Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Джон с женой поздравили меня с Валентином! Вот мой первый букет тюльпатов! Всем счастья в любви и понимания! Страсти побольше и огня вечного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Поздравляю... Любви тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Джон с женой поздравили меня с Валентином! Вот мой первый букет тюльпатов!Всем счастья в любви и понимания! Страсти побольше и огня вечного! Поздравляю, желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 с ВалинтинБЕЙом тя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 джон с женой ?? а тебе зачем дарят, муж и жёнушка значит друг друга должны радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 На самом деле, Роза... Лучше бы Джон с женой друг другу подарки делали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Джон с женой поздравили меня с Валентином! Вот мой первый букет тюльпатов!Всем счастья в любви и понимания! Страсти побольше и огня вечного! Розочка, а кто такой Джон?:-)) Я думала, влюблённые поздравляют с этим праздником, ан нет, оказывается, семейные пары других тоже поздравляют:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 po-moyemu ne mne odnomu ne spitsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 РОооооооооооозоооочкааааааааа!!! Пыздравляюююююю!!! Много много любви желаю!! Люби страстно и горячо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ничего не поняла))))какой Джон?Не важно кто кому делает подарки...Все равно ооооочень приятно!!!!!!Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!РОЗА))))Тебя персонально!!!!и тебе всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Спасибо.. Вам того же, Роза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Роза, красавица, много - много счастья тебе! верю, обязательно до следующего валентинова дня тебя найдет твоя любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ничего не поняла))))какой Джон? Белый Джон :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Почему белый?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Почему белый?????? Бледный наверное........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Обьясняю: Вот мы разболтались под конец дня с Летти, женой моего дженерал менеджера Джонатана. Она меня спросила, как спарвлять-то буду этот праздник. Я сказала, что никак, посему он ко мне не относится... Она начала конючить, что мол, ты такая прекрасная, а парня нетууу. Я ей говорю, лучше без него чем с ним, да с плохим. Она согласилась. Но так жалобно на меня посмотрела, как на ущербную, я ей ответила гордым взглядом, мол не стоит так... Она вышла, попрошавшись, а потом возвращается с тюльпанами и говорит - это от нас с Джоном, счастливого Валентина... у меня возникло дикое желание вот этими же тюльпанами ее по щекам отхлестать... Сдержалась. Сделала приветливую мину и даже поблагодарила. Она сказала, что я самое милое создание их всех и поцеловала... Эххх, жалко что я ее не укусила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ну что ж, Роза, с праздником... У меня в субботу было все проще... В кафе подошла симпатичная девушка, сказала, как ее зовут, спросила мое имя, сказала, что я ей понравился, оставила свой номер и попросила позвонить... Ох уж эта молодежь!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Обьясняю:Вот мы разболтались под конец дня с Летти, женой моего дженерал менеджера Джонатана. Она меня спросила, как спарвлять-то буду этот праздник. Я сказала, что никак, посему он ко мне не относится... Она начала конючить, что мол, ты такая прекрасная, а парня нетууу. Я ей говорю, лучше без него чем с ним, да с плохим. Она согласилась. Но так жалобно на меня посмотрела, как на ущербную, я ей ответила гордым взглядом, мол не стоит так... Она вышла, попрошавшись, а потом возвращается с тюльпанами и говорит - это от нас с Джоном, счастливого Валентина... у меня возникло дикое желание вот этими же тюльпанами ее по щекам отхлестать... Сдержалась. Сделала приветливую мину и даже поблагодарила. Она сказала, что я самое милое создание их всех и поцеловала... Эххх, жалко что я ее не укусила! а по первому посту показалось чтo ты была очень даже рада этому букету Умом вас девушек не понать (как и Россию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Так я не букету радовалась. Увольте... Я празднику радовалась... Радовалась завтрашней встрече с горячо любимой фортой... Вот и все... А букетик... В общем, очень красивый жест, очень приятно , но... :-))) Как я и говорила, меня не нужно понимать, меня любить нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Так я не букету радовалась. Увольте...Я празднику радовалась... Радовалась завтрашней встрече с горячо любимой фортой... Вот и все... А букетик... В общем, очень красивый жест, очень приятно , но... :-))) Как я и говорила, меня не нужно понимать, меня любить нужно) Любви без понимания не существует, Роза... Надеюсь, что ты это понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Как раз наоборот, с любовью приходит понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 вспомнился анекдот про неуловимого Джо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Как раз наоборот, с любовью приходит понимание... Нет, совсем не так... Это не любовь... Это влюбленность в образ, когда просто хочецца быть рядом безо всякого понимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 вспомнился анекдот про неуловимого Джо... а ну ка, поведай нам неразумным, какая связь у меня с этим Джо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 не у тебя, а у Джонатана, всплывшего неизвестно откуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 И что у него за связь? Азерсель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 нет, родственная))) я же не со зла, что ты кипятишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ону танымырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Кими? Иля, я и не злюсь :-))) Просто народ никогда мои мерзкие шутки не воспринимал :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Розонька, ифсьо в барьядкы, не валнавайсья, шутки твои, мерзкие или нет, гябулдур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 А я всю ночь не спала, все переживала... А вдруг ты не примешь моих шуточек... Вдруг Иля обыдыццааа... Я себе не прощу... Как потом я тебе в глаза смотреть буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Кими?Иля, я и не злюсь :-))) Просто народ никогда мои мерзкие шутки не воспринимал :-))) .. потому что народ не мерзкий. Поищи за тридевять земель авось МерзкоЛяндию найдошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ой мигрень, отстань не мучай меня, я от тебя весь вечер не могла избавиться. Сгинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Роза, спи спокойно, не нервни...сон - это то что тебе сейчас нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Иля я в темноте спать боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts