya bolshe v catax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а кто знает что означает лооооооол? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 LOL - chtoto so smexom tochnoy rasshifrovki ne pomnyu... bro - brother d/c - disconnect no znayete yest' yesho i na russkom i na azeri.. priv - privat ne gun? - ne gundesen ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 LOL - Laugh Out Loudly - громко смеяться... Еще из наших - slm - салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 to Jane sposibo on mne ponadobilsyaochen' i yesli ktoto uje imeyet informatsiyu ya rada za nix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 BASTARD, большая просьба обойтись без нападок на юзеров в дальнейшем. Не нравится тема - пройдите мимо, но не надо писать подобные комментарии. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 to Janesposibo on mne ponadobilsyaochen' i yesli ktoto uje imeyet informatsiyu ya rada za nix... Мне очень приятно, что смогла быть полезной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 MOJ - mojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Спасибо,очень интересно было почитать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts