9696 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Как по вашему надо ли, отрицать "их" праздники и придумывать "свои"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну думаю для начала нужно объяснить, ведь здесь не только азербайджанцы бывают. 30 июня в Азербайджане объявили днем влюбленных в честь молодожен Фаризы и Ильхама, он был убит 20 января, а она не выдержав этого покончила жизнью. После этого 30 июня - день их свадьбы был объявлен днем влюбленных в Азербайджане. Сама отвечу так, да я преклоняюсь перед ними , их любовью, но поверьте мне в этот день будет не до радости, вспоминая их на душе становится грустно и тоскливо. Единственное что может прити в голову в этот день, так то чтоб возложить цветы на их могилу. Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Лучше придумать “свои” ну например в честь Фатимы можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Нужны свои,но надо признавать и другие.Так будет больше праздников ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну думаю для начала нужно объяснить, ведь здесь не только азербайджанцы бывают. 30 июня в Азербайджане объявили днем влюбленных в честь молодожен Фаризы и Ильхама, он был убит 20 января, а она не выдержав этого покончила жизнью. После этого 30 июня - день их свадьбы был объявлен днем влюбленных в Азербайджане Каждый раз когда слышу эту историю или вспоминаю, мурашки бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Давайте не будем зацикливаться на грустном а придумаем свой праздник например 15-ое Марта объявим Днём Влюблённых Бакилылара, для этого надо написать что нибудь приятное на Бакилилар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 зачем придумывать ? пусть будут эти)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Как по вашему надо ли, отрицать "их" праздники и придумывать "свои"?! а нельзя оставить их праздники и плюс придумать свои и как можно больше, все равно не все праздники выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Только свои на фиг мне Валентин тоже мне Шекспир в монастре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Я вообще не приемлю подобные праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ... nado podumat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 vremena menayutsa i pradniki vmeste s nimi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Я вообще не приемлю подобные праздники... Знаем-знаем, и 8 марта тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Знаем-знаем, и 8 марта тоже... Почему же... Я имел в виду день влюбленных... А 8-е марта - женский день (до сих пор не понимаю, почему он международный. Кто его еще отмечает?). Женщин я люблю... Всех... А любви к одной у меня нет...) ЗЫ: А кто еще это знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Давайте не будем зацикливаться на грустном а придумаем свой праздник например 15-ое Марта объявим Днём Влюблённых Бакилылара, для этого надо написать что нибудь приятное на Бакилилар А почему именно 15 марта, чем она знаменательна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Да фигня это все - зачем специальные праздники для влюбленных вообще? Для них каждый день должен быть праздником, и вовсе не надо им повода, чтобы дарить друг-другу всякую фигню - это можно спокойно делать и в другие дни. А валентины-малентины - это просто средство заработка денег для цветочников и парфюмерных магазинов. Вот завтра начнут в городе все ходить парами и розочками в ручках. Ну и что? А разве нельзя этого делать в другие дни? Ан нет - валентин как-никак, евде отурмайаджыг ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я вообще не люблю праздников...Людям делать нечего, лишь бы придумать себе праздник*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 to Migele soglasna to vsem kajis' yesli prazdnik xot' budet pust' v vov mesyats kogda net prazdnikov... a to i v marte yest' i v iyune i v sentyabre, i v dekbre... a vot v avguste :( obdelili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts