ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Утро после бурно проведенного вечера (или ночи) ..... Головная боль, тошнота... Ненавидишь себя за то, что столько выпил(а)..... Надо было вовремя остановиться. И вот теперь весь день отвратительное самочувствие. Как вы с этим справляетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMURAI Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 оливки ем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 уже справился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 у меня такого не бывает ) мне легче ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 водку не пью, у меня всегда от нее похмелье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Водку не пью .. а после вина, тикилы или виски похмелья у меня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мужчинам нечем помочь даме.)) Я была совсем юная, утром пришла к брату и он мне пояснил, что это самое отвратное похмелье какое может быть. Для того чтобы этого не было, надо знать что пить, что не пить и что не мешать. Ну, коли беда пришла: -Очень горячая ванна. -Физическая нагрузка до пота. Температура разрушает алкоголь в крови. -Подобное подобным. Лучше сухим вином. Предложенных пол-стакана я не могла даже видеть, но наука на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Клин клином вышибают, как встанеш 100гр водки вот и всё главное заставить себе это выпить. Дальше.....а дальше лучше не бывает, никакой головной боли. Для начинаюших можно и пиво но эффект не как у водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Девушка, вы еще и пьете к тому же????? Ужжас :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 много не пью... водку терпеть не могу... пиво.... башка болелал тока один раз когда летом нажрались балтики видно левой или просто может в голову стукнуло..... а так приползал домой и у тром как огурчик (утро в 12 дня начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Башка никогда не болит... Только сушняк бывает ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Фииии, какие все противные... Сушняк, башка...А все могло бы быть по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Да , уж!Это состояние мне знакомо!И вообще женский алкоголизм не излечим.Но иногда раз на раз не попадается,...смотришь сегодня выпила много, и все хорошо, а завтра, вроде бы не так много, но все же утром голова Бу-Бу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Как вы с этим справляетесь ? Горячий чай и холодный душ........... B) Можно кефирчиком залить.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Надо пить в меру. У меня пьяные вызывают бурю отвратительных эмоций. Кто-то хочет спьяну историю всей своей жизни рассказать, кто-то начинает отношения выяснять,кто-то тупости делать, а кто-то засыпает в ненужном месте. А еще запах перегара!!!!! А еще может быть рвота!!!!!!! Я так ярко себе все представила, что меня даже тошнить начало. Так что пьянству -бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Тут такие ответы посыпались, что мне аж стыдно стало за свою тему. Речь идет не о женском алкоголизме, а об отдельных случаях. Такое как раз происходит с людьми, которые пьют редко и не обязательно водку, но, в любом случае, спасибо за ответы, читать было интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ой сушняк бывает страшный...........а вот головная боль и все остальные синдромы похмелья пока миновали (тьфу-тьфу)......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Тут такие ответы посыпались, что мне аж стыдно стало за свою тему. Речь идет не о женском алкоголизме, а об отдельных случаях. Такое как раз происходит с людьми, которые пьют редко и не обязательно водку, но, в любом случае, спасибо за ответы, читать было интересно! А почему стыдно? То,что естественно, то не безабразно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts