ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нет, это не ностальгия по детству, я всегда хотела быстро повзрослеть. Эту тему я открываю потому, что меня интересует один вопрос : с какого возраста вы себя помните, т.е. помните отчетливо большинство событий, которые происходили. У всех это бывает по-разному и мне интересно узнать, какой возраст будет преобладать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 c 4-х лет.... я тогда ругаться научилась ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 И именно поэтому ты все помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 У меня в памяти остались отдельные события со времен, когда мне было 2,5 года ( возраст точный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А я помню себя с четырех лет, особенно случай, произошедший на даче, когда тетя приготовила нам с сестрой ванну под солнцем и мы, начав там купаться, вдруг увидели пожар на соседней даче и вскочили голышом из этой ванны бежать подальше. До сих пор помню, как все смеялись над двумя маленькими голыми попами, удаляющимися все дальше и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts