ЯБЛОЧКО Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Гаишника я сегодня слегка задела.С парковки мне выход закрыл.Стал он отъезжать,а я одновременно выезжать.Тут он резко остановился-не знаю что ему привиделось, ну и ....БУМ!.Выбегает, орёт, 3 раза обежал свою машину-следов нет.Только настроение испортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ... машынын бу иши олмасын да... не люблю паникёров, особливо в форме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А я вчера хотел гаишника задавить Жалко что нельзя записаться и восстановиться потом Отобрал "ширван" за разговор по сотовому во время езды. Беспроводная гарнитура сломалась а проводная запуталась, вот невезуха ... Кстати, кто знает - какой официальный штраф за сотовый и какой это пункт правил ? А то он мне пытался запихать что штраф 40000 или что-то в этом духе. Коррумпированный элемент, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Про аварии: http://www.wreckedexotics.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А я вчера хотел гаишника задавитьЖалко что нельзя записаться и восстановиться потом Отобрал "ширван" за разговор по сотовому во время езды. Беспроводная гарнитура сломалась а проводная запуталась, вот невезуха ... Кстати, кто знает - какой официальный штраф за сотовый и какой это пункт правил ? А то он мне пытался запихать что штраф 40000 или что-то в этом духе. Коррумпированный элемент, блин! Вроде три условные единицы, то бишь 16500 манат. Вообще же они обязаны тебе показать документ где это отражено, так что в следующий раз требуй. А я когда ехал по главной дороге, на второстепенной гаишник вдруг мигалку зажёг и стоит... думал я проеду как ехал и он меня оштрафует за то, что я не уступил... умник он подождал секунд 30, понял что безнадёжно и поехал себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Исд а почему не задавил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Страж - я ж написал - в жизни нельзя записаться и восстановиться Да и потом я не такой кровожадный - давить за рупь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Гаишника я сегодня слегка задела. Migele, Xeyirola gedesh, POL pomenyal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Яблочко, нашла кого давить)))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Яблочко, нашла кого давить)))))))))) Я его не давила(вот ещё мараться). Он сам подсунулся-явно подзаработать решил.Но не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts