Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 начну пожалуй... You are a small element which is lost in this enormous world. You are a small point on the background of huge universe. But for me you are equal this universe. You are an air i breathe, you are a ray of sunshine which warm me, you are an energy which revive me. You are WHOLE LIFE OF MINE. I live to love you. Look into my eyes. Do you recognize me?!! I am your dream, which have lived in your heart for all yourlife. And now, when you finally saw me, can you hear your heartbreaking? It's me living in it. © как романтишно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 oy opat...skolko mojno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 a shto bila uje takaya tema? esli da, to izvinyayus' za povtoreniye, ya zdes' sovsem noven'kaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я любовь искала, Долго выбирала. Так и выбрала тебя, Половиночка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Для буквы А лишь сердце бьётся, Для буквы Й лишь кровь кипит, Для буквы К лишь сердце ноет, Для буквы А душа болит! От буквы А грущу немного От буквы Й я завожусь Для буквы К ищу дорогу За буквой А к тебе я мчусь За буквой А - Тебе приветы На букве Й - Амалий цвет На букву К - Напали розы Для буквы А - ... Ну не могу я без тебЯ… Увижу А - за нею Й – поставлю К - Добавлю А, Люблю ТебЯ! Ты жизнь моя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Крашик, ах какой мужчина, ну настоящий полковник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Шати он мне сегодня очень много сюрпризов устроил. За это и люблю. Шати вас с Делькой тоже поздравляю. Счастья вам ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 начну пожалуй...You are a small element which is lost in this enormous world. You are a small point on the background of huge universe. But for me you are equal this universe. You are an air i breathe, you are a ray of sunshine which warm me, you are an energy which revive me. You are WHOLE LIFE OF MINE. I live to love you. Look into my eyes. Do you recognize me?!! I am your dream, which have lived in your heart for all yourlife. And now, when you finally saw me, can you hear your heartbreaking? It's me living in it. © как романтишно... особенно романтично если вторая половина не знает инглиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts