V Dushe Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Они жили счастливо, наслаждаясь друг другом. Но проходит время и он находит себе более молодую и красивую. Что испытывает покинутая женщина ? Негодование, разочарование в жизни, злобу, жажду мести... На что и как далеко может пойти мстительная женщина в своих порывах ? Эт я так тему завел, узнать в общем на будущее... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Zavisit ot togo na skolko ona mstitelnaya i agresivnaya, inogda eto mozet ochen ploxo konchitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я не мстительная..незнаю.... Но лучше не обижать женщин,чтоб потом на будущее не спрашивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 проходит время и он находит себе более молодую и красивую _____________________________________________________________________________________ A мужчина не стареет и считает, что всегда будет пользоваться успехом у молодых и красивых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Опыта нет. Сожалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А мстить по-моему очень унизительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Глупо мстить, тем более человеку которого любила, все равно его не вернуть. Раз закончилась любовь не стоит отчаиваться, пусть себе найдет другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Глупо мстить, тем более человеку которого любила, все равно его не вернуть.Раз закончилась любовь не стоит отчаиваться, пусть себе найдет другого. Мышка, как будто они на дороге штабелями валяются)) а о мести я уже говорила kak-to: одна жена дантиста застукала его с ассистенткой его, села на мерседес свой и переехала его на пaркинге несколько раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Николь, равнодушие самая лучшая месть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 отчаянная женщина - это очень ужасно. для женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 (изменено) vse krishka parnu... Изменено 14 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Николь, равнодушие самая лучшая месть. так если он разлюбил, он же тоже равнодушен, его не колышет твоё равнодушие) никакой мести и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 лучшая месть - быть счастливее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Каждый кто высказался по своему прав.Только там не было сказано,что мужчина разлюбил! А это уже имеет огромное значение!Возможно,на стороне это так,мимолетное увлечение... Так что женщины волю в кулак и не в коем случае не унижаться не умолять... Мстить?...Хм...Нет...Хотя вообщем да.Просто стань лучше,смени имидж,при встрече с ним не смотри на "предателя"как преданная собака)))) Вообщем суть состоит в том чтоб он сам и пожалел.А это скорее всего и произойдет!!!! Главное и основное правило:Не бегать за мужчинами-это провал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Главное и основное правило:Не бегать за мужчинами-это провал... ne tolko za mujchinami, no i za shenshinami toje ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я вообще не знаю что такое месть:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Я вообще не знаю что такое месть:-)) остается только признать что Вы само совершенство =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 остается только признать что Вы само совершенство =) Фея, вгоняете в краску:-)) Я просто не вижу смысла в мести, сделать кому-то больно, показать, что догнала его, изменника, и сделала пакость?:-)) Это лишнее, лучше заняться своей жизнью и своими делами, а не тратить время на других людей.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 (изменено) остается только признать что Вы само совершенство =) ya toje ne znayu chto takoye mest'... Изменено 14 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ya toje ne znayu chto takoye mest'... ну вот теперь у нас два совершенства. =) Оса, респект за чувство юмора. На самом деле месть вызывается обидой. Все равно что-то хочется сделать назло. Боль причинить можно по разному. Главное этим "назло" никому не причинить зла. Достаточно просто вызвать.......не знаю как на русском выразиться но на родном языке это звучит "пешманчылыг"....... сожаление наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну вот теперь у нас два совершенства. =) da mi s nei dva sovershenstva v etom odinokom mire, tochnee v forume Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Я вообще не знаю что такое месть:-)) и я никогда не мщу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Расскажу историю, которая произошла по соседству. Значит дело было так. Женатый мужчина гулял с женщиной и бросил её, любовница ему отомстила. Она пришла к нему в блок с канистрой бензина, налила под дверь, через шель между дверью и полом, бензин попал в квартиру, а затем подожгла, когда семья вернулась домой, застала пожарных. О причинах соседи узнали позже. Они съехали с этой квартиры, но не знаю развелись или нет. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ну вот теперь у нас два совершенства. =)Оса, респект за чувство юмора. На самом деле месть вызывается обидой. Все равно что-то хочется сделать назло. Боль причинить можно по разному. Главное этим "назло" никому не причинить зла. Достаточно просто вызвать.......не знаю как на русском выразиться но на родном языке это звучит "пешманчылыг"....... сожаление наверное.... Ой, не знаю, Фея, в случае с изменой и покиданием, я, слава Богу, не была и никому не желаю быть. Обида, наверное, должна присутствовать. Но мне кажется, что всё-таки обиду можно пережить, ради себя самой и продолжать жить дальше, научиться жить с этой обидой. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Расскажу историю, которая произошла по соседству. Значит дело было так.Женатый мужчина гулял с женщиной и бросил её, любовница ему отомстила. Она пришла к нему в блок с канистрой бензина, налила под дверь, через шель между дверью и полом, бензин попал в квартиру, а затем подожгла, когда семья вернулась домой, застала пожарных. О причинах соседи узнали позже. Они съехали с этой квартиры, но не знаю развелись или нет. Она знала, что семьи дома не было? Или она хотела их поджечь самих, а не просто квартиру? Кошмар, зверство какое..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 так если он разлюбил, он же тоже равнодушен, его не колышет твоё равнодушие) никакой мести и нет) Николь, мужчина словно как "собака на сене". Даже если разлюбил и оставил ее, ему все равно хочется чтоб она была только его и думала только о нем. Не один мужчина не может выдержать равнодушного отношения к себе. На практике испытано уж. А месть - это проявление слабости ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 razgovor shel a mesti jenshini voobshe to... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Зачем мстить? Его жизнь накажет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ne stala bi mstit nikogda. Ne vijy smisla. Polojenie mestyu ne ispravit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Самый интересный момент наступит,-когда Он-выпотрошенный и выброшенный "молодой и красивой" явится на порог к своей бывшей и будет виновато скрестись:ну прости,ну бес попутал.А она уже от боли оправилась,пёрышки почистила,-и так он ей ПРОТИВЕН будет.Вот где "будущее" плейбоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Расскажу историю, которая произошла по соседству. Значит дело было так.Женатый мужчина гулял с женщиной и бросил её, любовница ему отомстила. Она пришла к нему в блок с канистрой бензина, налила под дверь, через шель между дверью и полом, бензин попал в квартиру, а затем подожгла, когда семья вернулась домой, застала пожарных. О причинах соседи узнали позже. Они съехали с этой квартиры, но не знаю развелись или нет. Она знала, что семьи дома не было? Или она хотела их поджечь самих, а не просто квартиру? Кошмар, зверство какое..... Думаю знала, что хозяев дома нет...... иначе........(во всяком случае так хочеться в это верить) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Думаю знала, что хозяев дома нет...... иначе........(во всяком случае так хочеться в это верить) Да, в это верить лучше, потому что если она знала об этом, то это не просто месть, а зверство и уголовная ответственность:-)) Хотя поджог квартиры даже без хозяев тоже нехорошо.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Да, в это верить лучше, потому что если она знала об этом, то это не просто месть, а зверство и уголовная ответственность:-)) Хотя поджог квартиры даже без хозяев тоже нехорошо.... Согласна. Она вообще должна была быть привлеченна к уголовной ответственности. Но он видимо решил замять. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Мстить не стала бы, но и не простила бы. Не смогу...Я ведь никогда не променяю любимого на более красивого или молодого, он для меня лучше всех на свете. И я уверена, что и мой любимый этого никогда не сделает. Но, в любом случае, мстить не буду. Для меня он просто станет посторонним, чужим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts