Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 A est kto-nibud iz studentov MGIMO bivshex ili nineshnix??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 один есть... у руля учусь на мо в БГУ и не видел не слышал чтоб ктонить из наших там учился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 tam nashix na dannii moment 10 chelovek gde-to uchitsa v obshei slojnosti, a ya v proshlom godu okonchil MGIMO, u nas G.Aliyev bil v institute v etot god, kogda ya zakanchival, fotki est' so studentami, oni daje v baku gde-to razvesheni.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ого.. "Боз гурдовец" - выпускник МГИМО? сюр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) da ne, ya ne bozgurdovets:)) prosto fotka mne nravitsa, lublu volkov, vot i vse...aha vipusnik MGIMO Изменено 12 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Фуууу.. от сердца отлегло.. :-)))) В Баку не много выпускников МГИМО.. Несмотря на обширные связи в сфере международных связей, я с таковыми и не встречался.. Так что, рад знакомству.. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 не,я не оттудЫ)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Фуууу.. от сердца отлегло.. :-))))В Баку не много выпускников МГИМО.. Несмотря на обширные связи в сфере международных связей, я с таковыми и не встречался.. Так что, рад знакомству.. :-)) a chto za obshirniye svazi i otkuda? midovskii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 И там тоже.. Но больше зарубежные связи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 я тоже рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Есть девушка... под ником Зарема, она учиться в МГИМО...только она теперь редкю сюда заглядывает. А что ты хотел узнать? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 я тоже рад знакомству vzaimno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 (изменено) Есть девушка...под ником Зарема, она учиться в МГИМО...только она теперь редкю сюда заглядывает. А что ты хотел узнать? da niche prosto interesno,est' li zdes svoi, a Zaremu po-moyemu znayu, ona chechenka po natsii? Изменено 14 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 неа я не от туда. А есть ли здес кто-то из АБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts