Перейти к содержимому

Тихая месть женщины

V Dushe

Recommended Posts

Они жили счастливо, наслаждаясь друг другом. Но проходит время и он находит себе более молодую и красивую. Что испытывает покинутая женщина ? Негодование, разочарование в жизни, злобу, жажду мести... На что и как далеко может пойти мстительная женщина в своих порывах ?

Эт я так тему завел, узнать в общем на будущее... )))

проходит время и он находит себе более молодую и красивую

_____________________________________________________________________________________

A мужчина не стареет и считает, что всегда будет пользоваться успехом у молодых и красивых?

Глупо мстить, тем более человеку которого любила, все равно его не вернуть.

Раз закончилась любовь не стоит отчаиваться, пусть себе найдет другого.

Глупо мстить, тем более человеку которого любила, все равно его не вернуть.

Раз закончилась любовь не стоит отчаиваться, пусть себе найдет другого.

Мышка, как будто они на дороге штабелями валяются))

а о мести я уже говорила kak-to: одна жена дантиста застукала его с ассистенткой его, села на мерседес свой и переехала его на пaркинге несколько раз)

Николь,  равнодушие самая лучшая месть. :gizildish:

так если он разлюбил, он же тоже равнодушен, его не колышет твоё равнодушие) никакой мести и нет)

Каждый кто высказался по своему прав.Только там не было сказано,что мужчина разлюбил!

А это уже имеет огромное значение!Возможно,на стороне это так,мимолетное увлечение...

Так что женщины волю в кулак и не в коем случае не унижаться не умолять...

Мстить?...Хм...Нет...Хотя вообщем да.Просто стань лучше,смени имидж,при встрече с ним не

смотри на "предателя"как преданная собака))))

Вообщем суть состоит в том чтоб он сам и пожалел.А это скорее всего и произойдет!!!!

Главное и основное правило:Не бегать за мужчинами-это провал...

Я вообще не знаю что такое месть:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

остается только признать что Вы само совершенство =)

Фея, вгоняете в краску:-)) Я просто не вижу смысла в мести, сделать кому-то больно, показать, что догнала его, изменника, и сделала пакость?:-))

Это лишнее, лучше заняться своей жизнью и своими делами, а не тратить время на других людей..

…..

остается только признать что Вы само совершенство =)

ya toje ne znayu chto takoye mest'... :ph34r:

Изменено пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM

ya toje ne znayu chto takoye mest'... :ph34r:

ну вот теперь у нас два совершенства. =)

Оса, респект за чувство юмора. На самом деле месть вызывается обидой. Все равно что-то хочется сделать назло. Боль причинить можно по разному. Главное этим "назло" никому не причинить зла. Достаточно просто вызвать.......не знаю как на русском выразиться но на родном языке это звучит "пешманчылыг"....... сожаление наверное....

Расскажу историю, которая произошла по соседству. Значит дело было так.

Женатый мужчина гулял с женщиной и бросил её, любовница ему отомстила. Она пришла к нему в блок с канистрой бензина, налила под дверь, через шель между дверью и полом, бензин попал в квартиру, а затем подожгла, когда семья вернулась домой, застала пожарных. О причинах соседи узнали позже.

Они съехали с этой квартиры, но не знаю развелись или нет.

ну вот теперь у нас два совершенства. =)

Оса, респект за чувство юмора. На самом деле месть вызывается обидой.  Все равно что-то хочется сделать назло. Боль причинить можно по разному. Главное этим "назло" никому не причинить зла. Достаточно просто вызвать.......не знаю как на русском выразиться но на родном языке это звучит "пешманчылыг"....... сожаление наверное....

Ой, не знаю, Фея, в случае с изменой и покиданием, я, слава Богу, не была и никому не желаю быть. Обида, наверное, должна присутствовать. Но мне кажется, что всё-таки обиду можно пережить, ради себя самой и продолжать жить дальше, научиться жить с этой обидой.

…..

Женатый мужчина гулял с женщиной и бросил её, любовница ему отомстила. Она пришла к нему в блок с канистрой бензина, налила под дверь, через шель между дверью и полом, бензин попал в квартиру, а затем подожгла, когда семья вернулась домой, застала пожарных. О причинах соседи узнали позже.

Она знала, что семьи дома не было? Или она хотела их поджечь самих, а не просто квартиру?

Кошмар, зверство какое.....

…..

так если он разлюбил, он же тоже равнодушен, его не колышет твоё равнодушие) никакой мести и нет)

Николь, мужчина словно как "собака на сене". Даже если разлюбил и оставил ее, ему все равно хочется чтоб она была только его и думала только о нем. :luv:

Не один мужчина не может выдержать равнодушного отношения к себе. На практике испытано уж. :luv:

А месть - это проявление слабости ИМХО. :gizildish:

Самый интересный момент наступит,-когда Он-выпотрошенный и выброшенный "молодой и красивой" явится на порог к своей бывшей и будет виновато скрестись:ну прости,ну бес попутал.А она уже от боли оправилась,пёрышки почистила,-и так он ей ПРОТИВЕН будет.Вот где "будущее" плейбоя.

Она знала, что семьи дома не было? Или она хотела их поджечь самих, а не просто квартиру?

Кошмар, зверство какое.....

Думаю знала, что хозяев дома нет...... иначе........(во всяком случае так хочеться в это верить)

Думаю знала, что хозяев дома нет...... иначе........(во всяком случае так хочеться в это верить)

Да, в это верить лучше, потому что если она знала об этом, то это не просто месть, а зверство и уголовная ответственность:-)) Хотя поджог квартиры даже без хозяев тоже нехорошо....

…..

Да, в это верить лучше, потому что если она знала об этом, то это не просто месть, а зверство и уголовная ответственность:-)) Хотя поджог квартиры даже без хозяев тоже нехорошо....

Согласна. Она вообще должна была быть привлеченна к уголовной ответственности. Но он видимо решил замять.

Мстить не стала бы, но и не простила бы. Не смогу...Я ведь никогда не променяю любимого на более красивого или молодого, он для меня лучше всех на свете. И я уверена, что и мой любимый этого никогда не сделает. Но, в любом случае, мстить не буду. Для меня он просто станет посторонним, чужим.